kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/
Konfetka_k: Девочки, вы своих малышей все время держите в подгузниках или на день не одеваете ? Я стараюсь днем держать без подгузона, одевать только на ночь и на улицу. Когда сопельки были 10 дней все время подг...
я дома высаживаю . правда, недавно мне спину скрутило, так что мы в памперсе 🙁
Ходили мы сегодня к педиатру... Ничего хорошего оттуда не вынесли. Анализы мочи плохие, из-за этого прививку не сделали. На ручке прививка БЦЖ не прорывается, на ее месте приличный бугорок. Отправили к фтизиатру. Поедем в четверг.
c0nf3ssa: я дома высаживаю . правда, недавно мне спину скрутило, так что мы в памперсе :(...
у меня муж совершенно стихийно занялся высаживанием над ванной по утрам. Но у меня сил не хватит удержать 6 кг на весу.
Natalia_Sirotko: у меня муж совершенно стихийно занялся высаживанием над ванной по утрам. Но у меня сил не хватит удержать 6 кг на весу....
какой муж продвинутый)))) мой старшего в руки боялся брать, а высаживать так тем более. кстати, мы тоже старшего над раковиной... а с дочкой только над тазиком у кровати, так гораздо легче.
Malia: Ходили мы сегодня к педиатру... Ничего хорошего оттуда не вынесли. Анализы мочи плохие, из-за этого прививку не сделали. На ручке прививка БЦЖ не прорывается, на ее месте приличный бугорок. Отправили...
а у нас вообще БЦЖ не проявляется
Malia: Ходили мы сегодня к педиатру... Ничего хорошего оттуда не вынесли. Анализы мочи плохие, из-за этого прививку не сделали. На ручке прививка БЦЖ не прорывается, на ее месте приличный бугорок. Отправили...
У нас в первом месяце тоже были плохие анализы. Особенно кровь!!
sasha1990: У нас в первом месяце тоже были плохие анализы. Особенно кровь!!...
Будем передавать на этой неделе. Может плохо собрали...
Konfetka_k: Надо попробовать, боюсь будет плюваться ......
пусть плюется, капли не выплюнет, они по щечке размазываются, мне так врач советовала делать
Konfetka_k: Может и так, ладно еще если кулачки сосет, но вот когда пальчик сосет, я как-то настораживаюсь. Если все время позволять, потом может быть очень тяжело отучить от этого. У меня живой пример, мой дво...
ну это вообще что то очень странное
обычно это простое физиологическое желание новорожденных ... а тут какое то отклонение наверное, может они приобрели эту привычку уже в осознанном возрасте 
sasha1990: бедные вы!! а вы на улицу ходите?...
на улицу мы ходим не часто, она в коляске не спит, на руках много не нагуляешься.. вернее мы часто бываем на улице, но очень не продолжительно... сопливят у меня оба ребенка.. видимо старший из сада носит 
Konfetka_k: А можно про упражнения поподробней
...
поднятие туловища,ног,холахуп от 5 минут в день,пресс на косые мышцы,ложишься на бок закрепляешь ноги и подымаешься 
haykina: Ну, мешает ей мой живот, наверное. Постоянные замечания. Уф...Куча гостей сидит за столом, а она мне замечания про живот делает. Аж муж вспылил....
ой ,какая-то недобрая она
,а у нее живота нет,она вся прям идеальная
,а если серьезна не обращай внимания!
kse: поднятие туловища,ног,холахуп от 5 минут в день,пресс на косые мышцы,ложишься на бок закрепляешь ноги и подымаешься
...
кстати, я просто лежа на спине ладу ребенка себе на ноги - и напрягаю пресс, удерживая его (за ручки держу, конечно). подымаю еще её как гантелю - и лежа, и стоя
kse: ой ,какая-то недобрая она
,а если серьезна не обращай внимания!...
Молодая, наверное
kse: ой ,какая-то недобрая она
,а если серьезна не обращай внимания!...
Так и делаю) Спасибо)