Ну что девчата, перебазируемся сюда? Конечно времени теперь не столько, как во время беременности, но надеюсь, найдётся минутка поделиться своими заботами и достижениями наших бубосиков. Тем более, что за последние месяцы мы стали очень близки
Оч не хочется вас потерять
(Какая-то я сентиментальная стала
)
1. Алина (alino4ka91) - Роман, январь 2013г
2. Катя (Kameli) - 31.01 Алексей - 3600г - 55см
3.Юля (Yluiya0506) - 05.02 Александра - 4кг - 50см
4. Злата (zllata) - 05.02 Марат - 3400г - 52см
5. Оля (Lackyla) - 06.02 Полина - 3460г - 53см
6. Лена (milena-lena) - 07.02 Влад - 3620г - 54см
7. Helga (а настоящее имя?) - 12.02 Соня
8. Наташа (Natasha L) - 13.02 Кирилл - 3520г - 53см
9. Ната (Brulik) - 13.02 София - 2920г - 51см
10. Маргарита (Karamelka 91) 14.02 Милана - 3340г - 51см
11.Таня (mamy) - 17.02 Ярослава - 3530г - 53см
12. Наташа (Kitten) - 24.02 - 3800г - 52см
13. Алеся (LesikSolnce) - 05.03 - 3780г - 55см
[quote]LesikSolnce: Растём отлично, тоже 6 500 и 65см. Гулит во всю, такая смешнулька
http://vk.com/id73432811 Это я в контакте, Плахова Алеся, сбрось мне фотки. Так хочу её на фотосессию свозить, тольк...[/quote
Какая бусечка большая)))))
Мы тоже растем по-тихонечку, вот уже 68 см и почти 8 кг весим))))))

Хочу похвастаться.... вчера наконец-то получила диплом о высшем образовании... ура-ура-ура, 5 лет мучений прошло)
Алина привет! Напиши пожалуйста номер телефона фотографа если не сложно. Тоже хочется нафоткать дочу))
Kameli: [quote]LesikSolnce: Растём отлично, тоже 6 500 и 65см. Гулит во всю, такая смешнулька
http://vk.com/id73432811 Это я в контакте, Плахова Алес...
Катюша, поздравляем!!!

http://mamochki.by/konkurs/13/comments/971/,Девчули проголосуйте пожалуйста за нас с Романчиком)
Brulik: нам 4 мес я начала давать кабачковое пюре(сама варю) нормально вроде все, через неделю в пюре буду добавлять цветную капусту...
А вы не на ГВ? Рано так в 4, хотя я когда-то старшему, но он был искусственник, тоже где-то в 4 начала кашки бадяжить. А сегодня приезжала тётя моего мужа, рассказывала, что когда её дети были мелкими - молока было на троих, ан нет - в 2 месяца уже "яблочко скребли", а в 7 месяцев её дочка рубала гречку с котлетой 
LesikSolnce: Растём отлично, тоже 6 500 и 65см. Гулит во всю, такая смешнулька
http://vk.com/id73432811 Это я в контакте, Плахова Алеся, сбрось мне фотки. Так хочу её на фотосессию свозить, тольк...
Уже садите??? 
zllata: Уже садите???
...
Не-а, это на фотке так выглядит, она просто в шезлонге
Она то конечно и не прочь бы, но пока не даём, как пнётся садиться - беру на руки. А твоя старшая во сколько села?
Алесенька, привет. на какой адрес прислать слинг? мы так в него и не сели. не хотела. Как дела? как растете?
Lackyla: Алесенька, привет. на какой адрес прислать слинг? мы так в него и не сели. не хотела. Как дела? как растете?...
Олька, сто лет тебя не слышала))) Я тебе адрес в ЛС напишу, жаль, что не пригодился. А мы сейчас эрго рюкзак купили, вот во вторник должен прийти))) Ты позвони как нибудь, поболтаем 
zllata: Уже садите???
...
Девоньки, подскажите, чем мажете бубосам дёсны? Моя в рот готова засунуть бегемето, так чешется 
LesikSolnce: Девоньки, подскажите, чем мажете бубосам дёсны? Моя в рот готова засунуть бегемето, так чешется
...
Приветик!!! я позавчера купила Дентинокс гель. его в аптеке посоветовали, сказали больше всего берут...пока только пару раз мазала,еще точно не поняла, но вроде помогает. Мой тоже все грызет, чешет лицо и вроде даже видно две белые точечки)))может скоро пролезет зубик, а то такой капризный...не могу уже((((
LesikSolnce: Девоньки, подскажите, чем мажете бубосам дёсны? Моя в рот готова засунуть бегемето, так чешется
...
тоже дентиноксом мазала но особого эффекта не заметила,капризный капец,у нас 2 зубика вылезли))))))
alino4ka91: тоже дентиноксом мазала но особого эффекта не заметила,капризный капец,у нас 2 зубика вылезли))))))...
Поздравляю!!! Моя чешет-ищет ни как не найдёт)))
О, круто! Вот молодцы, уже с зубками! Моя тоже чешет, все тянет в рот и руку аж в горло пихает, пихает. А сосок дрючит что пипец... Ночью с ором просыпается, вот не могу понять зубы это или все-таки животик, тк выгибает живот вверх. А еще мы прыгаем сейчас, я ее держу под руки и она на подушке прыгает и визжит от радости, так весело!))) А когда ревет, то так с обидой и со слезами говорит ма... поджав губу))) так что скоро ждем полноценное мама))
alino4ka91: тоже дентиноксом мазала но особого эффекта не заметила,капризный капец,у нас 2 зубика вылезли))))))...
Девочки кто на гв, когда планируете вводить прикорм? Я вот думаю тянуть ли до 6 месяцев или уже начинать?
LesikSolnce: Поздравляю!!! Моя чешет-ищет ни как не найдёт)))...