Ну что девчата, перебазируемся сюда? Конечно времени теперь не столько, как во время беременности, но надеюсь, найдётся минутка поделиться своими заботами и достижениями наших бубосиков. Тем более, что за последние месяцы мы стали очень близки
Оч не хочется вас потерять
(Какая-то я сентиментальная стала
)
1. Алина (alino4ka91) - Роман, январь 2013г
2. Катя (Kameli) - 31.01 Алексей - 3600г - 55см
3.Юля (Yluiya0506) - 05.02 Александра - 4кг - 50см
4. Злата (zllata) - 05.02 Марат - 3400г - 52см
5. Оля (Lackyla) - 06.02 Полина - 3460г - 53см
6. Лена (milena-lena) - 07.02 Влад - 3620г - 54см
7. Helga (а настоящее имя?) - 12.02 Соня
8. Наташа (Natasha L) - 13.02 Кирилл - 3520г - 53см
9. Ната (Brulik) - 13.02 София - 2920г - 51см
10. Маргарита (Karamelka 91) 14.02 Милана - 3340г - 51см
11.Таня (mamy) - 17.02 Ярослава - 3530г - 53см
12. Наташа (Kitten) - 24.02 - 3800г - 52см
13. Алеся (LesikSolnce) - 05.03 - 3780г - 55см
у нас тожес этого начиналось, а потом малая коркой покрылась. атопический дерматит. аллергия на белок коровьего молока. значит на смесьЧуть очухались. теперь докармливаю нутрилон пепти аллергия (н...
приветик, Оль. А ты чего ее стала смесью кормить?
я смесью не докармливаю, и сама молоко не пью, только чуточку могу в кашку добавить, и питаюсь вроде без всяких аллергенов потенциальных, так что уже не знаю даже аллергия ли это у нас....а врачих...
у нас вот тоже прыщики стали появляться: головка, ушки, шейка.А еще со вчерашнего дня насморк появился. Я и молочко капала, и солином промываю, но все равно где-то в глубине сидит эта вся гадость, соплееотсос вообще ничего не отсасывает,даже не знаю чем еще ему можно помочь, так, бедняжке, дышать тяжело
вот он мой малыш!!!!!
ой и у нас такая аллергия,уже почти месяц сходит...сама ннзнаю от чего...думаю может из-за боботика,а врачи говорят что может из-за молока....
[image1]
у него аллергия началась, а я не знаю из-за чего...все щечки обсыпало, шейку, и на голове под волосиками видно...и никак не проходит(((((
а в остальном все но...
я смесью не докармливаю, и сама молоко не пью, только чуточку могу в кашку добавить, и питаюсь вроде без всяких аллергенов потенциальных, так что уже не знаю даже аллергия ли это у нас....а врачих...
а может это просто потничка?
приветик, Оль. А ты чего ее стала смесью кормить?...
привет, да, мы вес не набирали в роддоме, пришлось докармливать, а там пока я в реанимации прохлаждалась ей аллергию белактом вызвали, а потом я добавила. чуть пережила этот кошмар
у нас вот тоже прыщики стали появляться: головка, ушки, шейка.А еще со вчерашнего дня насморк появился. Я и молочко капала, и солином промываю, но все равно где-то в глубине сидит эта вся гадость, с...
это аллергия. у нас тоже такое есть и солином капаю и что только не делаю, не достать. смазываю вазелиновым маслом, потом прочихает, потом соплеотсосом достаю, иногда сама вычихнет такую казявку, что кошмар, как она там появилась
это аллергия. у нас тоже такое есть и солином капаю и что только не делаю, не достать. смазываю вазелиновым маслом, потом прочихает, потом соплеотсосом достаю, иногда сама вычихнет такую казявку,...
Как твоё ГВ? Получается вернуть? 
Как твоё ГВ? Получается вернуть?
...
Да, получается частично. Вчера в гости ездила, кушала особое меню
пюрешку на воде и водой запивала
. на кой это ГВ если поесть ничего не могу
а может это просто потничка?...
может, я уже не знаю что думать...вот еще в нете нарыла про "трехнедельную сыпь" может это она у моего малыша....
