Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2013

501 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
7,833 Просмотры
kse
 kse
(@kse)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/

Размещено : 20/06/2013 1:35 пп
Konfetka_k
(@konfetka-k)
New Member

kse: согласна с девочками при ГВ нельзя...

А нам в роддоме всем сделали

Размещено : 15/07/2013 9:34 пп
Konfetka_k
(@konfetka-k)
New Member

SunSet: я кушаю всё, но некоторое без фанатизма, ограничиваю количество съедаемого с первым тоже питалась также... но у нас нет риска аллергии, а связи между продуктами и ГВ я не обнаружила...

Я тоже в интернете начиталась очень много статей, и половина из них очень противоречивы. Где-то пишут, что можно кушать все - ничего не влияет, а где-то наоборот - ничего нельзя есть. Я вот подумала, что буду есть все, но по чуть-чуть, тем более жалко ведь сейчас самый сезон ягод и овощей домашних. Съела я горсть алычи и у малыша был такой ужасный понос весь следующий день И так жалко его было, а чем помочь не знала ... ((( Вот больше меня не тянет на эксперименты ...

Размещено : 15/07/2013 9:38 пп
Konfetka_k
(@konfetka-k)
New Member

Татка: У нас такое видимо не пройдет... покушала немного творога, так и маму "проперло" и у малыша какашки какие-то зеленоватые были.......

А я заметила, что у малыша какули зеленые, когда я огорцы ем, теперь ем их без кожуры и вроде нормально.

Размещено : 15/07/2013 9:39 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

Konfetka_k: Я тоже в интернете начиталась очень много статей, и половина из них очень противоречивы. Где-то пишут, что можно кушать все - ничего не влияет, а где-то наоборот - ничего нельзя есть. Я вот подумала...

а у Вас самой какая реакция на алычу? как правило, у ребенка следует ожидать такой же реакции, а алыча - это вроде как слива, и от неё проносит, это надо было учитывать... ведь все ж индивидуально, конкретной пары мама-малыш, всё познается методом проб, вот как у Вас с огурцами... а многие мамы замечают реакцию ребенка на огурцы и не едят их, вашей же паре помогло исключение кожуры

у моих деток я как то не отмечала особых постоянных реакций на мою еду, но многие их отмечают, так что всё индивидуально, и нужно пробовать всего понемножку, например ягодки я ем не горстями, а пару штук, ну пять максимум..."Молоко синтезируется из компонентов крови и лимфы, а не из содержимого маминого желудка. Только искусственные добавки в питание, типа химических красителей, или лекарств поступают в грудное молоко без изменения" - а это уже научный факт, а не предположение...информацию в интернете тоже нужно очень тщательно сортировать, обращать внимание нужно на источники, которым можно доверять... мой опыт это подтвердил, по крайней мере у моих детей даже от кваса и газированной воды коликов не было...может мне просто повезло

Размещено : 15/07/2013 10:46 пп
Konfetka_k
(@konfetka-k)
New Member

SunSet: а у Вас самой какая реакция на алычу? как правило, у ребенка следует ожидать такой же реакции, а алыча - это вроде как слива, и от неё проносит, это надо было учитывать... ведь все ж...

У меня никакой реакции нет на алычу и на сливы ... Перевариваются замечательно и все. Я вообще не помню, чтобы меня от чего то "проносило" (тьфу тьфу тьфу) Даже беременной ела все вподряд и нормально, и ягоду всякую разную немытую на огороде ела и вообще комбинации типа рыба-молоко-конфеты и проч. ела и не парилась. А теперь вот боюсь лишнюю ягодку съесть...

Размещено : 15/07/2013 11:08 пп
Konfetka_k
(@konfetka-k)
New Member

Татка: У нас такое видимо не пройдет... покушала немного творога, так и маму "проперло" и у малыша какашки какие-то зеленоватые были.......

Мне врач сказала исключить все кисломолочные продукты, в том числе творог, кефир и проч., потому что от этого у малыша может болеть и вздуваться животик. Я исключила и вроде и вправду стал спокойней, и меньше животик беспокоит. А до того кефир литрами пила и ряженку, творог каждый день и проч. Сама очень люблю молОчку. Так что у всех все индивидуально...

Размещено : 15/07/2013 11:15 пп
Татка
(@tatka)
New Member

SunSet: зеленые какашки у грудничка на гв могут быть вариантом нормы, если его ничего при этом не беспокоит

вот порылась в своем избранном, еще от первого ребеночка остались, почитайте вот...

Ой, спасибо большое, обязательно прочитаю!!!

Размещено : 15/07/2013 11:38 пп
Татка
(@tatka)
New Member

Konfetka_k: А нам в роддоме всем сделали...

В итоге и я сделала))) в кабинете мне сказали, что кормить можно даже сразу, только немного сцедится...

Размещено : 15/07/2013 11:41 пп
Татка
(@tatka)
New Member

Konfetka_k: А я заметила, что у малыша какули зеленые, когда я огорцы ем, теперь ем их без кожуры и вроде нормально....

наш малыш тож огурцы не полюбил))) хотя ела я их свои (еще беременной сама садила)....

Размещено : 15/07/2013 11:42 пп
Татка
(@tatka)
New Member

Konfetka_k: Мне врач сказала исключить все кисломолочные продукты, в том числе творог, кефир и проч., потому что от этого у малыша может болеть и вздуваться животик. Я исключила и вроде и вправду стал спокойней...

я тоже слышала, что молочные продукты опасны, но потом меня смутило то, что в роддоме нам предлагали кефирчик то...

Размещено : 15/07/2013 11:46 пп
Татка
(@tatka)
New Member

замечаю, что малыш не очень лебит купаться, особенно когда дело доходит до головки.... при этом купаем только кипяченой водичкой с добавлением травки и один раз в неделю с марганцовкой... и как нам полюбить эту процедуру???

Размещено : 15/07/2013 11:49 пп
Татка
(@tatka)
New Member

Какими памперсами вы пользуетесь?

Размещено : 16/07/2013 12:08 дп
Татка
(@tatka)
New Member

SunSet: зеленые какашки у грудничка на гв могут быть вариантом нормы, если его ничего при этом не беспокоит

вот порылась в своем избранном, еще от первого ребеночка остались, почитайте вот...

Прочитала статьи, они действительно меня успакоили... а то я стала волноваться...

Размещено : 16/07/2013 12:10 дп
kse
 kse
(@kse)
New Member
Создатель темы

SunSet: а Вы когда докармливаете смесью, грудь даёте???? или как проходит прием пищи? опишите вообще, как проходят кормления в течении дня, как совмещаете грудь и бутылку? И главный вопрос - а кто решил, чт...

сначала даю грудь,потом докорм,сколько сьест,мы вес не добирали Вообще ест мало ,грудь сцеживала смотрела сколько молока,40-50 грамм в обоих ,однозначно мало,пью чай для повышения лактации и млекоин

Размещено : 16/07/2013 11:19 дп
kse
 kse
(@kse)
New Member
Создатель темы

Татка: Какими памперсами вы пользуетесь?...

мы молфикс.Воду для купания не кипятила ,а вообще в круге купаемся,ей нравится

Размещено : 16/07/2013 11:22 дп
Страница 8 / 34
Поделиться: