Ну что девчата, перебазируемся сюда? Конечно времени теперь не столько, как во время беременности, но надеюсь, найдётся минутка поделиться своими заботами и достижениями наших бубосиков. Тем более, что за последние месяцы мы стали очень близки
Оч не хочется вас потерять
(Какая-то я сентиментальная стала
)
1. Алина (alino4ka91) - Роман, январь 2013г
2. Катя (Kameli) - 31.01 Алексей - 3600г - 55см
3.Юля (Yluiya0506) - 05.02 Александра - 4кг - 50см
4. Злата (zllata) - 05.02 Марат - 3400г - 52см
5. Оля (Lackyla) - 06.02 Полина - 3460г - 53см
6. Лена (milena-lena) - 07.02 Влад - 3620г - 54см
7. Helga (а настоящее имя?) - 12.02 Соня
8. Наташа (Natasha L) - 13.02 Кирилл - 3520г - 53см
9. Ната (Brulik) - 13.02 София - 2920г - 51см
10. Маргарита (Karamelka 91) 14.02 Милана - 3340г - 51см
11.Таня (mamy) - 17.02 Ярослава - 3530г - 53см
12. Наташа (Kitten) - 24.02 - 3800г - 52см
13. Алеся (LesikSolnce) - 05.03 - 3780г - 55см
Привет!!! Ну наконец то!!! Я думала совсем тебя Кирюха замучил, что месяц не появляешься
![]()
![]()
Я вот тоже с дочей на руках, никак в кроватке спать не хочет...
капец--а июнята 2005 и февралятам 2011 что уже и нельзя?))))))))))
капец--а июнята 2005 и февралятам 2011 что уже и нельзя?))))))))))...
Дык я ж тебе всегда рада
А что, к нам в февральскую больше никто и не заходил??? Как скажешь уже
И кстати, мой муж интересовался твоим званием, ты в армии кто?
Дык я ж тебе всегда рада
![]()
![]()
А что, к нам в февральскую больше никто и не заходил??? Как скажешь уже
И кстати, мой муж интересовался твоим...
уходила в декрет мл. сержантом)))но карьерный рост ждёт меня))))
уходила в декрет мл. сержантом)))но карьерный рост ждёт меня))))...
Крутенько так, женщина-военная
А я тут про мартиков 2013 подумала, это я из февральских мамок самая последняя оставалась, а в мартовских то 1-я 
И я поздравляю) Ну вот и всё - все с карапузиками))))) А мы уже большие нам почти 1,5 месяца)))
Девочки, у меня проблемка, мы с 2-ух недель на ИВ, Фрисо кушали - все нормально было, а последние 2 нед...
Мы тоже требуем больше нормы едим NAN, по норме надо 120 грамм, съедаем 150-170, если давать меньше не засыпаем и просим кушать. Сейчас весим 5100. Начали гулить раза по 3-4 в день, улыбаемся раз 5 за день. После сна уже не спим как раньше, обязательно надо порассматривать везде всё. На сегодня это наши все достижения)))
Марат)
Привет деваньки!! София за месяц набрала ровно 1 кг. Весим 4 кг теперь) Мучаемся запорами, ночами плачем, педиатр сказал есть свеклу, чето не помогает ни фига. может подскажите у кого были запоры какое лекарство давали ребеночку?
Привет деваньки!! София за месяц набрала ровно 1 кг. Весим 4 кг теперь) Мучаемся запорами, ночами плачем, педиатр сказал есть свеклу, чето не помогает ни фига. может подскажите у кого были запоры како...
Здравствуйте. случайно наткнулась на ваше сообщение. мы мучались немного с запорами(но мы на ИВ). Мы пили дюфолак - отлично помогал.или КМ смесь раз в день(но опять же - мы на смесях).
Мы тоже требуем больше нормы едим NAN, по норме надо 120 грамм, съедаем 150-170, если давать меньше не засыпаем и просим кушать. Сейчас весим 5100. Начали гулить раза по 3-4 в день, улыбаемся р...
Ой, ттт, какой клёванький мальчишка
Златка, а как тебе эти качельки? Давно пользуетесь? Мы такие напрокат решили взять.
Ой, ттт, какой клёванький мальчишка
Златка, а как тебе эти качельки? Давно пользуетесь? Мы такие напрокат решили взять....
Пользуемся только 2 недели, скорее не пользуемся а попробовали) Качельки рассчитаны с рождения, но на самом деле пользоваться ими можно не раньше чем с месяцев 2-х, т.к спинка провисает и я только пару раз попробовала его там покачать, он плакал, ему там не удобно!! Так что если надумаешь брать, то не раньше, чем в два месяца. Хотя к 2-м месяцам эти качельки уже маловаты ( мешает перегородка) можно малыша посадить убрав подушечку специальную, малышу тогда удобно, но он почти сидит, а садится ещё ооочееень рано.
Пользуемся только 2 недели, скорее не пользуемся а попробовали) Качельки рассчитаны с рождения, но на самом деле пользоваться ими можно не раньше чем с месяцев 2-х, т.к спинка провисает и я только...
Может тогда попробовать другие взять? У вас напрокат или покупали? Фишер прайс всяких много, тока я в них как свинья в помидорах 
Может тогда попробовать другие взять? У вас напрокат или покупали? Фишер прайс всяких много, тока я в них как свинья в помидорах
...
Приветик)мы тут наверное самые большуны)нам 1 месяц и 15 дней)))уже успели крестины справить))молока не хватает,уже стал больше кушать,мужик растет,приходится смесь давать...так блина боюсь чтоб от груди не отказался и молоко совсем не пропало...бтылочку вообще не хотел брать пока я на сессии была,а сейчас вроде норма,так боюсь чтоб не привык)))запориками тож страдаем,дюфалак тож давала,а сейчас купила Биогая,очень хвалят этот пробиотик и говорят что от коликов тож помогает...ну я уже все от коликов перепробовала и эспумизан и боботик,пояс согревающий,сейчас давала дисфлатил,вроде считается самым лучшим,просто как дала боботик так на след день высыпало,продиатезило,так почти месяц уже сходит ....уже так агукаем пркольно и если что не нравится то как вскрикнет,вообщем каждый день что-нибудь новенькое)))ой а моему нравится в шезлонге лежать и в телик смареть и так внимательно)думаю купить развивающий коврик,может посоветуете какой?
Спасибо!!)
всё у нас вроде хорошо,растём....капризничаем по ночам))))))))))))))))...
Пропустила буковку в имени в линеечке 
Привет!!! Ну наконец то!!! Я думала совсем тебя Кирюха замучил, что месяц не появляешься
![]()
![]()
Я вот тоже с дочей на руках, никак в кроватке спать не хочет...
мой тоже без меня никак...а еще кушать просит каждый час...и вот так и днем и ночью...только изредка может часа 2 поспать
Приветик)мы тут наверное самые большуны)нам 1 месяц и 15 дней)))уже успели крестины справить))молока не хватает,уже стал больше кушать,мужик растет,приходится смесь давать...так блина боюсь чтоб от...
А ещё Плантекс многие советуют 
мой тоже без меня никак...а еще кушать просит каждый час...и вот так и днем и ночью...только изредка может часа 2 поспать...
Где фоточки?! Ну хоть одна