Ну что девчата, перебазируемся сюда? Конечно времени теперь не столько, как во время беременности, но надеюсь, найдётся минутка поделиться своими заботами и достижениями наших бубосиков. Тем более, что за последние месяцы мы стали очень близки Оч не хочется вас потерять
(Какая-то я сентиментальная стала
)
1. Алина (alino4ka91) - Роман, январь 2013г
2. Катя (Kameli) - 31.01 Алексей - 3600г - 55см
3.Юля (Yluiya0506) - 05.02 Александра - 4кг - 50см
4. Злата (zllata) - 05.02 Марат - 3400г - 52см
5. Оля (Lackyla) - 06.02 Полина - 3460г - 53см
6. Лена (milena-lena) - 07.02 Влад - 3620г - 54см
7. Helga (а настоящее имя?) - 12.02 Соня
8. Наташа (Natasha L) - 13.02 Кирилл - 3520г - 53см
9. Ната (Brulik) - 13.02 София - 2920г - 51см
10. Маргарита (Karamelka 91) 14.02 Милана - 3340г - 51см
11.Таня (mamy) - 17.02 Ярослава - 3530г - 53см
12. Наташа (Kitten) - 24.02 - 3800г - 52см
13. Алеся (LesikSolnce) - 05.03 - 3780г - 55см
Пропустила буковку в имени в линеечке
...
Спасибо..сейчас всё исправим)))
Спасибо..сейчас всё исправим)))...
растите здоровенькие
Приветик)мы тут наверное самые большуны)нам 1 месяц и 15 дней)))уже успели крестины справить))молока не хватает,уже стал больше кушать,мужик растет,приходится смесь давать...так блина боюсь чтоб от...
Всем привет!!! Мы тоже страдаем с животиком. Давала сначала эспумизан, потом купила боботик, только вот он совсем никакой, малыш от него еще больше орет. Перестали его пить и тоже даю только биогая, от него он намного спокойнее стал да и животик вроде получше даже стал. .а вот по поводу смеси это вы зря, мне кажется. А что-нибудь пить для повышения лактации пробовали? Может лучше обратиться к консультанту по ГВ? Просто лично я как-то против этих смесей, делаю все, чтоб молочка было много и ему хватало, чаек с травками пью - тоже вещь хорошая, сок березовый литрами.
Всем привет!!! Мы тоже страдаем с животиком. Давала сначала эспумизан, потом купила боботик, только вот он совсем никакой, малыш от него еще больше орет. Перестали его пить и тоже даю только биогая...
Да все пробую,моя по гв посоветовала варить сметану с семенами укропа,гадость редкостная но че делать то,ела это)))и чаи разные для повышения лактации,а сок тоже,банок 10 стоит еще)))
Нужна помощь!
Кто получал пособие,расскажите что такое приложение 5 и 9?
Да все пробую,моя по гв посоветовала варить сметану с семенами укропа,гадость редкостная но че делать то,ела это)))и чаи разные для повышения лактации,а сок тоже,банок 10 стоит еще)))...
А я просто семена укропа завариваю и пью, как чай, ни чё, просто как травяной даже вкусненько)
нутк а это мол самое лучшее средство для повышения лактации...
А я просто семена укропа завариваю и пью, как чай, ни чё, просто как травяной даже вкусненько)...
нутк а это мол самое лучшее средство для повышения лактации......
просто как она сказала что лактационны криз
А я просто семена укропа завариваю и пью, как чай, ни чё, просто как травяной даже вкусненько)...
А нам завтра месяц! Набрали около 700-800гр. По вечерам и иногда по ночам тоже колики. Укропную водичку можно и ребенку давать, если колики, но нам не помогает. Пока даю эспумизан, но вот с месяца уже можно попробовать другие средства, уже купили боботик, посмотрим не будет ли у нас на него аллергии. Молочка похоже тоже становится маловато, пью постоянно чайки hipp, Leros, час с фенхелем. Раньше висела на груди по пол часа, сейчас уже по часу и ест из двух сись)
Где фоточки?! Ну хоть одна
...
вот он мой малыш!!!!!
у него аллергия началась, а я не знаю из-за чего...все щечки обсыпало, шейку, и на голове под волосиками видно...и никак не проходит(((((
а в остальном все нормаьно ..конечно колики тоже мучают. даю эспумизан, вроде поиогает. и сопельки текут немного, а у меня совсем плохо получается носик прочищать(((
а во вторник наконец-то к врачу первый раз пойдем!!! узнаем сколько он уже весит, мне кажется такой тяжелый уже стал
а еще он любит улыбаться ...так мило это у деток получается!!!!
А нам завтра месяц! Набрали около 700-800гр. По вечерам и иногда по ночам тоже колики. Укропную водичку можно и ребенку давать, если колики, но нам не помогает. Пока даю эспумизан, но вот с месяца у...
Поздравляем вас
Моя ваще днём почти весь день висит на груди, пустышку ни в какую, мамка лучше
вот он мой малыш!!!!!
[image1]
у него аллергия началась, а я не знаю из-за чего...все щечки обсыпало, шейку, и на голове под волосиками видно...и никак не проходит(((((
а в остальном все но...
Растите большие и здоровые
Штанцы в горохи ваще класс!!!
Растите большие и здоровые
Штанцы в горохи ваще класс!!!...
спасибочки 🙂 )))
вот он мой малыш!!!!!
[image1]
а в остальном все но...
у нас тожес этого начиналось, а потом малая коркой покрылась. атопический дерматит. аллергия на белок коровьего молока. значит на смесьЧуть очухались. теперь докармливаю нутрилон пепти аллергия (новинка) для деток с пищевой аллергией. иСижу на строгой диете)) каши и вода, доктор запретил сок березовый и компот из сухофруктов. пью чаи и млекоин., давала фенкарол. Вроде поправляемся. личико чистое стало. так что обратитесь к доктору. я не ждала первого приема, а вызывала, так он перепуганный сам звонил и приходил каждый день.
у нас тожес этого начиналось, а потом малая коркой покрылась. атопический дерматит. аллергия на белок коровьего молока. значит на смесьЧуть очухались. теперь докармливаю нутрилон пепти аллергия (н...
я смесью не докармливаю, и сама молоко не пью, только чуточку могу в кашку добавить, и питаюсь вроде без всяких аллергенов потенциальных, так что уже не знаю даже аллергия ли это у нас....а врачиха у нас не такая хорошая как у вас(((( Сначала прыщиков было мало и как то у малыша температурка поднялась. я вызвала врача. и за одно про прыщики сказала. Она посмотрела, сказала что это я что-то съела и у него алллергия и выписала мазь. я помазала вечером а на утро ужас!!!! все личико обсыпало и покраснело. я ей позвонила, а она говорит ничего страшного, у меня много более серьезных больных, я не смогу к вам придти...может медсестру к вам пришлю....так мы ее и не дождались.((( Позвонила доктору, которого мне посоветовали (платно) так у него тоже не получается приехать(((очень много работы все распланировано....
Но вот завтра уже идем на прием первый раз....посмотрим что скажут.
А этот доктор (платн) по тел. вообще сказал что можно и в больницу попасть с сыпью...назвал что это может быть но я не запомнила...вобщем напугал меня...так теперь места себе не нахожу...уже кажется и до завтра не дотерплю...а что делать не понятно(((