Множеству мам обеспечивает «ложную тревогу» явление, известное под названием «мили новорожденных». Суть в том, что у большинства деток в возрасте около трех недель возникают высыпания - небольшие красные прыщики на лице и иногда верхней части тела. Причиной становится то, что мамины гормоны, полученные еще во время беременности, окончательно покидают организм ребенка, и он отныне должен перейти на "саморегулирование". Пока детский организм приспосабливается к этим изменениям в собственном гормональном статусе, малыша обсыпает. А примерно через три недели (иногда немного больше или меньше) сыпь благополучно исчезает. Поэтому такое явление иногда также называют "трехнедельной сыпью".
Очень часто подобную картину принимают за проявление диатеза и заставляют маму значительно ограничивать свой рацион питания. Смысла в этом нет: подобные высыпания проходят примерно к полутора месяцам в любом случае, сидит мама на диете или нет. А вот чего действительно делать нельзя, так это выдавливать прыщики-милии или пытаться снять ваткой или марлей. В этом случае возможно присоединение инфекции и ее быстрое распространение по лицу.
Девченки кто чем питается?поделитесь своими менюхами)))и даете ли вы малышам водичку обычную?
Девченки кто чем питается?поделитесь своими менюхами)))и даете ли вы малышам водичку обычную?...
Кашки (правда на воде, чё то я молока боюсь
), макарошки, картошка (кроме жареной конечно), говядина, котлетки паровые, сосиски, курица нормально пошла, пельмешки) А ещё активил питьевой штуки по 3 в день. Вот тока с овощами-фруктами засада какая-то, где-то пишут что можно, где-то, что нельзя. А вы что из фруктов-овощей едите? Я тока бананы, морковку ивсё 
Кашки (правда на воде, чё то я молока боюсь
), макарошки, картошка (кроме жареной конечно), говядина, котлетки паровые, сосиски, курица нормально пошла, пельмешки) А ещё активил питье...
Я из кашек тока овсянку и перловку тоже на воде,пюрешку,из овощей цветную капусту,кабачек,свеклу тоже ела,но сейчас не буду а то что то опять на тельце сыпь чуть малоли на свеклу,т.к цветнач и морковку тоже не ем,из фруктов иногда банан,пробовала яблоко зеленое,вообщем трусиха я новое что то пробовать с этой аллергией неизвестной на что,молоко то я убрала и сгущенку но и то я это только в чай добавляла,чернослив ем,орешки грецкие иногда и чуть—чуть,семечки тожн чуть,2 финика в день может сейчас и на него высыпало?щечки то подсыхают уже...из мяса индейку,говядину,ну и сметанку немножко(для повыш лактации),печенье постное и сок березовый,все полностью свое питание описала)
У меня катастрофа!!! Не, не так, КАТАСТРОФА
Тока что позвонила хозяйка дома, который мы снимаем, она возвращается и нам в течение месяца надо съехать!!! Это полный ПИПЕЦ
И что теперь делать?! И почему блин сейчас?! Вот мне просто заняться сейчас нечем, как вещи паковать и съезжать не знаю куда! Да и жильё у нас фиг найдёшь! Я в такой панике!!! Тока бы молочко не пропало в добавок!!!
У меня катастрофа!!! Не, не так, КАТАСТРОФА
Тока что позвонила хозяйка дома, который мы снимаем, она возвращается и нам в течение месяца надо съехать!!! Это полный ПИПЕЦ
...
ты главное не волнуйся!!! на самом деле молочко очень важно сохранить!!! а волнением и переживанием делу не поможешь!!!! что-нибудь найдете обязательно!!!
ты главное не волнуйся!!! на самом деле молочко очень важно сохранить!!! а волнением и переживанием делу не поможешь!!!! что-нибудь найдете обязательно!!!...
Я мозгом всё понимаю, а как услышала, аж руки трястись начали
Мы этот дом ваще случайно нашли, а вот прошлое жильё 4 месяца искали, со своим раздельно жили, т.к. негде было
А теперь чё, к родителям съезжать?! Мои ваще не вариант, а его... Они конечно супер, но я с 17 лет живу отдельно и приспосабливаться к кому то теперь