Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАЙЧАТА 2013 девчонки объединяйетесь!))

Страница 1 / 3
Настасея
(@nastaseya)
New Member

Мамочки майских крох 2013 года давайте делится радостями материнства!!)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/10/2013 11:37 пп
eiws
 eiws
(@eiws)
New Member

Привет ! Моя Танюшка родилась 22 мая. Нам завтра 5 месяцев.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/10/2013 11:55 пп
Настасея
(@nastaseya)
New Member

eiws: Привет ! Моя Танюшка родилась 22 мая. Нам завтра 5 месяцев....

привет-привет))))) у меня сыночек Леша родились 6 мая))) как делишки ваши? что умеете? что кушаете?))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/10/2013 12:05 дп
eiws
 eiws
(@eiws)
New Member

Настасея: привет-привет))))) у меня сыночек Леша родились 6 мая))) как делишки ваши? что умеете? что кушаете?))...

Мы в основном, поем, особенно громко и много перед сном , а так пытаемся ползать, но пока это только попытки. Кушаем молоко, давала пробовать яблочко и банан, но еще не прикармливаю, хотя сын в этом возрасте вкус много чего знал.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 12:09 дп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Привет, девчонки! Мой Лёнечка родился 30 мая. Мы переворачиваемся на животик и очень хотим садиться, но я пока не позволяю. Кушаем мамино молоко. Лёнька тоже очень любит петь перед сном)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 12:36 дп
Настасея
(@nastaseya)
New Member

eiws: Мы в основном, поем, особенно громко и много перед сном , а так пытаемся ползать, но пока это только попытки. Кушаем молоко, давала пробовать яблочко и банан, но еще не прикармливаю,...

у тебя еще старший сыночек есть?) сколько ему лет? мы вот ползать особо не пытаемся, не считая того что буравит головой диван)) уже переехали на пол, а то места мало на диване уже. сейчас вот делали массаж укрепляющий, чтоб подготовить к ползанию, сидению) на четевереньки доча становится? мы еще ничего не кушали человеческого)) в среду начну прикорм))) потом что голодает он(( ночью плохо спит, да и днем перерывы стали меньше намного, еще поест 10 минут и бросает вот начнем с овощей)) уже подготовила все)) хотела конечно в 6 начинать, но моему богатырю мало уже мамы...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/10/2013 1:35 дп
Настасея
(@nastaseya)
New Member

Марина_Лукьянова: Привет, девчонки! Мой Лёнечка родился 30 мая. Мы переворачиваемся на животик и очень хотим садиться, но я пока не позволяю. Кушаем мамино молоко. Лёнька тоже очень любит петь перед сном)))))...

привет-привет))) мы тоже только на гв))) петь и визжать ультразвуком это любимое, еще плеваться и слюни пускать

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/10/2013 1:36 дп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Настасея: у тебя еще старший сыночек есть?) сколько ему лет? мы вот ползать особо не пытаемся, не считая того что буравит головой диван)) уже переехали на пол, а то места мало на диване уже. сейчас вот делали...

Вот и мой по ночам стал плохо спать, приходится докармливать смесью((( У нас начался диатез и человеческую пищу нам нельзя, я на строжайшей диете и малой не наедается((((( Какой то замкнутый круг

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 1:47 дп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

Настасея: привет-привет))) мы тоже только на гв))) петь и визжать ультразвуком это любимое, еще плеваться и слюни пускать ...

А стульчик для кормления уже купили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 1:49 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Марина_Лукьянова: Вот и мой по ночам стал плохо спать, приходится докармливать смесью((( У нас начался диатез и человеческую пищу нам нельзя, я на строжайшей диете и малой не наедается((((( Какой то замкнутый круг...

а какой смесью кормите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 1:50 дп
Марина_Лукьянова
(@marina-lukyanova)
New Member

okcana3004: а какой смесью кормите?...

Нестле Нестежен

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 1:55 дп
mazajka
(@mazajka)
New Member

девчонки, кому нибудь говорили про прививку в 6 мес от гриппа???? мне наш врач сказала что ее внесли в календарь обязательных прививок

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:00 дп
Vale4kina
(@vale4kina)
New Member

Приветик! Ну, наконец-то хоть кто-то создал такую темку . Мой майчонок-зайчонок родился 24 мая! На ГВ! Но уже дала попробовать бананчика 3 раза. Молочка хватает, весим 8700, дала чтоб попробовал и не смотрел на мамку завидными глазами . Понравилось. мы очень активно переворачиваемся со спинки на животик. Поменять подгузник - ну просто невозможно. Я его на спину, а он попень свою кувырк - и снова на животе.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:04 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Марина_Лукьянова: Нестле Нестежен...

просто у нас тоже диатез был и от иммуниса и от нестежена, только на Беллакт КМ за 2 дня прошел, вот счас кормлю 50/50 нестежен и км. И ГВ из за этого прекратила, врачи все говорили, что я что то съела, а я сидела на строжайшей диете. Это я все к тому что возможно смесь поменять надо

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:05 дп
Vale4kina
(@vale4kina)
New Member

mazajka: девчонки, кому нибудь говорили про прививку в 6 мес от гриппа???? мне наш врач сказала что ее внесли в календарь обязательных прививок ...

Это в какой поликлинике такое новшество? У нас пока тихо. А может не доросли еще? Нам пока 5 почти?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:07 дп
Страница 1 / 3
Поделиться: