kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/
kse: поздравляю!!!!и у нас два...
)))))))))) у зубов разница в два дня))))))))))) как писала выше оба верхние...
у нас 3 недели назад вылез первый и через пару дней второй...,но нижние
Татка: )))))))))) у зубов разница в два дня))))))))))) как писала выше оба верхние......
kse: у нас хорошо,малая пытается без рук ходить....,шишки собираем...
Блин, блин, блин Твоя малышка молодец!!!!! Шустрячок. Но когда уже моя хоть что-нибудь сама сделает??? Лентяй, где посадила - там и сидит, разве что может на живот перееврнуться и лежать
В следующий раз приедем - твоя уже бегает, а моя сидеть и что-нибудь как обычно есть будет 
rozeto4ka: Блин, блин, блин Твоя малышка молодец!!!!! Шустрячок. Но когда уже моя хоть что-нибудь сама сделает??? Лентяй, где посадила - там и сидит, разве что может на живот перееврнуться и лежать *[s2_196.gi...
Оль, может ей массаж делать, или может как то учить ползать, моя мама говорила что учила нас
ну она у тебя спокойная!балдей!!!!а то я не чего сделать не могу
rozeto4ka: Блин, блин, блин Твоя малышка молодец!!!!! Шустрячок. Но когда уже моя хоть что-нибудь сама сделает??? Лентяй, где посадила - там и сидит, разве что может на живот перееврнуться и лежать *[s2_196.gi...
Да, блин
Так много чего перепробовала, время ведь есть. Ну не хочет. Ляжет и все. Ничего ей не интересно. Не плачет, просто лежит - отдыхает
Врачи говорят, что все хорошо. В последний раз вообще ко врачу ЛФК пришли, говорю, мол, вот дите ползать не хочет, а она мне - ну и ничего, значит пойдет сразу.
Да я понимаю, что дочка сама все решит, но тааак хочется, чтобы моя девочка поползла.
kse: ну она у тебя спокойная!балдей!!!!а то я не чего сделать не могу
...
Я понимаю, что в этом плане мне легче, но это ж первый ребенок, поэтому беспокоюсь.
Татка: всем приветики))) можете нас поздравить с первым зубиком))) фууух, тяжело же он нам дался.... даже чуть в больничку не загремели.... правда первый зубик у нас оказался верхний.... и еще один уже на п...
Красавец-мужчина ! )))
rozeto4ka: Так и у вас там простуда гуляет...Выздоравливайте всей семьей!!!! А сюрпризов с зубами хватит...ох. У нас теперь вот боковые болючие вылазят, малая спит ночью ровно час, просыпается, полчаса убаюки...
А у нас сразу 5
зубов лезет ! Снизу уже прорезался и 4 сверху, 1 вчера вылез, второй сегодня и клычки вот-вот из десны вынырнут. И будет у нас к 9 месяцам 8 зубиков ))) Наш мужчина мужественно терпит, и почти не капризничает
Ситуация осложняется еще тем что у меня сессия и я целый день катаюсь в универ и обратно ) Малыш скучает очень, прихожу домой а он изо всех сил стартует и ползет ко мне на ручки просится, даже руки не успеваю иногда помыть - может заплакать, что на руки не беру. Растут детки ) Во время летит !
Татка: а у нас уже со вчерашенго дня два зуба!))))...
Поздравляю с зубками ! )))
Konfetka_k: А у нас сразу 5
зубов лезет ! Снизу уже прорезался и 4 сверху, 1 вчера вылез, второй сегодня и клычки вот-вот из десны вынырнут. И будет у нас к 9 месяцам 8 зубиков ))) Наш мужчина...
Ого...Так вы сразу и нас догоните))) Конфетка, держись!!! Зато и сессию сдашь, и зубики вылезут! Вот так вот: все и сразу.
Konfetka_k: Красавец-мужчина ! )))...
спасибо))))
Konfetka_k: Поздравляю с зубками ! )))...
у нас уже их 4))) еще два нижних присоеденились))))
Татка: у нас уже их 4))) еще два нижних присоеденились))))...
и у нас так)))) еще мы научились ходить за одну ручку и не падать )))