kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/
Татка: ну кашель у нас наблюдался только ночью и то 1-2 разочка... днем его нет... сопельки не текут...
одела теплые носочки, по дому ношу в легком пледике, включила дома обогреватель на низком уровне......
это он всего скорее поперхнулся слюной. Главное что бы носик был тепленький и я смотрю и что бы ручки
sasha1990: Девченки подскажите кто-нибудь сдавал кровь на глюкозу? Как у вас это проходило?...
мы кровь из пальчика сдавали. говорили натощак (пару часов не есть), но у нас не получилось, кормились и в дороге, и прям перед кабинетом. в кабинете поплакала, на выходе грудь получила и успокоилась. анализ в норме.
c0nf3ssa: мы кровь из пальчика сдавали. говорили натощак (пару часов не есть), но у нас не получилось, кормились и в дороге, и прям перед кабинетом. в кабинете поплакала, на выходе грудь получила и успокоила...
На глюкозу обязательно надо натощак. А когда вы все успеваетп делать если ребенок постоянно с вами?
sasha1990: На глюкозу обязательно надо натощак. А когда вы все успеваетп делать если ребенок постоянно с вами?...
да, лучше натощак. я со старшим старалась натощак и много нервов вытрепала себе и ребенку. в этот раз решили обойтись без подвигов. если бы был плохой анализ, пересдали бы.
а как все успеваю, душ, прическа, макияж в 6 утра пока муж не ушел на работу и может поносить дочку на руках. потом пока старший спит делаю с дочкой в слинге дела по дому и загружаю обед в мультиварку . потом гулять на улицу в слинге. дневной сон спим все вместе втроем, потом готовим ужин и на улицу в слинге до вечера. вообще, у меня список ежедневных дел на утро и на вечер и их я делаю по списку. если делать эти главные дела, то в доме всегда будет что покушать и квартира не зарастет грязью)) да, я пыль могу не протирать неделю, могу долго не мыть полы, а обходиться пылесошеньем, не утюжу, не пеку пироги, уже года два не мыла окна в зале. но это же сейчас не главное?
Konfetka_k: Мы тоже держим игрушку, если в руку вложить....
ну если вложить и пальчики закрыть, и мой неосознанно ее держит... но он не играется с ней... как мне кажется он даже не понимает что у него в ручке что-то есть...
c0nf3ssa: да, лучше натощак. я со старшим старалась натощак и много нервов вытрепала себе и ребенку. в этот раз решили обойтись без подвигов. если бы был плохой анализ, пересдали бы.
а как все успеваю, ду...
я теперь стараюсь ребенка укладывать просто что бы он засыпал сам. А если с грудью то пять минут и спит выплевывает ее а потом спит 1.5-2 часа.
sasha1990: я теперь стараюсь ребенка укладывать просто что бы он засыпал сам. А если с грудью то пять минут и спит выплевывает ее а потом спит 1.5-2 часа....
маленький он еще чтобы засыпать самому, нервная система к этому не готова. а зачем ему самому засыпать, если мама может уложить с грудью? я наверное что-то не поняла
c0nf3ssa: маленький он еще чтобы засыпать самому, нервная система к этому не готова. а зачем ему самому засыпать, если мама может уложить с грудью? я наверное что-то не поняла...
ну если он тихонечко лежит, не плачет и сам потом засыпает, что в это плохого? как это вредит нервной системе?
девочки, интимный вопрос: как вы предохраняетесь?
c0nf3ssa: это врачам, котрорые надцать лет назад перестали повышать квалификацию и читать книги нельзя верить.
насчет вашего ГВ, дело ваше чем кормить своего ребенка...
С первым ребенком я слушала педиатра очень внимательно. Со вторым - больше доверяю себе. И - больше получаю удовольствия. Как по мне, то многим мамам первенцев не хватает именно этого умения верить себе.
Татка: девочки, интимный вопрос: как вы предохраняетесь?
...
я купила фарматекс, но, похоже, не скоро он мне понадобится 🙁 *пичалька*. Расхотелось безобразий от слова вообще
Natalia_Sirotko: С первым ребенком я слушала педиатра очень внимательно. Со вторым - больше доверяю себе. И - больше получаю удовольствия. Как по мне, то многим мамам первенцев не хватает именно этого умения верить...
я не доверяю врачам, я доверяю больше себе и маме!!!!
sasha1990: я теперь стараюсь ребенка укладывать просто что бы он засыпал сам. А если с грудью то пять минут и спит выплевывает ее а потом спит 1.5-2 часа....
так он шикарно спит у вас!
Natalia_Sirotko: так он шикарно спит у вас!...
ну да))) он поиграется рассмотрит свои руки и потом через минут 20 я уже смотрю сынуля спит. Мама так моя показала как надо укладывать и спать ему)) раньше он у меня спал толь 30 минут и все потом я его не могла уложить
sasha1990: ну да))) он поиграется рассмотрит свои руки и потом через минут 20 я уже смотрю сынуля спит. Мама так моя показала как надо укладывать и спать ему)) раньше он у меня спал толь 30 минут и все потом я...
ну и поделись с нами как это надо укладывать спать