Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июлятки 2010

Страница 3 / 3
karamel_ka
(@karamel-ka)
New Member
мамочки июляток, добро пожаловать!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/08/2010 4:38 пп
marusianeba
(@marusianeba)
New Member
А мы родились 3150кг,50 см.А сейчас 7800кг,68 см. В последний раз за 1,5 месяца набрали только 300 гр !Уж не знаю,нормально это или нет?Но доча сейчас ооочень активная,везде лезет.Думаю,что мало набрали из-за ПОВЫШЕННОЙ активности!

Девочки!а У КОГО КАКОЙ РЕЖИМ СНА?А то у нас чего-то не понятное происходит...То 30 мин,то 2 часа
Шалом!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2010 5:03 пп
karamel_ka
(@karamel-ka)
New Member
А мы родились 3150кг,50 см.А сейчас 7800кг,68 см. В последний раз за 1,5 месяца набрали только 300 гр !Уж не знаю,нормально это или нет?Но доча сейчас ооочень активная,вез...

Мы днем тоже спим то 30 минут, то 1,5 -3 часа. А вот ночью режимно спит, ложится в 20,30-21,00 и до 6,30 утра. Ночью сонного кормлю в 12 и в 4 часа.

обожаю свой комочек

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/12/2010 5:45 пп
SunSet
(@sunset)
New Member
А мы родились 3150кг,50 см.А сейчас 7800кг,68 см. В последний раз за 1,5 месяца набрали только 300 гр !Уж не знаю,нормально это или нет?Но доча сейчас ооочень активная,вез...

Мой активный с самого рождения, я бы сказала - гиперактивный, очень мало спит, но умудрился перебрать килограммчик, кушает только сисю. А вот за последний месяц тоже только 400 грамм. Ничего страшного, с 6 месяцев 400 грамм будет считаться нормой. До сих пор усыпить - нужно постараться, будет до последнего бороться со сном, голаза закрываются, а он все равно их открывает. Переложить с места на место нереально, как только глаз приоткроется, так он тут же открывает их широко-широко, будто и не спал! Ночью в последнее время плоховато спит, зубы полезли. А так вообще распорядок такой: ночной сон с 23.00 (вообще начинаем укладывать в 22.00, но засыпает к одиннадцати) и до 9. В 9 утра минут 30-40 поиграл, и снова спать до 11-12 дня. Потом снова часик поиграл и на улицу, на дневной сон - часа 2 спать будет. В вечернее время иногда спит часа в 4 и в 8. Но не всегда и всего минут по 20-30.

Больше счастья, чем приносит ребенок, могут принести только два ребенка! А лучше три!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2010 8:15 пп
marusianeba
(@marusianeba)
New Member
Мой активный с самого рождения, я бы сказала - гиперактивный, очень мало спит, но умудрился перебрать килограммчик, кушает только сисю. А вот за последний месяц тоже только 400 грамм. Ничего страшно...

Мы тоже перебираем от долженствующего веса 1200 кг.

Шалом!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/12/2010 8:41 пп
intuition
(@intuition)
New Member

Судя по рассказам, все малыши нормально набирают вес, в вот мая крошка к своим почти шести месяцам весит только 6 400 кг., у нее хороший аппетит кашу кушает, и пюрешки разные ест, и настроение и сон, отличные, в чем тогда дело не пойму!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/12/2010 5:59 пп
karamel_ka
(@karamel-ka)
New Member
Судя по рассказам, все малыши нормально набирают вес, в вот мая крошка к своим почти шести месяцам весит только 6 400 кг., у нее хороший аппетит кашу кушает, и пюрешки разные ест, и настроение и...

А какие Вы родились? Может еще наследственность влиять. А выглядит Ваша крошка отлично, судя по аватарке 🙂 все индивидуально!

обожаю свой комочек

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/12/2010 6:19 пп
intuition
(@intuition)
New Member
А какие Вы родились? Может еще наследственность влиять. А выглядит Ваша крошка отлично, судя по аватарке 🙂 все индивидуально!...

родилась 3050 рост 50, а сейчас выросла до 65 см

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/12/2010 11:59 пп
SunSet
(@sunset)
New Member
родилась 3050 рост 50, а сейчас выросла до 65 см ...

А мой вот родился 51 см, 3170, терял в весе, выписывались из роддома был 2890. А сейчас в свои почти 6 месяцев он все еще 62 см!!! (ну может 63, все таки сложно мерить), а весит 8 с хвостиком! Ест только грудь!!! Еще никакого прикорма не вводили. Но у него лишний 1 кг!!! В ширину растет!

А у вас по формуле получается недовес грамм 600. Но это же среднестатистические данные. Но если будет реальный недовес, вам об этом скажет педиатр! а пока наслаждайтесь жизнью!! Ваша Диана красавица!!! Выглядит потрясающе, мы влюбились! И худой она не выглядит, кстати... Вам, кстати, зять не нужен???

Больше счастья, чем приносит ребенок, могут принести только два ребенка! А лучше три!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2010 2:06 дп
Oljunja
(@oljunja)
New Member
Мой активный с самого рождения, я бы сказала - гиперактивный, очень мало спит, но умудрился перебрать килограммчик, кушает только сисю. А вот за последний месяц тоже только 400 грамм. Ничего страшно...

У меня тоже гиперактивный ребенок, вечно в движении, все ему интересно, в доме уже 5 раз делали перестановку, вечно умудряется куда-нибудь залезть . Только вот со сном у нас похуже: днем практически не спит, где-то два раза по 30 минут, да и вечером не уложить, хорошо если уснет в 12. Лезут зубки, мажу кремом Дентинокс-Гель Н, минут 30 нормально, а потом опять такой капризный... Посоветуйте, кто что делает?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2010 2:09 пп
SunSet
(@sunset)
New Member
У меня тоже гиперактивный ребенок, вечно в движении, все ему интересно, в доме уже 5 раз делали перестановку, вечно умудряется куда-нибудь залезть . Только вот со сном у нас похуже...

Я терплю =))) Жду, когда же это у него пройдёт!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/12/2010 4:37 пп
masha-v-
(@masha-v)
New Member
Привет! А мы 20.07.2010. 25 декабря появился первый зубик и вот-вот второй пойдет

Девочки!!!А у кого-нибудь уже есть зубки?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/01/2011 4:46 дп
Страница 3 / 3
Поделиться: