какой смесью кормишь?? если ты ещё смесь не давала, то можешь сразу начать давать ар, я кормила иммунис, но ща на ар перехожу, во-первых ар от запоров и срыгиваний, а во-вторых иммунис сладкий,...
беллакт АР я так понимаю?
да, беллакт ар.... у многих запоры и диатез от иммуниса, только на него возми соску с большой дыркой, как для каш, а то он густой

ок! 
я надеюсь 5 дней на смешанном вскармливании все будет ок!
Сколько ваши детки какакют раз в сутки???Мой сыночек раньше почти через каждое кормление, а сейчас ближе к 2 месяцам 2 раза!!!
Сколько ваши детки какакют раз в сутки???Мой сыночек раньше почти через каждое кормление, а сейчас ближе к 2 месяцам 2 раза!!!...
мы кекаем каждое кормление, но мы меньше вас....вот тоже интересует иногда и 2 раза между кормлениями кекаем??? это нормально???
Сколько ваши детки какакют раз в сутки???Мой сыночек раньше почти через каждое кормление, а сейчас ближе к 2 месяцам 2 раза!!!...
это примерно 9 раз!!!!!!!!
Сыночку 1месяц и 2 недельки. Мы уже держим головку по 3-5 минут, следим за предметом, пытаемся агукать, но получается или ааа или гуу или ни че не получается, а только языч...
белорусочка.
когда стали смотреть в сторону звука??? и как часто выкладываете на животик??
когда стали смотреть в сторону звука??? и как часто выкладываете на животик??...
выкладываем частенько обязательно во время массажа и на фитболе качаем каждый день.спать на животике не пробовали!
сейчас уже смотрит, а когда точно начал не скажу т.к не помню
!
сейчас уже смотрит, а когда точно начал не скажу т.к не помню
!...
а вот на фитбол как правильно выкладывать????????
Rizik: Всем привет!!!Моей доне Валерии почти 10 месяцев!!! Ползает во всю, ходит за одну ручку, ходит по краю кровати сама без поддержки, танцует и немного говорит!!! У нас 4 зубика было уже в 7 месяцев, а...
ооо, танцы!!!!мы тож танцуем!так смешно получается!

strekoza: как и раньше в 20:00 моемся, с 20:30 до 21:00 кублися и ближе к 21:30 засыпает.просыпается в 7 пол 8.
а сколько раз днем спите???(мы в 9:30, 15:00 и 18:00)
ест оооочень плохо!!!!!сисю бы сутками н...
и мой малыш ел бы сисю постоянно, вы собираетесь отучивать?? а так мы ходим сами хорошо и дома и на улице(вывожу его машинку и он с ней ходит, без нее не очень далеко), любит танцевать только включай музыку))вот так растем по тихоньку)))
strekoza: как и раньше в 20:00 моемся, с 20:30 до 21:00 кублися и ближе к 21:30 засыпает.просыпается в 7 пол 8.
а сколько раз днем спите???(мы в 9:30, 15:00 и 18:00)
ест оооочень плохо!!!!!сисю бы сутками н...
у нас совсем все по-другому) мы встаем в 6-6.30 в лучшем случае в 7) спим днем 2 раза в 8.30-9 и примерно в 13.00, ложимся спатки в 19.30-20.00 ))))))
от груди отлучила в 7 мес. ела всегда оч хорошо, правда последние несколько дней ест меньше и приходится мне ее развлекать чтобы поела)
и мы танцевать любим))) очень смешно на нее танцующую смотреть)))
отлучать не собираюсь!пусть пользуется маминой добротой)))сынчику полезно молочко, а мне полезно, что на выработку молока тратится 500 ккал в сутки!я ж ОООЧЕН на много поправилась
шла родать94 кг, а сейчас 82.еще 10 хочу похудеть.кормить и кормить еще
Сегодня мой жук залез на кроватку
такой шустрик!