Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кролики родившиеся в 2011 году. Давайте знакомиться.

Страница 2 / 3
IRENA
(@irena)
New Member
Здравсвуйте всем!!!!Давайте меняться впечатлениями те у которых в 2011 году родились малыши.Как ваши впечатления?Расскажите о первой встрече с вашим чадом и как в дальнейшим вы настраивали контакты.
Мой сынок появился на свет полтора месяца назад,и первое что последовало, в родильном отделении после плача,это УЛЫБКА.Ребёнок радовался,что появился на свет и я вместе с ним.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2011 5:37 пп
privet
(@privet)
New Member
10.02.2011 сынуля - Гордей, 2 Роддом г. Минска.
Я, самая счастливая МАМА!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/05/2011 3:17 дп
olgap
(@olgap)
New Member
10.02.2011 сынуля - Гордей, 2 Роддом г. Минска....

у меня вторая девочка родилась 24.03.11 , во 2 роддоме. сначала лежали в палате 5 местной, а потом перевели в боксы, т.к. только что родившим надо были места, а так ложили даже в комнате отдыха.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2011 6:03 пп
KotiG
(@kotig)
New Member
а мы родились 29.03.11 в 1-м роддоме.но относимся к 6-му.был закрыт на мойку)))лежали на 3м этаже

первое что мне показали это писю)) и сказали посмотри кто у тебя))
Будь собой. Прочие роли уже заняты.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/05/2011 10:36 пп
uks
 uks
(@uks)
New Member
Мы тоже кролики-зайчатки/котятки :)))

Мои карандаши появились на свет 18 марта в 3 роддоме в 10.50 и 10.51 :))). Было плановое кесарево. Спинальный наркоз не взял, поэтому делали общий -- привет tato4kaLaz.

Мальчишек своих увидела только на завтра в час дня. Т.к. сутки была в реанимации.
ОтветитьЦитата
Размещено : 10/06/2011 11:02 пп
Kseniya174
(@kseniya174)
New Member
Мой Алешка появился на свет на крещение 18 января, моментально дал о себе знать громким плачем. Но когда я его погладила он и плакать забыл. А на следующий день в роддом приходил батюшка и всех полива...

Мы тоже (дочь Мария) родились 18 января (у меня д\р 20-го)))

родивла я в 18.00 ,лежали в 18 палате - вот так забавно.

Сыну - 11лет ,дочке - 5мес.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2011 4:45 пп
tato4kaLaz
(@tato4kalaz)
New Member

Мои карандаши появились на свет 18 марта в 3 роддоме в 10.50 и 10.51 :))). Было плановое кесарево. Спинальный наркоз не взял, поэтому делали общий -- привет tato...

хм... вот тебе и спиналка... а так хотела кроху посмотреть....

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/06/2011 2:47 дп
ekaterina1208
(@ekaterina1208)
New Member
всем здрасте А мы родились 9 мая в 12:25,с оружием в руках))))сразу не закричали,т.к. были обвиты пуповиной,а потом прирывистый крик возннёсЯ!!!!!!!!!!показали мне малыху и унесли под колпак
13 октября вылез нижний зубик!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/06/2011 11:02 дп
Alenyshka-S
(@alenyshka-s)
New Member
А мы родились 3 января:) Рожала первый раз, поэтому чувства не могу передать словами. Когда услышала плач своего малыша... начала просить, чтобы он не пл...

А мы 2-го января родились, а вы в каком РД?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2011 12:56 дп
angel_snow
(@angel-snow)
New Member
Мы родились 12 мая. Роддом №3. Роды были первые, но быстрые. Первое знакомство и первый плач не забуду никогда
ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2011 2:43 дп
Laponka-svetik
(@laponka-svetik)
New Member
наш праздник 20 января)))

сейчас нам 5 мес., из первого впечатления помню, что он был такой теплый у меня на груди и т-аааааааааааааааааааа-кой КРАСИВЫЙ!)))))

сразу после меня родила соседка по палате...подругу сыну, они вместе валялись и орали, а потом всю ночь бок о бок грелись под лампой спец.

Кстати, как вы чаще своих малышков называете? Я вот кроликом, никогда...он у меня вечно "поросёнок"
ОтветитьЦитата
Размещено : 05/07/2011 4:04 дп
Katerina
(@katerina)
New Member
А мы 2-го января родились, а вы в каком РД?...

во втором:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/07/2011 11:16 дп
nadinnik
(@nadinnik)
New Member
Мой сынуля родился 18 марта в 1 РД. Я была как завороженная, когда мой мальчик первый раз на меня посмотрел. Такой взгляд осознанный и серьезный. Он и теперь у меня очень серьезный парень :)...

И у меня такой же серьёзник!!!Улыбки на вес золота!Я так не привыкла, моя доча была хохотушкой!!!Мы родились 26 февраля и практически первый месяц не плакали, а внимательно всё разглядывали и привыкали к этому миру)) Может, у нас с вами дети-кристаллы?Уже появилось такое понятие после детей-индиго))).Они как раз и характеризуются тем, что с первых дней долго и внимательно всё разглядывают)))Ну и ещё много чего потом будет)))

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/07/2011 3:08 пп
nadinnik
(@nadinnik)
New Member

Мои карандаши появились на свет 18 марта в 3 роддоме в 10.50 и 10.51 :))). Было плановое кесарево. Спинальный наркоз не взял, поэтому делали общий -- привет tato...

Я тожекак-то настороженно к кроликам отношусь Я лично котёнка родила!!!

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/07/2011 3:12 пп
lino4ka
(@lino4ka)
New Member
А мы 15 января в областном Самое удивительно , что родились мы в 15:15 и положили нас в 15 палату ...

приветик обласному)))))мы родились 14 января)))и лежали в восьмой,а потом нас перевели ой не помню))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/07/2011 1:48 дп
Ginger
(@ginger)
New Member
И у меня такой же серьёзник!!!Улыбки на вес золота!Я так не привыкла, моя доча была хохотушкой!!!Мы родились 26 февраля и практически первый месяц не плакали, а внимательно всё разглядывали и привык...

Дети-кристалы?! Это что-то новенькое! Не слышала никогда. А можно подробнее? Я ж должна знать что меня ждет 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/07/2011 4:35 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: