Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Августята 2012)))

66 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
1,049 Просмотры
ANNAanya
(@annaanya)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Давайте делится опытом и достижениями наших крох

Размещено : 08/09/2012 12:30 дп
strekoza
(@strekoza)
New Member

ANNAanya: у нас совсем все по-другому) мы встаем в 6-6.30 в лучшем случае в 7) спим днем 2 раза в 8.30-9 и примерно в 13.00, ложимся спатки в 19.30-20.00 ))))))

от груди отлучила в 7 мес. ела всегда оч хорош...

молоко пропало???

Размещено : 11/06/2013 3:36 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

strekoza: молоко пропало???...

вообще я всегда придерживалась такого мнения, что молоком кормить оч полезно до 6 мес.. вот так и справлялась в мес пропадало, потом в два, еле еле с двух грудей кормила примерно неделю, потом устаканивалось.. потом в 3 не хотела брать грудь, тоя немного сцживала давала бутылочку, а потом грудь, слава Богу брала.. и так наверно было полторы недели.. потом как и говорится молока было достаточно и без всяких проблем) так же считала, что если ребенок ходит, то он большой и сися уже не нужна, планировала кормить до 9 мес, а потом отлучать.. но в 7 мес. моя доча стала не наедаться молоком ночью и под утро капризничала... поэтому по-чуть чуть ввела смесь и были мы на смешаннном.. посмотрела что нет аллергии на смесь и решила заканчивать ГВ. очень безболезненно мы отлучились)

Размещено : 11/06/2013 6:00 пп
Rizik
(@rizik)
New Member

да, особенно когда детки на экране это очень зажигательно!!!

Размещено : 17/06/2013 8:23 пп
strekoza
(@strekoza)
New Member

как засыпаете???

моего сынчика пока не завалишь спать не будет!!!

на прогулке в коляске будет сидеть до последнего!положу сразу засыпает. не ложу смотрит по сторонам.

вечером по кроватке будет лазить до тех пор пока не завалю и прижму!

с этим засыпанием!!!

Размещено : 17/06/2013 9:07 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

strekoza: как засыпаете???

моего сынчика пока не завалишь спать не будет!!!

на прогулке в коляске будет сидеть до последнего!положу сразу засыпает. не ложу смотрит по сторонам.

вечером по кроватке будет ла...

моя доча когда хочет спать начинает капризничать, хныкать и когда ложу сразу глазки трет чуть смеси почмокает и брык и спи) раньше без смеси не могла заснуть, сейчас смотрю, что вроде как будем пробовать просто засыпать)

на ночь засыпает также) правда ночью частенько встаю и то покормить, то перевернуть...

а ночью кушаете? и как часто?

Размещено : 18/06/2013 4:50 пп
Rizik
(@rizik)
New Member

а мы раньше до трёх месяцев засыпали с трудом, приходилось очень сильно постораться чтобы она заснула, за то теперь когда переехали жить на первый этаж, да и после крестинов моя доня стала спать намного лучше!!! можно просто положить в краватку, подложить с двух сторон одеяльцем и через пять минут мы начинаем засыпать!!!

Размещено : 10/07/2013 4:02 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

Rizik: а мы раньше до трёх месяцев засыпали с трудом, приходилось очень сильно постораться чтобы она заснула, за то теперь когда переехали жить на первый этаж, да и после крестинов моя доня стала спать нам...

мы сейчас уже тоже стали засыпать быстро) так приятно смотреть, что малышка взрослеет))) нам 10,5 сами не ходим еще, может сделать пару шагов и все трусишка))) вот была один раз t и сопли полезли, врач сказала лезет 10,11,12 зуб. из-за соплей стала спать почти все время на животе. мы 77 см и 11500))) не маленькие) любит хохотать) так потешно))))

Размещено : 10/07/2013 4:50 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

привет!!! а вам уже и годик стукнул) поздравляю!!! как поживаете?

Размещено : 13/08/2013 1:17 дп
belka4781
(@belka4781)
New Member

Нам почти год, ложимся спать в 22.00, перед этим моемся и кушаем (смесь с 8 месяцев). Встаем в 9.00, днем спим в 14.00 часа 2 иль 3. Недавно начала ходить сама, но пока на короткие дистанции, а ползает бегом, бегаем за ней в приприжку. Везде лазит, все надо, крем берем, показываем что им мазаться можно, заколки на волосы примеряем. Танцуем- попой крутим, а так мама, папа, баба, деда, дай, на, тятя-тетя! У нас 6 зубов и формируются десна под нижние боковые два зуба.

Размещено : 13/08/2013 5:19 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

belka4781: Нам почти год, ложимся спать в 22.00, перед этим моемся и кушаем (смесь с 8 месяцев). Встаем в 9.00, днем спим в 14.00 часа 2 иль 3. Недавно начала ходить сама, но пока на короткие дистанции, а ползае...

моей непоседе 11,5 мес. спим 2 раза днем, встаем в 7-8, сон в 10-11 и второй в 16-17.00 ложимся в 21-21.30 позже особо нет) на кто как говорит любит говорит ба)) так и котик и собачка и остальные животные) хотя так их всех знает и показывает) зубов у нас 10) ходит сама, но еще немного побаивается и просит руку, а иногда и вырывает ее чтобы не держали)))) вот складывать фигурки(типо в домик или уточку) не получается, она как-то подносит и потом швырь и все... может как-то надо показывать по-другому???? как вы собираете пирамидки, логические домики?

Размещено : 13/08/2013 7:40 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

ANNAanya: моей непоседе 11,5 мес. спим 2 раза днем, встаем в 7-8, сон в 10-11 и второй в 16-17.00 ложимся в 21-21.30 позже особо нет) на кто как говорит любит говорит ба)) так и котик и собачка и остальные жи...

Мы пирамидки с удовольствием собирает, а вот логические домики, если мало деталей в нем собирает, а если много, тоже психует,что надоело и швыряет.

Размещено : 14/08/2013 11:12 пп
strekoza
(@strekoza)
New Member

нам 1 год 2 недели.

Бегает, вредничает, ездит на каталке сам, собирает пирамидку, любит логический домик(даже вместо шарика помидор может запихать)))завет котика киси-киси, баба, мама, папа дэда, Дата(даша), дети, ляля, на, дай, ку-ку.за детками повторять любит))))расчесывается, звонит со всего что похоже на телефон и даже с огурца))))читает книжки на своем языке.

спим 2 раза в день (10 и 15часов)отбой в 21, просыпается в 8 утра. очень плохо ест!!!!!!еще на гв.

зубов не густо-4шт.от соски и пустышки отучили давно, пьет из кружки и трубочки. ложкой пробует есть, пару раз доносит до рта полную ложку)))

Красками, гельками и мелками малякаем. каляки-маляки складываю в папку))))любит копаться в крупах и макаронах(целую пол литровую баночку наполнила разного размера крупами и макаронами)

Молочное что кушаете????

Размещено : 19/08/2013 8:48 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

strekoza: нам 1 год 2 недели.

Бегает, вредничает, ездит на каталке сам, собирает пирамидку, любит логический домик(даже вместо шарика помидор может запихать)))завет котика киси-киси, баба, мама, папа дэда, Дат...

варю кашу на молоке, едим творожки, йогурты, сыр, пьем кефир) а какой у вас рост и р-р одежды и обуви сейчас?

Размещено : 20/08/2013 1:31 пп
strekoza
(@strekoza)
New Member

а мой молочное очень плохо ест!!!!!!!!!!!!!!!!ни че не хочет!

рост 82 см, вес 10500кг.

размер обуви 21, а одежду на рост беру.

а вы???

Размещено : 20/08/2013 1:33 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member
Создатель темы

strekoza: а мой молочное очень плохо ест!!!!!!!!!!!!!!!!ни че не хочет!

рост 82 см, вес 10500кг.

размер обуви 21, а одежду на рост беру.

а вы???...

когда моя начинает плохо ест, то я ее стараюсь чем-нить занять, или поиграюсь чуток, или песенку, телек включу, по-всякому и обычно мы все съедаем))) пойдем в годик еще меряться, а в 11 мес были 78 см и 11650) обувь 20 а одежда разного р-ра есть и 74 и 92)))) что-то большемерит, что-то маломерит) а на горшок как?

Размещено : 20/08/2013 1:41 пп
Страница 4 / 5
Поделиться: