Ну что девчата, перебазируемся сюда? Конечно времени теперь не столько, как во время беременности, но надеюсь, найдётся минутка поделиться своими заботами и достижениями наших бубосиков. Тем более, что за последние месяцы мы стали очень близки
Оч не хочется вас потерять
(Какая-то я сентиментальная стала
)
1. Алина (alino4ka91) - Роман, январь 2013г
2. Катя (Kameli) - 31.01 Алексей - 3600г - 55см
3.Юля (Yluiya0506) - 05.02 Александра - 4кг - 50см
4. Злата (zllata) - 05.02 Марат - 3400г - 52см
5. Оля (Lackyla) - 06.02 Полина - 3460г - 53см
6. Лена (milena-lena) - 07.02 Влад - 3620г - 54см
7. Helga (а настоящее имя?) - 12.02 Соня
8. Наташа (Natasha L) - 13.02 Кирилл - 3520г - 53см
9. Ната (Brulik) - 13.02 София - 2920г - 51см
10. Маргарита (Karamelka 91) 14.02 Милана - 3340г - 51см
11.Таня (mamy) - 17.02 Ярослава - 3530г - 53см
12. Наташа (Kitten) - 24.02 - 3800г - 52см
13. Алеся (LesikSolnce) - 05.03 - 3780г - 55см
Natasha_L: а мой Кирюша крупнее ))) 7200 в 3мес и 1 нед. был. но мне врачи ничего не сказали, так что думаю нормально все...все ж детки разные
а на счет кормления, малой всегда по 5-10 мин кушал, только ран...
Вы пока лидируете!
Настоящий богатырь растет! Молодцы!
Ну если вы кушаете так часто, то значит и у моей все в порядке, буду кормить по требованию. Просто свекровь настаивает, чтобы кормила реже, а как же реб. успокоишь, если есть хочет.
mamy: Вы пока лидируете!
Настоящий богатырь растет! Молодцы!
Ну если вы кушаете так часто, то значит и у моей все в порядке, буду кормить по требованию. Просто свекровь нас...
Да брось ты, это они раньше над нами издевались, по часам кормить, бред! Моя например в жару может и по 4 часа не есть, или ночь не просыпаясь проспать, так что я к 6утра уже чуть не лопаюсь
А бывает висит всю ночь, через каждый час трущит. 
привет!
ну как растёте? съехали уже на квартиру?
LesikSolnce: Да брось ты, это они раньше над нами издевались, по часам кормить, бред! Моя например в жару может и по 4 часа не есть, или ночь не просыпаясь проспать, так что я к 6утра уже чуть не лопаюсь *[s2_1...
SAVILKINA: привет!
ну как растёте? съехали уже на квартиру?...
Растём отлично, тока всё ещё с родителями. Жильцы из квартиры, куда мы должны заехать, обещали через месяц квартиру освободить. Скорей бы, нервы на пределе 
Кто даёт деткам прикорм??? С чего начали, есть ли аллергия?? Мы кстати перешли на смесь НЭННИ на основе козьего молока, аллергия прошла, теперь вот начинаем вводить прикорм. Сегодня сынуля получил первую ложечку яблочного пюре Semper, ждём реакции на пюре. Купила кашу Хумана гречневую безмолочную, но буду давать недельки через две.
Лезет первый зуб, на фоне ослабленного иммунитета уже успели заболеть: понос, температура, принимали антибиотик, хотели забрать нас в больницу, но я отказалась и сынулю дома вылечили.
4 месяца и 13 дней весим 8-м килограмм
Ну вот как то так))))))
zllata: Кто даёт деткам прикорм??? С чего начали, есть ли аллергия?? Мы кстати перешли на смесь НЭННИ на основе козьего молока, аллергия прошла, теперь вот начинаем вводить прикорм. Сегодня сынуля получил пер...
Нам ещё рано
И мы полностью на ГВ, я в 4 месяца не буду начинать, пока молочка хватает)
нам 4 мес я начала давать кабачковое пюре(сама варю) нормально вроде все, через неделю в пюре буду добавлять цветную капусту
LesikSolnce: Нам ещё рано
И мы полностью на ГВ, я в 4 месяца не буду начинать, пока молочка хватает)...
Я тоже хочу растянуть это сладостное время кормления грудью, ниче не нужно варить сисю дал и лежи на диване телек смотри)) Думаю если все норм будет, то месяцев с 6 только начну прикорм. Молока уже правда мало, грудь мягкая всегда, так пью млекоин и молоко прибывает хорошо.
mamy: Я тоже хочу растянуть это сладостное время кормления грудью, ниче не нужно варить сисю дал и лежи на диване телек смотри)) Думаю если все норм будет, то месяцев с 6 только начну прикорм. Молока уже...
Я первое время чередовала млекоин и апилак, а теперь уже всё настроилось - и так молока полно. Только с этой жарой мелкая есть меньше стала, даю грудь отворачивается, а чаёк с удовольствием. Так я иногда чуть не лопаюсь, думаю молокоотсос для таких случаев прикупить, а то аж глаза на лоб лезут, а руками сцеживаться не умею, грамм 30 и всё 
Всем приветик, я что-то совсем в заботы ушла.....смотрю уже 3 месяца не появлялась
)
Как вы все растете? Мы уже пытаемся садиться и разговаривать на своем)
Kameli: Всем приветик, я что-то совсем в заботы ушла.....смотрю уже 3 месяца не появлялась
)
Как вы все растете? Мы уже пытаемся садиться и разговаривать на своем)...
Ну наконец-то! Лёшка уже совсем большун! Чего фотки не загружаешь? Так хочется всех наших бубочек увидеть 
Приветик)а нам сегодня 5 месяцев,большуны))))))ползаем во всю,присаживаемся,со вчерашнего дня начали причмокивать нижнюю губу,вся нижняя десна набухшая,ждем зубок,когда гушать хочет уже лялякает МАМА МА МААА)))))В КОЛЯСКЕ ЛЕЖАТЬ НЕ МОЖЕТ ,ЕМУ Б СРАЗУ ПЕРЕВЕРНУТСЯ И ПОЛЗТИ КУДА-НИТЬ))))по весу мы средние 10 дней назад ходили в польку так 6500 и 65)))))меня успокаивают что не в кого ему быть крупным)папка у нас длинный и худой)да и я не большая)
alino4ka91: Приветик)а нам сегодня 5 месяцев,большуны))))))ползаем во всю,присаживаемся,со вчерашнего дня начали причмокивать нижнюю губу,вся нижняя десна набухшая,ждем зубок,когда гушать хочет уже лялякает МАМА...
Ой, Алинка, фото супер!!! Вы фотосессию делали? У кого? Скока стоила? Тоже очень хочу своей малявке, только вот пока в Минск не начем доехать.
LesikSolnce: Ой, Алинка, фото супер!!! Вы фотосессию делали? У кого? Скока стоила? Тоже очень хочу своей малявке, только вот пока в Минск не начем доехать....
фотограф супер)стоимость смешная,2 часа фоткались и всего 50 у.е...если есть контакт или одноклассники,то скину посмотришь фотки,мы остались довольны,а вы как растете7
alino4ka91: фотограф супер)стоимость смешная,2 часа фоткались и всего 50 у.е...если есть контакт или одноклассники,то скину посмотришь фотки,мы остались довольны,а вы как растете7...
Растём отлично, тоже 6 500 и 65см. Гулит во всю, такая смешнулька
http://vk.com/id73432811 Это я в контакте, Плахова Алеся, сбрось мне фотки. Так хочу её на фотосессию свозить, только вот никак не складывается(((