kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/
kse: ну ,вот уж толстяк
,мы тож не худышки.....около 7кг,во вторник пойдем на прививку и взвесимся
...
вот мой фотоотчетик))) надо бы уже тут фотоальбом создать с младшенькой, да руки не доходят
на первой фотке - вот так мы выписывались, потом месяц, потом 2 месяца и толстяк неделю назад
и со старшим братиком
SunSet: вот мой фотоотчетик))) надо бы уже тут фотоальбом создать с младшенькой, да руки не доходят
на первой фотке - вот так мы выписывались, потом месяц, потом 2 месяца и толстяк неделю назад
и со старш...
Чудные детки !!! ))) Очень чудесные )
SunSet: ааа, ну да, пособие на старшего уже с июля не дают, жадины))))) сейчас за второго будет уже около 2 млн ежемесячно, ну и еще разовые ж тоже не отдали
мне всегда пособия давали за месяц в этом же ме...
на первого ребенка - 1 753 731 белорусских рублей;
на второго и последующих детей - 2 004 264 белорусских рублей;
на ребенка-инвалида - 2 254 797 белорусских рублей.
SunSet: вот мой фотоотчетик))) надо бы уже тут фотоальбом создать с младшенькой, да руки не доходят
и со старш...
Вот такая дружная семья)) особенно классная сын с сестрой)) СУПЕР!!))
sasha1990: на первого ребенка - 1 753 731 белорусских рублей;
на второго и последующих детей - 2 004 264 белорусских рублей;
на ребенка-инвалида - 2 254 797 белорусских рублей....
ну вот) значит они мне уже 4 000 000 должны за ежемесячные пособия и почти 15 000 000 за рождение и до 12 недель 
Konfetka_k: А почему нельзя?...
я лору своему звонила она сказала что таким маленьким деткам нос греть не нужно еще. Поэтому мы квиксом спасались и септомерином, дня три или четыре хватило)
sasha1990: Вот такая дружная семья)) особенно классная сын с сестрой)) СУПЕР!!))...
спасибо) да, он любит её очень, очень ждал, пузо гладил и целовал
а когда в первый раз увидел её (в первый день в роддоме еще), спросил - она живая?
а ручки и ножки у неё есть?
(она была в пелёночке завернута слегка, ручки-ножки спрятаны)
в первое время было страшно, что он своими ласками её раздавит, сейчас уже играет с ней, погремухами трясет, вытирает сам ей слюни-срыгивания, купается с ней вместе
даже иногда ревнует её...
Konfetka_k: Чудные детки !!! ))) Очень чудесные )...
спасибо) детки они все чудесные)))) особенно в таком возрасте, ангелочки 
SunSet: спасибо) да, он любит её очень, очень ждал, пузо гладил и целовал
а когда в первый раз увидел её (в первый день в роддоме еще), спросил - она живая?
а ручки и ножки у...
класс)))) у вас она много слюней пускает? потому что мой очень много вот как:
Belarusochka: я лору своему звонила она сказала что таким маленьким деткам нос греть не нужно еще. Поэтому мы квиксом спасались и септомерином, дня три или четыре хватило)...
Я уже не грею. Нам врач сказал називин капать и все... Акваморис еще капаю.
SunSet: спасибо) детки они все чудесные)))) особенно в таком возрасте, ангелочки
...
Это правда )))
sasha1990: класс)))) у вас она много слюней пускает? потому что мой очень много вот как:...
А мой так пускает, если запахи еды какой-нибудь слышит или рядом кто-то что то ест. А еще когда он сам уже кушать хочет
А так в комнате не пускает.
sasha1990: класс)))) у вас она много слюней пускает? потому что мой очень много вот как:...
ой дааааа))) старший никогда не пускал, а эта ещё тот слюнтяй
слюнявчик даже носим, а то грудь мокрая.. ПРям пузыри пускает, особенно от удовольствия, да еще с таким звуком прикольным
Смешной такой мальчуган у вас
прямо рекой слюни
и пеленка у нас такая тоже есть
Konfetka_k: Я уже не грею. Нам врач сказал називин капать и все... Акваморис еще капаю....
називин я б не капала, это же сосудорасширяющее, к нему привыкаешь... максимум -разовая помощь... обычно педиатры наоборот его не рекомендуют 
SunSet: називин я б не капала, это же сосудорасширяющее, к нему привыкаешь... максимум -разовая помощь... обычно педиатры наоборот его не рекомендуют
...
ну он нам сказал 3 дня покапать...я вот все думаю колонхоэ попробовать,да никак не решусь ... Не пробовали? чтоб малыш прочихался.