Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Февралята 2013 и одна мартовская девочка)

114 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
1,580 Просмотры
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Ну что девчата, перебазируемся сюда? Конечно времени теперь не столько, как во время беременности, но надеюсь, найдётся минутка поделиться своими заботами и достижениями наших бубосиков. Тем более, что за последние месяцы мы стали очень близки Оч не хочется вас потерять (Какая-то я сентиментальная стала )

1. Алина (alino4ka91) - Роман, январь 2013г
2. Катя (Kameli) - 31.01 Алексей - 3600г - 55см
3.Юля (Yluiya0506) - 05.02 Александра - 4кг - 50см
4. Злата (zllata) - 05.02 Марат - 3400г - 52см
5. Оля (Lackyla) - 06.02 Полина - 3460г - 53см
6. Лена (milena-lena) - 07.02 Влад - 3620г - 54см
7. Helga (а настоящее имя?) - 12.02 Соня
8. Наташа (Natasha L) - 13.02 Кирилл - 3520г - 53см
9. Ната (Brulik) - 13.02 София - 2920г - 51см
10. Маргарита (Karamelka 91) 14.02 Милана - 3340г - 51см
11.Таня (mamy) - 17.02 Ярослава - 3530г - 53см
12. Наташа (Kitten) - 24.02 - 3800г - 52см
13. Алеся (LesikSolnce) - 05.03 - 3780г - 55см

Размещено : 13/03/2013 11:10 пп
milena-lena
(@milena-lena)
New Member

у нас тожес этого начиналось, а потом малая коркой покрылась. атопический дерматит. аллергия на белок коровьего молока. значит на смесьЧуть очухались. теперь докармливаю нутрилон пепти аллергия (н...

приветик, Оль. А ты чего ее стала смесью кормить?

Размещено : 18/03/2013 5:20 пп
milena-lena
(@milena-lena)
New Member

я смесью не докармливаю, и сама молоко не пью, только чуточку могу в кашку добавить, и питаюсь вроде без всяких аллергенов потенциальных, так что уже не знаю даже аллергия ли это у нас....а врачих...

у нас вот тоже прыщики стали появляться: головка, ушки, шейка.А еще со вчерашнего дня насморк появился. Я и молочко капала, и солином промываю, но все равно где-то в глубине сидит эта вся гадость, соплееотсос вообще ничего не отсасывает,даже не знаю чем еще ему можно помочь, так, бедняжке, дышать тяжело

Размещено : 18/03/2013 5:27 пп
alino4ka91
(@alino4ka91)
New Member

вот он мой малыш!!!!!

ой и у нас такая аллергия,уже почти месяц сходит...сама ннзнаю от чего...думаю может из-за боботика,а врачи говорят что может из-за молока....

[image1]

у него аллергия началась, а я не знаю из-за чего...все щечки обсыпало, шейку, и на голове под волосиками видно...и никак не проходит(((((

а в остальном все но...

Размещено : 18/03/2013 5:40 пп
mazajka
(@mazajka)
New Member

я смесью не докармливаю, и сама молоко не пью, только чуточку могу в кашку добавить, и питаюсь вроде без всяких аллергенов потенциальных, так что уже не знаю даже аллергия ли это у нас....а врачих...

а может это просто потничка?

Размещено : 18/03/2013 5:46 пп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

приветик, Оль. А ты чего ее стала смесью кормить?...

привет, да, мы вес не набирали в роддоме, пришлось докармливать, а там пока я в реанимации прохлаждалась ей аллергию белактом вызвали, а потом я добавила. чуть пережила этот кошмар

Размещено : 18/03/2013 8:50 пп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

у нас вот тоже прыщики стали появляться: головка, ушки, шейка.А еще со вчерашнего дня насморк появился. Я и молочко капала, и солином промываю, но все равно где-то в глубине сидит эта вся гадость, с...

это аллергия. у нас тоже такое есть и солином капаю и что только не делаю, не достать. смазываю вазелиновым маслом, потом прочихает, потом соплеотсосом достаю, иногда сама вычихнет такую казявку, что кошмар, как она там появилась

Размещено : 18/03/2013 8:53 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

это аллергия. у нас тоже такое есть и солином капаю и что только не делаю, не достать. смазываю вазелиновым маслом, потом прочихает, потом соплеотсосом достаю, иногда сама вычихнет такую казявку,...

Как твоё ГВ? Получается вернуть?

Размещено : 18/03/2013 9:08 пп
Lackyla
(@lackyla)
New Member

Как твоё ГВ? Получается вернуть? ...

Да, получается частично. Вчера в гости ездила, кушала особое меню пюрешку на воде и водой запивала . на кой это ГВ если поесть ничего не могу

Размещено : 18/03/2013 10:30 пп
Natasha_L
(@natasha-l)
New Member

а может это просто потничка?...

может, я уже не знаю что думать...вот еще в нете нарыла про "трехнедельную сыпь" может это она у моего малыша....

Множеству мам обеспечивает «ложную тревогу» явление, известное под названием «мили новорожденных». Суть в том, что у большинства деток в возрасте около трех недель возникают высыпания - небольшие красные прыщики на лице и иногда верхней части тела. Причиной становится то, что мамины гормоны, полученные еще во время беременности, окончательно покидают организм ребенка, и он отныне должен перейти на "саморегулирование". Пока детский организм приспосабливается к этим изменениям в собственном гормональном статусе, малыша обсыпает. А примерно через три недели (иногда немного больше или меньше) сыпь благополучно исчезает. Поэтому такое явление иногда также называют "трехнедельной сыпью".

Очень часто подобную картину принимают за проявление диатеза и заставляют маму значительно ограничивать свой рацион питания. Смысла в этом нет: подобные высыпания проходят примерно к полутора месяцам в любом случае, сидит мама на диете или нет. А вот чего действительно делать нельзя, так это выдавливать прыщики-милии или пытаться снять ваткой или марлей. В этом случае возможно присоединение инфекции и ее быстрое распространение по лицу.

Размещено : 18/03/2013 11:42 пп
alino4ka91
(@alino4ka91)
New Member

Девченки кто чем питается?поделитесь своими менюхами)))и даете ли вы малышам водичку обычную?

Размещено : 18/03/2013 11:49 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Девченки кто чем питается?поделитесь своими менюхами)))и даете ли вы малышам водичку обычную?...

Кашки (правда на воде, чё то я молока боюсь ), макарошки, картошка (кроме жареной конечно), говядина, котлетки паровые, сосиски, курица нормально пошла, пельмешки) А ещё активил питьевой штуки по 3 в день. Вот тока с овощами-фруктами засада какая-то, где-то пишут что можно, где-то, что нельзя. А вы что из фруктов-овощей едите? Я тока бананы, морковку ивсё

Размещено : 19/03/2013 12:23 дп
alino4ka91
(@alino4ka91)
New Member

Кашки (правда на воде, чё то я молока боюсь ), макарошки, картошка (кроме жареной конечно), говядина, котлетки паровые, сосиски, курица нормально пошла, пельмешки) А ещё активил питье...

Я из кашек тока овсянку и перловку тоже на воде,пюрешку,из овощей цветную капусту,кабачек,свеклу тоже ела,но сейчас не буду а то что то опять на тельце сыпь чуть малоли на свеклу,т.к цветнач и морковку тоже не ем,из фруктов иногда банан,пробовала яблоко зеленое,вообщем трусиха я новое что то пробовать с этой аллергией неизвестной на что,молоко то я убрала и сгущенку но и то я это только в чай добавляла,чернослив ем,орешки грецкие иногда и чуть—чуть,семечки тожн чуть,2 финика в день может сейчас и на него высыпало?щечки то подсыхают уже...из мяса индейку,говядину,ну и сметанку немножко(для повыш лактации),печенье постное и сок березовый,все полностью свое питание описала)

Размещено : 19/03/2013 1:16 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

У меня катастрофа!!! Не, не так, КАТАСТРОФА Тока что позвонила хозяйка дома, который мы снимаем, она возвращается и нам в течение месяца надо съехать!!! Это полный ПИПЕЦ И что теперь делать?! И почему блин сейчас?! Вот мне просто заняться сейчас нечем, как вещи паковать и съезжать не знаю куда! Да и жильё у нас фиг найдёшь! Я в такой панике!!! Тока бы молочко не пропало в добавок!!!

Размещено : 19/03/2013 6:07 пп
Natasha_L
(@natasha-l)
New Member

У меня катастрофа!!! Не, не так, КАТАСТРОФА Тока что позвонила хозяйка дома, который мы снимаем, она возвращается и нам в течение месяца надо съехать!!! Это полный ПИПЕЦ ...

ты главное не волнуйся!!! на самом деле молочко очень важно сохранить!!! а волнением и переживанием делу не поможешь!!!! что-нибудь найдете обязательно!!!

Размещено : 19/03/2013 6:31 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

ты главное не волнуйся!!! на самом деле молочко очень важно сохранить!!! а волнением и переживанием делу не поможешь!!!! что-нибудь найдете обязательно!!!...

Я мозгом всё понимаю, а как услышала, аж руки трястись начали Мы этот дом ваще случайно нашли, а вот прошлое жильё 4 месяца искали, со своим раздельно жили, т.к. негде было А теперь чё, к родителям съезжать?! Мои ваще не вариант, а его... Они конечно супер, но я с 17 лет живу отдельно и приспосабливаться к кому то теперь

Размещено : 19/03/2013 6:45 пп
Страница 4 / 8
Поделиться: