Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кролики родившиеся в 2011 году. Давайте знакомиться.

Страница 3 / 3
IRENA
(@irena)
New Member
Здравсвуйте всем!!!!Давайте меняться впечатлениями те у которых в 2011 году родились малыши.Как ваши впечатления?Расскажите о первой встрече с вашим чадом и как в дальнейшим вы настраивали контакты.
Мой сынок появился на свет полтора месяца назад,и первое что последовало, в родильном отделении после плача,это УЛЫБКА.Ребёнок радовался,что появился на свет и я вместе с ним.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2011 5:37 пп
nadinnik
(@nadinnik)
New Member
Дети-кристалы?! Это что-то новенькое! Не слышала никогда. А можно подробнее? Я ж должна знать что меня ждет :)...

Ученые и эзотерики вновь представляют нам новый феномен человечества. На землю снова идут новые дети. Дети-кристаллы, первые обладатели ауры в форме кристалла, начали рождаться после 2000-го года. С каждым годом их становится больше, потому что теперь мы готовы принять их. Дети индиго помогли нам подняться на новую ступень понимания для того, чтобы мы смогли принять этот хрупкий дар.

Кристаллы - очень ранимые и тонко чувствующие дети. В отличие от борцов-индиго, эти тихие миротворцы излучают любовь и гармонию. Кристальные малыши не вступают в борьбу, не доказывают свою правоту, не указывают своим родителям и другим людям на их недостатки, не настаивают на изменении пути человечества. Они работают на более высоком уровне, показывая своим примером, к чему нам надо стремиться.

Кристаллы читают не только мысли, но и эмоции окружающих людей и животных. Глубокое сопереживание живым существам и растениям приводит их в угнетенное состояние. Так как у этих детей сильно развиты телепатические способности, они часто общаются на уровне подсознания, то есть молча. Как и индиго они уже успели отхватить свои диагнозы у традиционной медицины. Аутизм, задержка речевого развития - вот основные ответы взрослых на замкнутость и молчаливость таких детей. А все из-за того, что маленькие телепаты не сразу понимают, что без слов их не все слышат.

Если с индиго родители пытались найти хоть какую-то методику воспитания, не вызывающую маленькую революцию, а педагоги сходили с ума из-за постоянных уходов от старой программы, то к детям кристаллам, как оказалось, нужен совсем другой подход.

Они остро нуждаются в контактах с живой природой, их с самого раннего возраста заботят вопросы экологии, они чувствуют боль дерева и страдания животных. Часто у кристаллов возникает аллергия на все синтетические материи, и они довольно рано предпочитают сами выбирать цвет и материал одежды, предпочитая естественные тона и натуральные ткани. Эти дети очень нуждаются в чистой воде, предпочитают органически чистые продукты и нередко отказываются от мяса. Они часто не могут ужиться с электричеством, оставляя на поле боя перегоревшие электроприборы.

Не смотря на внешнюю заторможенность и желание уединиться, к обществу этих детей многие стремятся. Их взгляд - проникает в душу, когда они говорят - все их слушают, если обстановка доброжелательная, эти дети способны гармонизировать пространство вокруг себя, умиротворяя и излечивая людей, находящихся в этом пространстве. Такими мягкими методами кристаллы убеждают взрослых жить в любви и согласии. Ведь в другой среде таким малышам буквально сложно существовать.

Биоэнергетики и эзотерики, наблюдая за детьми кристаллами, которые все чаще рождаются в наше время наряду с детьми индиго, говорят о большом эволюционном скачке человечества. Конец света, заявленный в 2012 году индейцами Майя, представляется теперь совсем в другом виде, отличном от голливудских блокбастеров с падающими небоскребами и извергающимися вулканами.

Исследователи биополя утверждают, что сознание и энергетические вибрации детей индиго соответствуют сознанию и вибрациям Иоанна Крестителя, а сознание детей кристаллов - сознанию Иисуса Христа. По их мнению, второе пришествие уже свершилось. Пока люди ведут дебаты о новом мессии, а тысячи проповедников-гуру говорят об Истине во всех уголках планеты, новые дети продолжают рождаться во многих современных семьях. И эти семьи уже готовы принять маленькое чудо, ведь на протяжении многих лет первопроходцы - дети индиго - буквально требовали от взрослых понимания того, что детей нужно слушать. Ведь именно они - дети кристаллы, все в совокупности, - могут быть этим самым мессией, даже если коллективное сознание представляет на его месте более стереотипный образ - странствующего монаха или мудрого старца.

Большинство эзотериков считает, что нам не следует бояться катастрофы 2012-го года, так как к этому времени на планете будет много новых мудрых детей, которые помогут нам перейти в четвертое измерение, в сознание Христа. А сейчас детям кристаллам нужны всматривающиеся, думающие, гармоничные родители, малыши должны жить в атмосфере любви и понимания, чтобы развить качества, необходимые для их миссии.

Наше право верить или не верить, ждать конца света или общаться со своими детьми. В любом случае мы заслуживаем уважения. Ведь мы многого достигли за последние годы, раз такие дети начали у нас рождаться. =)

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/07/2011 5:06 пп
pti4ka-neveli4ka
(@pti4ka-neveli4ka)
New Member
родились 3 августа 2011 в 1 роддоме 🙂 Сынулечка долгожданный. Разница с сестричкой 10 лет )
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2011 4:44 дп
iradarbi
(@iradarbi)
New Member
Привет,мы родились 2 сентября в 1-40 в Областном роддоме. Девочка-Карина.
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/09/2011 11:35 дп
KSIDJI
(@ksidji)
New Member
привет...всем!!!!!!!! мы родились 9 ноября 2011!!!!!!! в 10.15 утра!!! сынулька весил 4060 гр. и 53 см.......!!!!!!!!! когда его подняли надо мной показать красавчика...то он заплакал сразу как только родился и с пуповинкай написил на меня пометил мамку!!!!! теперь частенько когда голенький любит на меня нацеливаться !!!!!!!! назвали РОМАН ЮРЬЕВИЧ!! счастью нет предела....хоть и не спит он по ночам...но люблю его....

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2011 12:20 дп
anutagsn
(@anutagsn)
New Member
А мы родились 1сентября 9.00!в 6-ом роддоме.
ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2012 10:34 пп
olya19055
(@olya19055)
New Member
А мы родились 5-го апреля... Живем в Полоцке!!!
ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2012 10:40 пп
Olga-minsk
(@olga-minsk)
New Member
Мы родились 7 сентября в 11:15 в областном роддоме
ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2012 10:47 пп
olia1706
(@olia1706)
New Member
Привет) Мы родились 18 июня,кесарево,но даже через наркоз я почему-то услышала как плачет мое солнышко)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2012 12:15 пп
mickevicholya
(@mickevicholya)
New Member
мы родились 19 октября в 10.47 в 6 роддоме. плановое кесарево и я сразу увидела свою красавицу, плакала возмущенно и очень сильно!
ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2012 1:15 пп
qwertyuiop
(@qwertyuiop)
New Member
Мы родились 25 мая в Борисовском роддоме. Моя Дашенька сразу напомнила о себе секундным криком, а потом тихонько лежала и смотрела, куда же она попала!!??
ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2012 3:09 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: