kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/
okcana3004: и у нас так)))) еще мы научились ходить за одну ручку и не падать )))...
ого... здорово... мы даже ползать ленимся... правда когда ему что-то уж больно нужно, так у него это быстро получается, но особо не ползает... нас сейчас привлекает самостоятельно подниматься то на стоячую подушку, то на спинку дивана))))
Татка: ого... здорово... мы даже ползать ленимся... правда когда ему что-то уж больно нужно, так у него это быстро получается, но особо не ползает... нас сейчас привлекает самостоятельно подниматься то на...
хитренький))) и наш хитрец еще тот)) подушку иы тоже любим, с нее потынтся на диван лезть, но роста не хватает ногу поднять))) за то по папе ловко получается)))))) мы сегодня сделали три малюсеньких шажочка низа что не держась))) а вообще предпочитает больше позать, чем когда его водят. Он же у нас самостоятельный 
okcana3004: хитренький))) и наш хитрец еще тот)) подушку иы тоже любим, с нее потынтся на диван лезть, но роста не хватает ногу поднять))) за то по папе ловко получается)))))) мы сегодня сделали три малюсеньких...
это точно)))) ну я смотрю вам без недельки уже10 месяцев, а нам еще и 9 нет... может к вашему возрасту и мы вас догоним)))))
а с шажочками вас поздравляю, скоро от мамы убегать будет))))
Татка: это точно)))) ну я смотрю вам без недельки уже10 месяцев, а нам еще и 9 нет... может к вашему возрасту и мы вас догоним)))))
а с шажочками вас поздравляю, скоро от мамы убегать будет))))...
да за месяц не только догоните, но и перегоните))))
Привет! Что то тут стало тихо))) Как ваши успехи? Мы вторую неделю с отитом мучаемся =(((
Что говорят ваши детки? Моя, когда бросает что-то на пол, говорит БАХ разными интонациями, то тянет слово, то резко говорит))) Если собачку увидит, говорит ГАВ, когда удивляется, увидит что-нибудь интересное, говорит протяжно так ооооооооо или огооооооооо
. Кушать пытается уже самостоятельно, кормить себя не даёт. Ложечкой ей кушать сложнее, переворачивать нужной стороной в рот сложно, вилкой проще намного, наколол и в рот положил
Пьет из трубочки и кружечки. Показывает ручкой жест "дай", "большая", махает пока-пока, ладушки...показывает глазки у игрушек. Шарик вкладывает в специальную для него ямку и сверху накрывает колечком следующим (пока только одним
) (это у нас такая пирамидка фирмы Tomy). Когда возит машинку, озвучивает её - бууу.. Любит играть с котом, ползает за ним. бросает ему крышечку, чтобы он бегал за ней.. или палочкой с перышками махает перед мордочкой. Просто обожает мандарины, увидев аж подпрыгивает на попе 
привет!мы уже без рук первые шаги делаем!говорит мама ,папа,баба,аня...машет пока ,ладушки,показывает какая большая,на машинке по квартире гоняет,ножками толкается и ездит,надо было б как-то увидется
SunSet: Привет! Что то тут стало тихо))) Как ваши успехи? Мы вторую неделю с отитом мучаемся =(((
Что говорят ваши детки? Моя, когда бросает что-то на пол, говорит БАХ разными интонациями, то тянет слово, т...
kse: привет!мы уже без рук первые шаги делаем!говорит мама ,папа,баба,аня...машет пока ,ладушки,показывает какая большая,на машинке по квартире гоняет,ножками толкается и ездит,надо было б как-то увидется...
