Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Августята 2012)))

66 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
1,051 Просмотры
ANNAanya
(@annaanya)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Давайте делится опытом и достижениями наших крох

Размещено : 08/09/2012 12:30 дп
strekoza
(@strekoza)
New Member

Сейчас будем хвастаться!!!

Сыночку 1месяц и 2 недельки. Мы уже держим головку по 3-5 минут, следим за предметом, пытаемся агукать, но получается или ааа или гуу или ни че не получается, а только язычек высунуть улыбаемся полным ходом, даже смеялся как-то бессознательно!так прикольно!!!!!Любит коврик развивающий, как только положу так он сразу ручками и ножками так активничать начинает

Купается в ванной с кругом BabySwimmer .Кушает только сисю. За месяц набрал 1600 и вырос на 4 см!

Размещено : 20/09/2012 5:56 пп
белорусочка
(@belorusocka)
New Member

мы обожаем развивающий коврик и принимать ванны), при купании интенсивно машем ручками и ножками, как на заплыв готовимся))) агукаем и улыбаемся сознательно уже около недельки, обожаем на ручках у мамы позу "СТОЛБИК" , головку держим минут 10, мы полностью на ИВ, набрали за месяц 830 гр и 1 см. ещё лёжа на спинке часто пытаемся приподнять головку, это так смешно выглядит. Любим спать на животике у мамы на сисях

Размещено : 20/09/2012 6:38 пп
strekoza
(@strekoza)
New Member

мы обожаем развивающий коврик и принимать ванны), при купании интенсивно машем ручками и ножками, как на заплыв готовимся))) агукаем и улыбаемся сознательно уже около недельки, обожаем на ручках у мам...

Столбиком и ни как по другому Да когда пытаются головку поднять это так смешно

Оооо, я смотрю наши роднульки в один день родились!!

Размещено : 20/09/2012 6:54 пп
белорусочка
(@belorusocka)
New Member

Столбиком и ни как по другому Да когда пытаются головку поднять это так смешно [URL=//smayliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]//s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284...

а ещё бабушки на меня ругаются, но он обожает всю технику, всё время голову выворачивает в сторону телека, ноута и телефона мобильного, когда тот играет... вот уж наши малявки августята))))))

Размещено : 20/09/2012 6:58 пп
strekoza
(@strekoza)
New Member

Мой тоже любит технику!С папкой на ноуте в футбол менеджера рубятся вместе

Размещено : 20/09/2012 7:12 пп
белорусочка
(@belorusocka)
New Member

Мой тоже любит технику!С папкой на ноуте в футбол менеджера рубятся вместе ...

шустрики наши)

Размещено : 20/09/2012 7:22 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

шустрики наши)...

а мы тут пока самые маленькие))))) очень жду когда исполниться месяц, узнать сколько наберем, на сколько вырастем))) а столбиком тоже любит))) и это действительно смешно))) как-будто клюет.......)))))

Размещено : 20/09/2012 8:02 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

мы обожаем развивающий коврик и принимать ванны), при купании интенсивно машем ручками и ножками, как на заплыв готовимся))) агукаем и улыбаемся сознательно уже около недельки, обожаем на ручках у мам...

а на какой смеси?? и подошла ли сразу???

Размещено : 20/09/2012 8:03 пп
strekoza
(@strekoza)
New Member

а на какой смеси?? и подошла ли сразу???...

вы тоже на ив??

Размещено : 20/09/2012 8:04 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

вы тоже на ив??...

нет. просто что-то молока становится меньше((( вот уже пью много..буду "змагаться" за ГВ)))

Размещено : 20/09/2012 8:07 пп
белорусочка
(@belorusocka)
New Member

а мы тут пока самые маленькие))))) очень жду когда исполниться месяц, узнать сколько наберем, на сколько вырастем))) а столбиком тоже любит))) и это действительно смешно))) как-будто клюет.......)))...

точно точно, как птенчик, а ещё когда кушать хочет, то ротик открывает, как птенчик клювик))))) мы оттуда прозвали нашего малыша буслик и теперь все его так зовут, мы с мужем и бабушки тоже)))))

Размещено : 20/09/2012 8:08 пп
белорусочка
(@belorusocka)
New Member

а на какой смеси?? и подошла ли сразу???...

смесь кушали сначала иммунис, запоры измучили нас, нам педиатр сказала попробовать нестожен, он с прибиотиками, но у нас от него обратный эффект, запоры ещё хуже начались, потом попробовали бифидус 1, сначала помог, а через неделю всё стало на круги своя. я решила больше смеси не менять, это тоже не полезно для желудка малыша и вернулась к иммунису.... теперь кушаем его. какаем как когда, когда сами, когда градусником помогаю, когда даю прелакс, хорошая вещь. вот как то так, ждём 3 месяцев там будет легче со стулом... можно будет сок давать сливовый или яблочный (на 50 гр. воды 10 гр. сока), будет какать тогда надеемся без проблем.

Размещено : 20/09/2012 8:15 пп
strekoza
(@strekoza)
New Member

нет. просто что-то молока становится меньше((( вот уже пью много..буду "змагаться" за ГВ)))...

я тоже змагаюсь!кололи окситацин мне так ооочень много было, а сейчас чувствую поменьше((( Что бы увеличить количество молока пью чай с молоком, сок березовый (с тмином беру что б коликов не было).

Да и еще сессия проблема - сессия скоро.я на пол дня уходить буду и персика моего придется папке смесью в это время кормить!А так не хочется!!!Главное что б молоко не перегорело за это время!!!

Размещено : 20/09/2012 8:28 пп
белорусочка
(@belorusocka)
New Member

я тоже змагаюсь!кололи окситацин мне так ооочень много было, а сейчас чувствую поменьше((( [URL=//smayliki.ru/smilie-681436071.html][IMG]//s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gi...

зачем смесью, сцеживайтесь и замораживайте, пусть папик в св-печь и кормить

Размещено : 21/09/2012 6:53 дп
Страница 1 / 5
Поделиться: