Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Июнята 2013

Страница 9 / 34
kse
 kse
(@kse)
New Member

kse/ Анна/ 01.06.2013г-Оксана
kristin_a/ Назар/ 02.06.2013г-Кристина
okcana3004/ Даниил/ 05.06.2013г-Оксана
lolik/ 05.06.2013г
stella-ofset/ Ева/ 06.06.2013г
Dge/ Артур/ 06.06.2013г-Оля
oksana/ 11.06.2013г - Оксана
Волька/ Матвей/ 11.06.2013г
SunSet/ Виктория/ 12.06.2013г-Катя
alsjusha/ Никита/ 12.06.2013г
Natalia_Sirotko/ Маргарита/ 14.06.2013г-Наталья
Belarusochka/ Назар/ 17.06.2013г-Настя
Natali90/ Анна/ 17.06.2013г
Malia/ 20.06.2013г? -Марина
haykina/ Ксения/ 24.06.2013г
c0nf3ssa/ Маргарита/ 25.06.2013г-Оля
Konfetka_k/ Даниил/ 25.06.2013г-Мария
s-karina/ 25.06.2013г
Mummy/ Владислав/ 26.06.2013г
Маняшка/ Юлия/ 28.06.2013г-Мария
bisinka/ Полина/ 28.06.2013г
Татка/ Глеб/ 29.06.2013г-Татьяна
sasha1990/ Кирилл/ 29.06.2013г
Bubusik/ Кира/ 30.06.2013г
rozeto4ka/Ксюша/

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/06/2013 1:35 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

Konfetka_k: А я заметила, что у малыша какули зеленые, когда я огорцы ем, теперь ем их без кожуры и вроде нормально....

я тоже ем огурцы без кожуры,моя все время кричит ,замучились с коликами ,нечего не помагает ,бедняга есть не может,хотя пукает нормально,какает 1-2 раза в день

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/07/2013 11:25 дп
SunSet
(@sunset)
New Member

Татка: Прочитала статьи, они действительно меня успакоили... а то я стала волноваться... ...

Думаю, купаться он полюбит чуть позже, когда ему станет уже интересно, когда игрушки уже заинтересуют, месяцам к 3 думаю, уже перестанет плакать Наша тоже сейчас плачет, но сейсас купание -это впринципе гигиеническая процедура - помыл и достал из ванны, а позже уже будет развлечением больше, чем просто помыть А зачем вы воду кипятите? Это же лишнее, нам в роддоме сказали даже - НИКАКОЙ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ, даже марганцовка не обязательна...

Мы пользуемся Либеро, иногда Памперсами, когда либеро купить не получилось

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 2:44 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

kse: сначала даю грудь,потом докорм,сколько сьест,мы вес не добирали Вообще ест мало ,грудь сцеживала смотрела сколько молока,40-50 грамм в обоих ,однозначно мало,пью чай для...

так Вам педиатр докорм ввела? Вы проверяли "пописы" малышки? Просто вы вес недобирали всего лишь один раз (всмысле 1 месяц, пока не с чем сравнивать, необходимо пару месяцев, чтобы понять, что недобор веса "постоянный") А уж потом ввести смесь, её никогда не поздно вводить, а вот сохранить ГВ сложнее...

"Если маме кажется, что у нее мало молока, это легко проверить. При недостаточном количестве молока отмечается плохая прибавка в весе (меньше 500 г за месяц). Малыш мочится меньше 6 раз в день (моча концентрированная). Стул у ребенка «сухой», редкий и в малом количестве. Малыш часто плачет после кормления. Сами кормления частые и очень продолжительные."

А так Вы всё правильно делаете, сначала грудь, пока не отлипнет, потом уже смесь (количество постепенно уменьшайте) и обязательно грудь ночью, как можно чаще, желательно спать рядом с ребенком в это время.. И ваше молочко обязательно начнёт вырабатываться в достаточном количестве!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 3:10 пп
kse
 kse
(@kse)
New Member

SunSet: так Вам педиатр докорм ввела? Вы проверяли "пописы" малышки? Просто вы вес недобирали всего лишь один раз (всмысле 1 месяц, пока не с чем сравнивать, необходимо пару месяцев, чтобы понять, что недоб...

докорм ввела педиатр,писяла редко,стул жидкий,грудь сосала посстоянно .....все так ,пришлось вводить ,сейчас поправляемся

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/07/2013 3:14 пп
kristin_a
(@kristin-a)
New Member

Мой любит чаек HIPP пить и жажду утолит и животику помогает думаю 🙂 Так что можете и Вы его попробовать, с фенхелем лучше, с ромашкой еще пробовали, то не очень он ему нравился. Пусть не болит Ваш животик

kse: Добро пожаловать!

А мы очень плохо спим и кушаем,животик болит ,эту ночь вообще не спали ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 4:57 пп
kristin_a
(@kristin-a)
New Member

SunSet: ну много то много, но не настолько же))) норма 600 грамм))) мой старшенький вот так тоже набирал-набирал, а потом сарделькой в 5 месяцев стал.... потом только месяцев с...

Странно как-то. Мы за месяц набрали 1070 и врач сказала, что это норма. Вот вырос на 4 см, сказала, что это выше среднего... В общем, сколько людей(сколько врачей, сколько сайтов), столько и мнений

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 5:06 пп
kristin_a
(@kristin-a)
New Member

Татка: Кто кормит грудью, как и что вы кушаете???...

Здесь у все все индивидуально, нельзя принимать за истину чьи-то рекомендации и советы, даже врачей (!!!) К нам, когда врач, еще на патронаже, через день после выписки пришла, начала мне рассказывать, что мне нельзя. Я, как приличная слушала с открытым ртом, все записала. Она ушла, я открыла холодильник и заплакала ... ведь мне не было чего есть согласно ее наставлениям. Много можно говорить об этом, к примеру, она к а т е г о р и ч е с к и запретила всякие йогурты и творожки, так вот если бы не они, то я вообще не представляю, что бы я ела уже 1,5 месяца 🙂 Конечно же, покупаю без всяких фруктовых добавок, но вот со злаками и черносливом - на УРА!!! В общем, у меня вот так, а у кого-то будет совсем по-другому. Так что методом проб и ошибок. Месяц я жестко придерживалась диеты в плане овощей и фруктов, а вот недавно и дыню попробовала, и пару ягодок черники и огурчики начала кушать по одному в день, яблочки и груши зеленые так сразу ела, вчера даже сырок глазированный в шоколаде скушала, ттт, все ок Вот так вот. Так что следите за своим малышом и его реакцией 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 5:28 пп
kristin_a
(@kristin-a)
New Member

Татка: замечаю, что малыш не очень лебит купаться, особенно когда дело доходит до головки.... при этом купаем только кипяченой водичкой с добавлением травки и один раз в неделю с марганцовкой... и как нам по...

Попробуйте в круге купать в большой ванной . Может понравится 🙂 Мой в восторге от этой процедуры, плачет, когда достаем из воды

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 5:34 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

kristin_a: Странно как-то. Мы за месяц набрали 1070 и врач сказала, что это норма. Вот вырос на 4 см, сказала, что это выше среднего... В общем, сколько людей(сколько врачей, сколько сайтов), столько и мнен...

ну мы набрали кило двести, 2 см, врач сказала - нормально, пусть кушает на здоровье, молочко значит хорошее))) а норма по ВОЗ 600 грамм))) но это больше для тех, кто плохо набирает, типа меньше 600 - это уже недобор

а педиатров сейчас слепо слушать и нельзя, мало кто из них обладает достаточным профессионализмом... особенно если возраст уже предпенсионный, у них и методы устаревшие уже...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 5:49 пп
kristin_a
(@kristin-a)
New Member

SunSet: ну мы набрали кило двести, 2 см, врач сказала - нормально, пусть кушает на здоровье, молочко значит хорошее))) а норма по ВОЗ 600 грамм))) но это больше для тех, кто плохо набирает, типа меньше 600...

Ы, ну, надеюсь, что вырастет стройным парнем 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 5:53 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

kristin_a: Ы, ну, надеюсь, что вырастет стройным парнем :)...

надеюсь)))) он уже нормально весит, всё пропорционально, а сейчас девчонка растет, боюсь конечно очень, что повторит за братиком (он в 4-7 месяцев был сарделкой ) вес лишний был, даже на сахарный диабет проверяли, но анализы были все хорошие, решили, что молоко калорийное, жирненькое))) к году он вытянулся и стал нормальным пацаном))) надеюсь, сестричка всё таки не будет ТАКОЙ сарделкой

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 5:58 пп
kristin_a
(@kristin-a)
New Member

SunSet: надеюсь)))) он уже нормально весит, всё пропорционально, а сейчас девчонка растет, боюсь конечно очень, что повторит за братиком (он в 4-7 месяцев был сарделкой ) вес лишний был, даж...

Так а почему тогда врачи сразу говорят: "нормально, пусть кушает на здоровье, молочко значит хорошее", а потом на сахарный диабет проверяют? Как тогда понимать, это норма 1070 за месяц или это много?..

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 6:08 пп
Konfetka_k
(@konfetka-k)
New Member

Татка: я тоже слышала, что молочные продукты опасны, но потом меня смутило то, что в роддоме нам предлагали кефирчик то......

А нам в роддоме давали варенные яйца, зеленый горошек и молоко. Нам это объяснили тем, что это же больница и столовая общая и отдельно для родильниц готовить не будут.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 6:56 пп
SunSet
(@sunset)
New Member

kristin_a: Так а почему тогда врачи сразу говорят: "нормально, пусть кушает на здоровье, молочко значит хорошее", а потом на сахарный диабет проверяют? Как тогда понимать, это норма 1070 за месяц или это мног...

ну потому что врачи такие)))) а вообще за 1 месяц еще не понятно, много или норма, оценивается за несколько месяцев набор веса, не ежемесячная прибавка, а в целом набор, есть нормы для 3 месяцев, 6 и так далее, среднестатическая норма, нижняя ее граница для недовеса (провряют на рахит и тд) и верхняя ее планка... а вообще, я ж на гв без докорма, не могу же я порцию уменьшить, вот и проверяют, почему так много набрал к 6 месяцам

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 6:56 пп
kristin_a
(@kristin-a)
New Member

Девочки, расскажите кто уже, может, успел покрестить ребеночка? Расскажите, как это было или как планируете, в каком храме, как праздновать? 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/07/2013 7:24 пп
Страница 9 / 34
Поделиться: