я столько не нацежу!!!
вы начинайте сейчас, делайте на одно кормление смесью больше, а одно сцеживание в морозилку, насобираете хоть на какое то время... молоко хранится до 4 месяцев в морозиловке. или ещё как вариант, у моей подруги была такае же ситуация, так ей муж возил малую на кормление. (просто жалко маминого полезного молочка)

я не докармливаю.аппетит бывало как разгуляется у сыночка, что может и с 2-х все съесть!4 -5 раз в день я думаю с одного города в другой не наездятся мои мужчинки!
А сколько за раз съедаем мл смеси ваш карапуз???
молоко нельзя малышу в микроволновке разогревать
А сколько за раз съедаем мл смеси...
у нас хоть и смесь, но режима нет, едим по первому требованию, режим только ночью. от 120 гр до 150 гр за раз. 150 это когда с улицы прийдём))) а так вообще перерыв между кормлениями от 2 часов до 3,5. и гр 100 водички выпиваем за сутки

а нам говорили на курсах, что можно не более, чем на 10 секунд

Мой обжоркин через 1,5-2 часа ест!!!водичкой укропной пою в день 3 раза по 2 чайные.
Микроволновку неприемлю!проще мне в кастрюльке разогреть если что!
Микроволновку неприемлю!проще мне в кастрюльке разогреть если что!...
ох уж эти карапузы))) обжоркины такие, мой когда кушать хочет, так все кулаки себе в рот назапихивает!)))) а ещё смешно, когда кушает и устанет, то как взрослик так вздыхает

дааа, такое маленькое счастье радует и веселит каждый день
нам 3 недельки, мы в роддоме докармливались беллакт оптимум, приехали домой и купили по рекомендации иммунис, но у на через несколько дней тоже начались запоры, решили не давать, 2 дня кормила только грудью, но ему не хватает, он хнычет постоянно, врач у нас мегасторонник грудного вскармливания, я то не против, но если не хватает, не морить же голодом. Купили нестожен, так он сразу покакал. Но единственное он срыгивает и очень сильно, может перекормили, не знаю. А сколько смеси вы давали в 3 недельки, потому что на пачке написано 120 мл, и через какое примерно время кушаете?
я хоть и грудью не кормлю, но смесь даю по требованию и столько сколько хочет малыш, нам сейчас 1,5 месяца, кушаем мы примерно от 120 до 150 гр за кормление, можем через 3 часа, можем через 2, как когда. наша врач нам сказала кормить по режиму, а если дитё разрывается кушать хочет? так что я забила на эти рекомендации и даю когда просит. а ещё мы переходим потиху на ар, он от запоров, срыгиваний и малой его кушает нормально.

какой смесью кормишь??
//www.komarovskiy.net - там и видео, и статьи! Я живу по нему, если бы не комаровский мы бы с малышом раза три в больнице лежали бы, и еще кучу всякой ерунды. Я и кормить по нему начинала, и закалять, и лечить... с таким вступлением посоветовала мне этот сайт моя подружка, я посмотрела и вам теперь советую если про него еще кто-то не знает....
На всем белом свете,
Чем любящий муж
И здоровые дети!
какой смесью кормишь?? если ты ещё смесь не давала, то можешь сразу начать давать ар, я кормила иммунис, но ща на ар перехожу, во-первых ар от запоров и срыгиваний, а во-вторых иммунис сладкий, у нас чуток высыпало личико

спс, я там зарегестрирована))))