Девочки, давайте делится тем,как растут ваши малыши, что уже умеют, каких специалистов проходили и т.д.
Nuta91: Каши мы тоже очень любим,мы на гв,и днем и ночью сосет сисю)
А вы?...
тоже на гв, днем уже редко ест, в основном сам засыпает, а вот на ночь и ночью - традиция....как бы плотно перед сном не поел, всё равно молочком надо запить)
с горшком дружит даже очень)почитайте немного выше я писала)
а у вас как?
Bumbolik: как у вас дела с горшком?...
Nuta91: с горшком дружит даже очень)почитайте немного выше я писала)
а у вас как?...
у нас дружил недели 3, а теперь сразу слазит, даже и минутки не посидит)
Мы еще не вернулись...29 числа домой)))
smk_kseny: Ну как вы съездили, рассказывайте
...
А я еще даже и не пыталась приучать и горшка даже еще нет
По приезду начнем!!!
Bumbolik: как у вас дела с горшком?...
pipka: Мы еще не вернулись...29 числа домой)))...
Как отдыхается? Как малышик себя вел в самолете?
Bumbolik: мы в 11 месяцев 8800 и рост 74 см...
Мы не одни такие миниатюрные
А то я уже загоняться начала. Все вокруг говорят: "Он у вас такой маленький"....Только врач в польке говорит, что у меня нормальный ребенок ))) Ну я и сама в это верю 
Отдыхается замечательно))Полет прошел отлично...значит,к нам никого не посадили поэтому мы сидели одни. На взлете сидел один в кресле и даже не пискнул,через минут двадцать заснул и почти до конца спал. При пасадке тоже не плакал)))Надеюсь,что и обратно все пройдет гладко
smk_kseny: Как отдыхается? Как малышик себя вел в самолете?...
pipka: Отдыхается замечательно))Полет прошел отлично...значит,к нам никого не посадили поэтому мы сидели одни. На взлете сидел один в кресле и даже не пискнул,через минут двадцать заснул и почти до конца спа...
Я вам искренне этого желаю ))
А мы все-таки тоже купили путевку и летим отдыхать в октябре, так что тоже предстоит перелет ))) Правда мы будем уже постарше, 1 год и три месяца.
Как-то так )))