Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
Диету соблюдаете?
dasera: И мы на гв еще не давала ничего пойду 15к педиатру так спрашу что лучше дать...
Как ночами спите?Как часто гуляете?
dasera: И мы на гв еще не давала ничего пойду 15к педиатру так спрашу что лучше дать...
pipka: Как ночами спите?Как часто гуляете?...
Спим ночь гдето с 22 00 и просыпаеться кушать 2_3раза )))))))днем спит раза три гуляет по 2часа ))))у меня девочка )))а у вас какой режим ?
pipka: Диету соблюдаете?...
Диету особо не соблюдаю ем все кроме апельсин,клубники ))))а так и шоколад и персики у меня аллергии нет и у отца реенка тож,а вы соблюдаете
Мы спим с 23 и до 3-4, кушаем и дальше спим.Днем гуляем по 2-3 часа и он все это время спит.Дома спит хуже по 1, 5 часа, а может и 3. Вообщем по разному) В кроватке плохо спит (А у вас спит доча где?
dasera: Диету особо не соблюдаю ем все кроме апельсин,клубники ))))а так и шоколад и персики у меня аллергии нет и у отца реенка тож,а вы соблюдаете...
Диету пока соблюдаю, но ввожу кое-какие продукты.У него часто высыпает (Недавно попробовала шоколад и вроде все прошло хорошо))
dasera: Диету особо не соблюдаю ем все кроме апельсин,клубники ))))а так и шоколад и персики у меня аллергии нет и у отца реенка тож,а вы соблюдаете...
pipka: Диету пока соблюдаю, но ввожу кое-какие продукты.У него часто высыпает (Недавно попробовала шоколад и вроде все прошло хорошо))...
У меня доча спит в кроватке просто когда она хорошо уснет мне кажеться ей все равно где спать ))))на улице хорошо спит 2часа гуляем спит и ще домой привожу гдето час спит ))))))днем с открытой форточкой хорошо спит))))вы кутаете на ночь у меня доча дерет лицо так и днем закутанную ложу.))))у моей никакой сыпи небыло только немного в 1месяц когда гормоны выходят материнские и все.
Он тоже когда засыпает,тогда я его перекладываю в кроватку.Но спит он там недолго(((Мы тоже после прогулки дома еще спим 1-1.5часа.Сегодня решили проверить...с 19 часов не даю ему спать.Сейчас покупаем и посмотрим как он эту ночь проспит)))
Вы где рожали?
dasera: У меня доча спит в кроватке просто когда она хорошо уснет мне кажеться ей все равно где спать ))))на улице хорошо спит 2часа гуляем спит и ще домой привожу гдето час спит ))))))днем с открытой фо...
pipka: Он тоже когда засыпает,тогда я его перекладываю в кроватку.Но спит он там недолго(((Мы тоже после прогулки дома еще спим 1-1.5часа.Сегодня решили проверить...с 19 часов не даю ему спать.Сейчас покупае...
В Степянке обл роддом.Вы пеленаете на ночь?
Мы с рождения его не пеленали.Хотя многие говорят,что дети лучше спят!
dasera: В Степянке обл роддом.Вы пеленаете на ночь?...
pipka: Мы с рождения его не пеленали.Хотя многие говорят,что дети лучше спят!...
Она ручками глаза терет и не дает себе спать .
pipka: Приветик)))У нас мальчик,родились 14.07.Рожали в 7-ке...А у вас кто?Что умеете делать?...
У нас мальчик,родился 1 июля.Уже умеем трогать игрушку,переворачиваемся на животик,правда с животика еще не умеем.
tanechka-33: У нас мальчик,родился 1 июля.Уже умеем трогать игрушку,переворачиваемся на животик,правда с животика еще не умеем....
да,забыла,у нас уже зубик есть один,правда и второй на подходе.
tanechka-33: да,забыла,у нас уже зубик есть один,правда и второй на подходе....
У моей слюни ручьем наверное скоро зубы пойдут как у вас начиналось?где рожали?
Как назвали? Поздравляю с 1-ми зубиками! Безболезненно прошло их появление?)
tanechka-33: да,забыла,у нас уже зубик есть один,правда и второй на подходе....