Сыночку 1месяц и 2 недельки. Мы уже держим головку по 3-5 минут, следим за предметом, пытаемся агукать, но получается или ааа или гуу или ни че не получается, а только язычек высунуть
улыбаемся полным ходом, даже смеялся как-то бессознательно!так прикольно!!!!!Любит коврик развивающий, как только положу так он сразу ручками и ножками так активничать начинает 
Купается в ванной с кругом BabySwimmer .Кушает только сисю. За месяц набрал 1600 и вырос на 4 см!

Столбиком и ни как по другому
Да когда пытаются головку поднять это так смешно 
Оооо, я смотрю наши роднульки в один день родились!!
Да когда пытаются головку поднять это так смешно [URL=//smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]//s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284...а ещё бабушки на меня ругаются, но он обожает всю технику, всё время голову выворачивает в сторону телека, ноута и телефона мобильного, когда тот играет... вот уж наши малявки августята))))))

...
шустрики наши)

шустрики наши)...а мы тут пока самые маленькие))))) очень жду когда исполниться месяц, узнать сколько наберем, на сколько вырастем))) а столбиком тоже любит))) и это действительно смешно))) как-будто клюет.......)))))
а на какой смеси?? и подошла ли сразу???
вы тоже на ив??
нет. просто что-то молока становится меньше((( вот уже пью много..буду "змагаться" за ГВ)))
точно точно, как птенчик, а ещё когда кушать хочет, то ротик открывает, как птенчик клювик))))) мы оттуда прозвали нашего малыша буслик и теперь все его так зовут, мы с мужем и бабушки тоже)))))

смесь кушали сначала иммунис, запоры измучили нас, нам педиатр сказала попробовать нестожен, он с прибиотиками, но у нас от него обратный эффект, запоры ещё хуже начались, потом попробовали бифидус 1, сначала помог, а через неделю всё стало на круги своя. я решила больше смеси не менять, это тоже не полезно для желудка малыша и вернулась к иммунису.... теперь кушаем его. какаем как когда, когда сами, когда градусником помогаю, когда даю прелакс, хорошая вещь. вот как то так, ждём 3 месяцев там будет легче со стулом... можно будет сок давать сливовый или яблочный (на 50 гр. воды 10 гр. сока), будет какать тогда надеемся без проблем.

я тоже змагаюсь!кололи окситацин мне так ооочень много было, а сейчас чувствую поменьше(((
Что бы увеличить количество молока пью чай с молоком, сок березовый (с тмином беру что б коликов не было).
Да и еще сессия проблема - сессия скоро.я на пол дня уходить буду и персика моего придется папке смесью в это время кормить!А так не хочется!!!Главное что б молоко не перегорело за это время!!!
зачем смесью, сцеживайтесь и замораживайте, пусть папик в св-печь и кормить