Ой..........а мы тоже там
Я ещё до родов две недели лежала.
Я ещё до родов две недели лежала....
А я до родов только 2 дня лежала))). Как вам роддом? Просто я о нем столько негативной информации прочитала! Но мне понравилось.
Всё относительно.Например врачь(такая молоденькая девочка)в физиологии,на 3-м этаже,очень мне понравился.А вот от своей операции(кесарево)я в ужасе.......если бы это был первый ребёнок,то второго у меня после такого не было бы точно.Просто не решиласаь бы..........
В патологии тоже всё неплохо........единственно перед самой операцией,настойчиво склоняли к стерилизации(мне 24 годак
)само слово в таком возрасте страшное.А врачи давили до последнего,вплоть до того что,угрожали сделать без моего согласия.Мотивация :-А вдруг вы к нам третьего ребёнка рожать приедете,операция будет очень тяжёлой,а нам потом отвечай.
Ого! Я в шоке! А сколько вашей дочке, если не секрет? 24 года, а уже двое ребятишек! Здорово. Вы молодец!
Моей Милаше 3,8 -уже большуха)))
Расказывайте о своей малюточке.
и мы в 7-ке)) отличная больничка-она нам жизнь спасла)))
Расказывайте про свою принцесу.Что умеете,что кушаете,какие успехи и т.д.???...все никак до компа не доберусь из-за работы)) подробный отчет о наших достижениях: вертимся,как червяк-справа-налево, слева-направо,со спины на живот и оооочень любим повернуться вокруг своей оси в кровати,застрять между прутьев кроватки и довести диким воплем няню до седых волос))) кушаем пока только смесь гипоаллергенный нутрилак. как у многих уважающих себя врачебных детей было тяжелое детство-реанимация семерки. ну,мама детский реаниматолог, папа военный врач(хирург)- иначе быть не могло. слушаем главного гастроэнтеролога мз рб,поэтому с прикормами повременим до 6 мес. хотя я бы уже вовсю кашей кормила,но папочка очень у нас ответственный,куда уж нам,детским врачам)))))
А мы наверное недельки через 2 будем начинать овощные пюрешки кушать. У нас скоро сессия, а мы кроме мамы ничего не кушаем. А оставлять придется с кем-нибудь, надо же чем то кормить.
Так вы с нами в один день)))))))))))Здорово!!!!А где рожали???
Извините........,может вопрос покажется не скромным ,но всё-же:А почему вы искуственники,просто насколько я поняла,у вас у врачей особое отношение к грудному кормлению,поэтому и удивляюсь.
Кстати, у нас папа тоже в пагонах)))))))))
Рожала я в Степянке в 13.10 и 13.15.Лежала на первом этаже в боксе№4.