Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2013 и одна мартовская девочка)

Страница 2 / 8
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Ну что девчата, перебазируемся сюда? Конечно времени теперь не столько, как во время беременности, но надеюсь, найдётся минутка поделиться своими заботами и достижениями наших бубосиков. Тем более, что за последние месяцы мы стали очень близки Оч не хочется вас потерять (Какая-то я сентиментальная стала )

1. Алина (alino4ka91) - Роман, январь 2013г
2. Катя (Kameli) - 31.01 Алексей - 3600г - 55см
3.Юля (Yluiya0506) - 05.02 Александра - 4кг - 50см
4. Злата (zllata) - 05.02 Марат - 3400г - 52см
5. Оля (Lackyla) - 06.02 Полина - 3460г - 53см
6. Лена (milena-lena) - 07.02 Влад - 3620г - 54см
7. Helga (а настоящее имя?) - 12.02 Соня
8. Наташа (Natasha L) - 13.02 Кирилл - 3520г - 53см
9. Ната (Brulik) - 13.02 София - 2920г - 51см
10. Маргарита (Karamelka 91) 14.02 Милана - 3340г - 51см
11.Таня (mamy) - 17.02 Ярослава - 3530г - 53см
12. Наташа (Kitten) - 24.02 - 3800г - 52см
13. Алеся (LesikSolnce) - 05.03 - 3780г - 55см

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/03/2013 11:10 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

Привет!!! Ну наконец то!!! Я думала совсем тебя Кирюха замучил, что месяц не появляешься Я вот тоже с дочей на руках, никак в кроватке спать не хочет...

капец--а июнята 2005 и февралятам 2011 что уже и нельзя?))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 3:49 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

капец--а июнята 2005 и февралятам 2011 что уже и нельзя?))))))))))...

Дык я ж тебе всегда рада А что, к нам в февральскую больше никто и не заходил??? Как скажешь уже И кстати, мой муж интересовался твоим званием, ты в армии кто?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/03/2013 3:54 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

Дык я ж тебе всегда рада А что, к нам в февральскую больше никто и не заходил??? Как скажешь уже И кстати, мой муж интересовался твоим...

уходила в декрет мл. сержантом)))но карьерный рост ждёт меня))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 4:24 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

уходила в декрет мл. сержантом)))но карьерный рост ждёт меня))))...

Крутенько так, женщина-военная А я тут про мартиков 2013 подумала, это я из февральских мамок самая последняя оставалась, а в мартовских то 1-я

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/03/2013 4:27 пп
zllata
(@zllata)
New Member

И я поздравляю) Ну вот и всё - все с карапузиками))))) А мы уже большие нам почти 1,5 месяца)))

Девочки, у меня проблемка, мы с 2-ух недель на ИВ, Фрисо кушали - все нормально было, а последние 2 нед...

Мы тоже требуем больше нормы едим NAN, по норме надо 120 грамм, съедаем 150-170, если давать меньше не засыпаем и просим кушать. Сейчас весим 5100. Начали гулить раза по 3-4 в день, улыбаемся раз 5 за день. После сна уже не спим как раньше, обязательно надо порассматривать везде всё. На сегодня это наши все достижения)))

Марат)

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 5:25 пп
Brulik
(@brulik)
New Member

Привет деваньки!! София за месяц набрала ровно 1 кг. Весим 4 кг теперь) Мучаемся запорами, ночами плачем, педиатр сказал есть свеклу, чето не помогает ни фига. может подскажите у кого были запоры какое лекарство давали ребеночку?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 6:50 пп
mari6ka17
(@mari6ka17)
New Member

Привет деваньки!! София за месяц набрала ровно 1 кг. Весим 4 кг теперь) Мучаемся запорами, ночами плачем, педиатр сказал есть свеклу, чето не помогает ни фига. может подскажите у кого были запоры како...

Здравствуйте. случайно наткнулась на ваше сообщение. мы мучались немного с запорами(но мы на ИВ). Мы пили дюфолак - отлично помогал.или КМ смесь раз в день(но опять же - мы на смесях).

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 7:06 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Мы тоже требуем больше нормы едим NAN, по норме надо 120 грамм, съедаем 150-170, если давать меньше не засыпаем и просим кушать. Сейчас весим 5100. Начали гулить раза по 3-4 в день, улыбаемся р...

Ой, ттт, какой клёванький мальчишка Златка, а как тебе эти качельки? Давно пользуетесь? Мы такие напрокат решили взять.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/03/2013 9:18 пп
zllata
(@zllata)
New Member

Ой, ттт, какой клёванький мальчишка Златка, а как тебе эти качельки? Давно пользуетесь? Мы такие напрокат решили взять....

Пользуемся только 2 недели, скорее не пользуемся а попробовали) Качельки рассчитаны с рождения, но на самом деле пользоваться ими можно не раньше чем с месяцев 2-х, т.к спинка провисает и я только пару раз попробовала его там покачать, он плакал, ему там не удобно!! Так что если надумаешь брать, то не раньше, чем в два месяца. Хотя к 2-м месяцам эти качельки уже маловаты ( мешает перегородка) можно малыша посадить убрав подушечку специальную, малышу тогда удобно, но он почти сидит, а садится ещё ооочееень рано.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/03/2013 11:55 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Пользуемся только 2 недели, скорее не пользуемся а попробовали) Качельки рассчитаны с рождения, но на самом деле пользоваться ими можно не раньше чем с месяцев 2-х, т.к спинка провисает и я только...

Может тогда попробовать другие взять? У вас напрокат или покупали? Фишер прайс всяких много, тока я в них как свинья в помидорах

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2013 12:00 дп
alino4ka91
(@alino4ka91)
New Member

Может тогда попробовать другие взять? У вас напрокат или покупали? Фишер прайс всяких много, тока я в них как свинья в помидорах ...

Приветик)мы тут наверное самые большуны)нам 1 месяц и 15 дней)))уже успели крестины справить))молока не хватает,уже стал больше кушать,мужик растет,приходится смесь давать...так блина боюсь чтоб от груди не отказался и молоко совсем не пропало...бтылочку вообще не хотел брать пока я на сессии была,а сейчас вроде норма,так боюсь чтоб не привык)))запориками тож страдаем,дюфалак тож давала,а сейчас купила Биогая,очень хвалят этот пробиотик и говорят что от коликов тож помогает...ну я уже все от коликов перепробовала и эспумизан и боботик,пояс согревающий,сейчас давала дисфлатил,вроде считается самым лучшим,просто как дала боботик так на след день высыпало,продиатезило,так почти месяц уже сходит ....уже так агукаем пркольно и если что не нравится то как вскрикнет,вообщем каждый день что-нибудь новенькое)))ой а моему нравится в шезлонге лежать и в телик смареть и так внимательно)думаю купить развивающий коврик,может посоветуете какой?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2013 12:19 дп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

Спасибо!!)

всё у нас вроде хорошо,растём....капризничаем по ночам))))))))))))))))...

Пропустила буковку в имени в линеечке

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2013 11:37 дп
Natasha_L
(@natasha-l)
New Member

Привет!!! Ну наконец то!!! Я думала совсем тебя Кирюха замучил, что месяц не появляешься Я вот тоже с дочей на руках, никак в кроватке спать не хочет...

мой тоже без меня никак...а еще кушать просит каждый час...и вот так и днем и ночью...только изредка может часа 2 поспать

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2013 12:24 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Приветик)мы тут наверное самые большуны)нам 1 месяц и 15 дней)))уже успели крестины справить))молока не хватает,уже стал больше кушать,мужик растет,приходится смесь давать...так блина боюсь чтоб от...

А ещё Плантекс многие советуют

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2013 2:35 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

мой тоже без меня никак...а еще кушать просит каждый час...и вот так и днем и ночью...только изредка может часа 2 поспать...

Где фоточки?! Ну хоть одна

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/03/2013 2:39 пп
Страница 2 / 8
Поделиться: