Мой сынок появился на свет полтора месяца назад,и первое что последовало, в родильном отделении после плача,это УЛЫБКА.Ребёнок радовался,что появился на свет и я вместе с ним.
у меня вторая девочка родилась 24.03.11 , во 2 роддоме. сначала лежали в палате 5 местной, а потом перевели в боксы, т.к. только что родившим надо были места, а так ложили даже в комнате отдыха.
первое что мне показали это писю)) и сказали посмотри кто у тебя))
Мои карандаши появились на свет 18 марта в 3 роддоме в 10.50 и 10.51 :))). Было плановое кесарево. Спинальный наркоз не взял, поэтому делали общий -- привет tato4kaLaz.
Мальчишек своих увидела только на завтра в час дня. Т.к. сутки была в реанимации.
Мы тоже (дочь Мария) родились 18 января (у меня д\р 20-го)))
родивла я в 18.00 ,лежали в 18 палате - вот так забавно.
Мои карандаши появились на свет 18 марта в 3 роддоме в 10.50 и 10.51 :))). Было плановое кесарево. Спинальный наркоз не взял, поэтому делали общий -- привет tato...
хм... вот тебе и спиналка... а так хотела кроху посмотреть....

А мы 2-го января родились, а вы в каком РД?
сейчас нам 5 мес., из первого впечатления помню, что он был такой теплый у меня на груди и т-аааааааааааааааааааа-кой КРАСИВЫЙ!)))))
сразу после меня родила соседка по палате...подругу сыну, они вместе валялись и орали, а потом всю ночь бок о бок грелись под лампой спец.
Кстати, как вы чаще своих малышков называете? Я вот кроликом, никогда...он у меня вечно "поросёнок"

И у меня такой же серьёзник!!!Улыбки на вес золота!Я так не привыкла, моя доча была хохотушкой!!!Мы родились 26 февраля и практически первый месяц не плакали, а внимательно всё разглядывали и привыкали к этому миру)) Может, у нас с вами дети-кристаллы?Уже появилось такое понятие после детей-индиго))).Они как раз и характеризуются тем, что с первых дней долго и внимательно всё разглядывают)))Ну и ещё много чего потом будет)))
Мои карандаши появились на свет 18 марта в 3 роддоме в 10.50 и 10.51 :))). Было плановое кесарево. Спинальный наркоз не взял, поэтому делали общий -- привет tato...
Я тожекак-то настороженно к кроликам отношусь Я лично котёнка родила!!!

приветик обласному)))))мы родились 14 января)))и лежали в восьмой,а потом нас перевели ой не помню))))))
Дети-кристалы?! Это что-то новенькое! Не слышала никогда. А можно подробнее? Я ж должна знать что меня ждет 🙂