А мы вас помним,лежали на соседней кровати.Мы с вами в один день и выписывались.Как набираете вес?Ксенюшка такая маленькая была.
растем по тихонечку, сегодня были у педиатра, рост 63 см, весим 6700, мы высокие стройняшки)))) вот только по ночам стали плохо спать, сегодня заснули в полшестого.
а вы как растете? что уже умеете делать?
а вы как растете? что уже умее...
И мы сегодня были у педиатара.У нас рост 68 см.,а весим 8550.Спим,последнее время,плохо.Засыпаем нормально,а вот просыпаемся через каждыем 2 часа,а то и через 1.Я думаю что скоро зубы будут,т.к. дёсенки уже набухшие.Мишута переворачивается,уже одного не оставляю.Кревляемся и гугукаем.А вы что умеете?
какие вы молодцы, а мы все по чучуть умеем, ползает как гусеница, иногда переворачивается, но она ужасно не любит лежать на животе, сразу крик поднимает, на мяче спим, любим играть с мамиными пальцами))) Врач сказала, что мы наверно скоро сядем, А вообще она у меня лентяйка))) разговариваем мы по ночам в основном)))

Мы уже ходим, и даже гоняем голубей))) это любимое создание для дочи, других не замечает - котики, собачки - нас не вставляют. В выходные ездили в зоопарк, я ей Ксеня смотри какие мишка, верблюдик, козленок, а она с криком кья кья мчиться за голубями...)))) Обожает смотреть "Машу и медведь", включаю мультик и ребенка не оторвать...))))(так я обычно уборку делаю, а папа спасаеться пока я не приду))) как то так
Мы уже ходим, и даже гоняем голубей))) это любимое создание для дочи, других не замечает - котики, собачки - нас не вставляют. В выходные ездили в зоопарк, я ей Ксеня см...
Приветули)))Вы молодцы!Но мы от вас не отстаём,тоже бегаем-пошёл 31.05.и голубей гоняет около Нарочи(теперь Евроопт)мы там почти каждый день.Может и вы там бываете?А мы в развликательный центр Космо ездили.Мишка в полном васторге,да и нам(взрослым)понравилось.Всё мягкое-можно пакусать,патрогать,папрыгать,упасть и ни чего не сломать и не ушибиться.Рекамендую.Развивалок очень много,да и не дорого.Нам ещё развивающий мультик нравится-Tony Love.Вы уже всё кушаете?
Тоже бываем возле нароча, просто у меня сейчас сессия, так что домой прихожу поздно, с Ксеняй в основном папа и тетя))), кушаем мы все, но только с маминой тарелки, творог и овощи не очень, зато каши мясо и особенно булочки на ура. За сессию тетя и папа откормили так, что у малой пузяка появился)))