твоя шустрячка всегда была))) моя пухлая, ползать уже ползает конечно, уже наверное с месяц, но ходить нам еще ооочень далеко)) она еще на ножки не встает и не стоит сама... ортопед сказал - ни в коем случае не ставить, когда окрепнет - сама встанет, тяжелая попа у нее, мышцы накачает и встанет сама... а она уже конечно пытается постоянно встать. но пока ножки полностью выпрямить сил нет))) увидеться то конечно не проблема) только это надо делать, пока старший в саду 
ой ,да шустрик))))а сколько у вас рост вес?у нас рост 78см вес 10.4кг
у меня старший на след недели в сад идет,эту дома был,так что можно встретиться,Таняrozeto4ka,к нам присоединиться ,можно у меня ,можно где-нибудь в другом месте
может еще кто сможет
SunSet: твоя шустрячка всегда была))) моя пухлая, ползать уже ползает конечно, уже наверное с месяц, но ходить нам еще ооочень далеко)) она еще на ножки не встает и не стоит сама... ортопед сказал - ни в ко...
okcana3004: хитренький))) и наш хитрец еще тот)) подушку иы тоже любим, с нее потынтся на диван лезть, но роста не хватает ногу поднять))) за то по папе ловко получается)))))) мы сегодня сделали три малюсеньких...
Вот поздравляю!!!! Девочки, радуюсь успехам Ваших деток! У нас, к сожалению, ничего нового...Мы не ползаем, не ходим сами. Говорит только "мама" (на всех, и на меня, и на папу), "да "и вместо "нет" машет головой в разные стороны. Ну, и на горшок ходим.
Так жду хоть шажочка, чтобы она ползала...Уже переволновалась, первый же ребенок...Врачи говорят, что все хорошо.
rozeto4ka: Вот поздравляю!!!! Девочки, радуюсь успехам Ваших деток! У нас, к сожалению, ничего нового...Мы не ползаем, не ходим сами. Говорит только "мама" (на всех, и на меня, и на папу), "да "и вместо "нет"...
вместо ползанья, вы умеете много чего того что мы не умеем. На горшок не ходим, пока не машем, в ладушки не играем. Правда начал недавно говорить па, ма, ба. На вопрос где папа поворачивается к папе и может подползти, также кису ищет, на маме эксперимент не проводили. Еще из последнего сто научился делать, это сам с дивана слазить и залазить если подушку подложить. У нас сегодня радость малой спал почти до 8 утра, конечно с переодичискими докачиваниями среди ночи, но всеравно такого давно не было обычно 5-6 встает.
okcana3004: вместо ползанья, вы умеете много чего того что мы не умеем. На горшок не ходим, пока не машем, в ладушки не играем. Правда начал недавно говорить па, ма, ба. На вопрос где папа поворачивается к папе...
Так ты выспалась. А моя в 5.50 проснулась
И так уже 2 неделю, раньше хоть до 6,30 спала. Спасибо за поддержку, но я все равно стала переживать, только здесь могу поделиться переживаниями. Дочка только привет умеет делать, как Гитлер, руку вверх вытягивает)
Блин, какой у тебя сыночек молодец! Такой подвижный!!!
rozeto4ka: Так ты выспалась. А моя в 5.50 проснулась
И так уже 2 неделю, раньше хоть до 6,30 спала. Спасибо за поддержку, но я все равно стала переживать, только здесь могу поделиться переживани...
сегодня да, а так мы постоянно в5-6встаем уже не помню сколько месяцев)) да подвижный не то слово, но заинтересовать его какой то развивающей игрушкой не получается, минута максимум и все он убежал. Я от его подвижности устаю, нужно постоянно быть на чеку.
okcana3004: сегодня да, а так мы постоянно в5-6встаем уже не помню сколько месяцев)) да подвижный не то слово, но заинтересовать его какой то развивающей игрушкой не получается, минута максимум и все он убежал....
Это же классно!!!
Пусть себе шалит)
rozeto4ka: Это же классно!!!
Пусть себе шалит)...
классно когда все в меру, а у моего активности перебор
за 20 минут такой шухер в квартире наводит)))) ты в ВК есть?
Не перебор!!!! Это супер!!!!!!! Мне так этого не хватает!
В вк есть, могу в личку скинуть.