Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майские 2010

Страница 1 / 3
YRMILA
(@yrmila)
New Member
Мы родились 12 мая!А вы???Что уже умеете???
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/09/2010 10:31 пп
katik010489
(@katik010489)
New Member
А мы родились 23 мая! Владиславом назвали.
ОтветитьЦитата
Размещено : 24/09/2010 11:25 пп
YRMILA
(@yrmila)
New Member
А мы родились 23 мая! Владиславом назвали....

А нашего малюпаса Ярошка,Ярослав.Что уже умеете,что кушаете,сколько спите???

Дочь- моя радость,сын-моя гордость,муж -надёжная опора в жизни.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/09/2010 11:39 пп
katik010489
(@katik010489)
New Member
А нашего малюпаса Ярошка,Ярослав.Что уже умеете,что кушаете,сколько спите???...

Кушаем пока только молочко, но скоро будем пробовать и другую еду. Спим 3 раза в день - 2 раза по полчаса-час и 1 раз два-три часа. Ночью просыпаемя один раз покушать часика в 3-4 , и утром в 6-7. Пока умеем переворачиваться с животика на спинку, и то не всегда. А вот со спинки на животик сами не можем))) Улыбаемся, смеемся, растем))) А вы что умеете? Зубок еще нет?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/09/2010 12:24 дп
YRMILA
(@yrmila)
New Member
Кушаем пока только молочко, но скоро будем пробовать и другую еду. Спим 3 раза в день - 2 раза по полчаса-час и 1 раз два-три часа. Ночью просыпаемя один раз покушать часика в 3-4 , и утром в 6-7...

Вы наверное груднички,да???Мы искуственники и у нас низкий гемоглобин,поэтому кушаем уже много-много чего,решили не пичкать ребёнка лекарствами,а поднимпать с помощю подкорма.Едим:гречневую молочную кашку.Фруктовые пюре:яблочкное,грушевое,персиковое,чернослив и обожаем яблочко со сливками.Овощные:морковные,броклли и обожаем картошку с уткой(сама удивилась когда нашла такое с 4 мес.)Ну ир соответственно пьём соки из таких же ингреди ентов.А ещё Ярошке очень нравится чёрносмородинновый компот.

переворачиваемся со всех положений ,во все стороны,сильно задираем голову-хотим уже сидеть(ну а мама соответственно иногда грешит и присаживает раньше времени )

Смеёмся,гогочим,хватаем игрушки-чем приносим родителям много радости.Зубок пока нету,но слюна течёт очень сильно-хотя я точно знаю что это не показатель,у нашей девочки тоже слюнки с трёх месяцев текли ,а зубик первый тока в 9-ть мес. вылез.А у вас есть зубики уже,да???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/09/2010 12:35 дп
katik010489
(@katik010489)
New Member
Вы наверное груднички,да???Мы искуственники и у нас низкий гемоглобин,поэтому кушаем уже много-много чего,решили не пичкать ребёнка лекарствами,а поднимпать с помощю подкорма.Едим:гречневую молочную...

Нет, зубиков пока нету Присаживаться тоже пытается, особенно в коляске, но я не даю. Ума не приложу, как научить Владюшку переворачиваться со спинки на животик. Очень не любит лежать на животе. К игрушкам тоже тянемся, особенно пытаеся затащить их в рот. А сколько ваш малышик весит?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/09/2010 1:26 дп
YRMILA
(@yrmila)
New Member
Нет, зубиков пока нету Присаживаться тоже пытается, особенно в коляске, но я не даю. Ума не приложу, как научить Владюшку переворачиваться со спинки на животик. Оче...

А зачам его учить??ведь тут бывает дело одного дня,сегодня не умеет,а завтро ворочается во всю.........весит наш Ярошка уже 7 500 и ростом 68 см.А ваш???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/09/2010 5:58 пп
katik010489
(@katik010489)
New Member
А зачам его учить??ведь тут бывает дело одного дня,сегодня не умеет,а завтро ворочается во всю.........весит наш Ярошка уже 7 500 и ростом 68 см.А ваш???...

Мы к врачу пойдем только во вторник взвешиваться и измеряться))) Последний раз в 3 месяца весили 6800 и ростом были 62 см. Может, вы и правы, и не надо учить, да только Владюшка такой ленивый! Знает, что если ему надо будет, мама, или кто-нибудь другой перевернет, перенесет и т.д.

А Ярошка молодец, крепыш! Тьфу-тьфу-тьфу на вас

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2010 6:11 пп
katik010489
(@katik010489)
New Member
А зачам его учить??ведь тут бывает дело одного дня,сегодня не умеет,а завтро ворочается во всю.........весит наш Ярошка уже 7 500 и ростом 68 см.А ваш???...

У меня кстати муж очень хоел назвать сына Ярославом. Но все родственники были категорически против, вот и назвали Владисавом. А как вы ласково сыночка зовете? А то мы не знали, как можно это имя сократить, чтобы благозвучно было.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2010 6:23 пп
YRMILA
(@yrmila)
New Member
У меня кстати муж очень хоел назвать сына Ярославом. Но все родственники были категорически против, вот и назвали Владисавом. А как вы ласково сыночка зовете? А то мы не знали, как можно это имя с...

Так и называем-Ярошка.Реже Ярик,а Ярослав только когда вредничает.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/09/2010 7:07 пп
YRMILA
(@yrmila)
New Member
Мы к врачу пойдем только во вторник взвешиваться и измеряться))) Последний раз в 3 месяца весили 6800 и ростом были 62 см. Может, вы и правы, и не надо учить, да только Владюшка такой ленивый! Зна...

Ничё,ничё-захочет видить мир быстро всё научится и ворочатся и сидеть и бегать.Эти малыши-они ж такие любопытные......

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/09/2010 7:09 пп
YRMILA
(@yrmila)
New Member
Кстати,судя по всему ,майские-мы тута одни.А где вы рожали???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/09/2010 7:11 пп
drjulya
(@drjulya)
New Member
Кстати,судя по всему ,майские-мы тута одни.А где вы рожали???...

не-а,не одни))) мы тоже майские) 17 родились. долгожданная дочурка Валерия)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2010 8:14 пп
YRMILA
(@yrmila)
New Member
не-а,не одни))) мы тоже майские) 17 родились. долгожданная дочурка Валерия)...

Ооооооооооо,наш мужской колективчик пополняется невестами. Расказывайте про свою принцесу.Что умеете,что кушаете,какие успехи и т.д.???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/09/2010 8:24 пп
katik010489
(@katik010489)
New Member
В РНПЦ "МАть и дитя". Вижу, уже не одни)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2010 9:54 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: