Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлятки 2010

Страница 2 / 3
karamel_ka
(@karamel-ka)
New Member
мамочки июляток, добро пожаловать!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/08/2010 4:38 пп
lelik_0308
(@lelik-0308)
New Member
А наша доченька Ксюнька родилась 29 июля, за 4 дня до маминого дня рождения
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2010 7:46 пп
SunSet
(@sunset)
New Member
А у меня сын 10 июля родился

Больше счастья, чем приносит ребенок, могут принести только два ребенка! А лучше три!

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2010 5:28 дп
Lark
 Lark
(@lark)
New Member
А у меня сын 10 июля родился ...

Софья родилась 8 июля 4150 кг и 55 см

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2010 12:25 дп
katya1991
(@katya1991)
New Member
А мой родился 3 июля,прямо на день независимости,за что еще в роддоме получил свои первые подарочки.
ОтветитьЦитата
Размещено : 13/12/2010 4:05 дп
marusianeba
(@marusianeba)
New Member
и моя Сонечка 3 июля))))теперь всегда на ДР будет салют))))
Шалом!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2010 12:03 дп
marusianeba
(@marusianeba)
New Member
Похвастаюсь,что умеем:переворачиваемся с 3,5.Ползаем назад на четвереньках с 5.Недавно вот вперёд на животе подползать стали и садиться с четверенек!Всё это благодаря нашей массажистке!
Шалом!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2010 12:06 дп
SunSet
(@sunset)
New Member
А мой родился 3 июля,прямо на день независимости,за что еще в роддоме получил свои первые подарочки....

А мы 3 июля еще успели съездить на фейерверк с сынулей в животике =))))

Больше счастья, чем приносит ребенок, могут принести только два ребенка! А лучше три!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/12/2010 5:48 пп
marusianeba
(@marusianeba)
New Member
Девочки!!!А у кого-нибудь уже есть зубки?
Шалом!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/12/2010 12:33 дп
karamel_ka
(@karamel-ka)
New Member
Девочки!!!А у кого-нибудь уже есть зубки?...

Приветик! Наконец добралась до форума.

У нас нет зубиков. Мы даже ползать не пытаемся. зато сам садится. Невролог посмотрела на наши умелки (поворочались при ней и сели), сказала не беспокоиться, многие дети не ползают, а идут сразу. А насчет зубов, я думаю, что еще и ранова-то. Пока не паникую.

А какие умелки есть у ваших малышей?

Ах, да, мы еще обнаружили свои ноги, теперь они у нас все время во рту: и когда лежим, и когда сидим, даже когда на руках, пытался поднять, но пресса не ватило, так смешно было

обожаю свой комочек

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/12/2010 12:28 дп
SunSet
(@sunset)
New Member
Приветик! Наконец добралась до форума.

У нас нет зубиков. Мы даже ползать не пытаемся. зато сам садится. Невролог посмотрела на наши умелки (поворочались при ней и сели), сказала не беспокоиться,...

А у нас еще нет зубиков, но уже лезут!!!!!! Ночами теперь не спим =( Утомительно очень...

А сидеть мы уже не хотим, только стоять!!!! А про лежать вообще молчу, это мы давно отказались делать!! Теперь даже в ванной лежать отказывается на горке этой, всё исключительно стоя!!!! =(

А в общем вроде умеет все, что положено в этом возрасте. Невролог нам сказала, что он у нас образцово-показательный... Кстати, а когда следующий раз к невролога посещать? А то я на радостях забыла. Вроде сказала в 9 месяцев, но точно я не помню.

А ножки мы тоже обнаружили, только в ротик засовывать их нам пузик мешает =) Только когда голышом валяется, тогда получается в рот засунуть =-)))))) Ползает исключительно задом

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2010 1:12 дп
marusianeba
(@marusianeba)
New Member
и У НАС ТОЖЕ ТОЛЬКО БЕЗ ПОДГУЗА НОЖКИ В РОТ ЛЕЗУТ)))]
Шалом!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2010 2:46 дп
karamel_ka
(@karamel-ka)
New Member
А у нас еще нет зубиков, но уже лезут!!!!!! Ночами теперь не спим =( Утомительно очень...

А сидеть мы уже не хотим, только стоять!!!! А про лежать вообще молчу, это мы давно отказались делать!! Теп...

Какие вы молодцы, мы еще не пытаемся стоять сомастоятельно. Когда держу за ручки, то с большим удовольствием топает, а вот сам не встает. А к невролог нам сказал, что показаться надо где-то к году ближе, около 10 месяцам.

обожаю свой комочек

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/12/2010 10:30 дп
karamel_ka
(@karamel-ka)
New Member
и У НАС ТОЖЕ ТОЛЬКО БЕЗ ПОДГУЗА НОЖКИ В РОТ ЛЕЗУТ)))]...

А у нас и с подгузником, идаже в комбезе пытались

обожаю свой комочек

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/12/2010 10:30 дп
karamel_ka
(@karamel-ka)
New Member
А какой рост и вес у ваших малышей?

Вот мы большуны получаемся. хотя родился стандартным - 3400 и 54 см. Сейчас нам без недели 6 месяцев, рост 73см и вес 11120кг. Развитие гормоничное, выше среднего. Так тяжело его носить на ручках долго стало, а сам не ползает
обожаю свой комочек

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/12/2010 10:33 дп
SunSet
(@sunset)
New Member
А какой рост и вес у ваших малышей?

Вот мы большуны получаемся. хотя родился стандартным - 3400 и 54 см. Сейчас нам без недели 6 месяцев, рост 73см и вес 11120кг. Развитие гормоничное, выше среднего....

А мой пухляк сейчас, хотя родился мелким. Родился 3170, 51 см, потерял много в весе в роддоме, выписывались 2890 весил. Сейчас нам 5 месяцев 2 недели, весит 8 кг (ну может уже с хвостиком), рост 64. Он у нас в ширину растёт!! =)

А встаёт он тоже еще не сам, не переживайте! Он у нас обычный среднестатистический ребенок! =) Просто вопит пока на ноги не поставишь, стоит сам если держится за что нибудь, за кроватку например или за диван. Да, топает кстати тоже с удовольствием, пританцовывает, в присядку, и так одной ножкой топает под музыку =) А на рожице такое довольное выражение в этот момент =) Можно даже музыку не включать, просто напеть ему - ляляля-ляляля-ляляля - И он начинает притопывать =)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2010 4:19 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: