Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

МАЙЧАТА 2013 девчонки объединяйетесь!))

Страница 2 / 3
Настасея
(@nastaseya)
New Member

Мамочки майских крох 2013 года давайте делится радостями материнства!!)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/10/2013 11:37 пп
Vale4kina
(@vale4kina)
New Member

okcana3004: просто у нас тоже диатез был и от иммуниса и от нестежена, только на Беллакт КМ за 2 дня прошел, вот счас кормлю 50/50 нестежен и км. И ГВ из за этого прекратила, врачи все говорили, что я что то съел...

А почему вы решили, что мало молока? Прибавка маленькая?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:09 дп
fyfnjkbq82
(@fyfnjkbq82)
New Member

Нам 28 будет 5месяцев. Так быстро они пролетели....и не верится. Мой крутится как юла,сил нет. На днях стала давать бананчик (так понравилось! ),яблочный сок пробовали. Вот только грудь он стал плохо брать,всё крутится,беспокойный какой-то.Я думаю,что это зубки начинают его мучать - в рот тянет всё подряд

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:17 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Vale4kina: А почему вы решили, что мало молока? Прибавка маленькая?...

мы на смешаном уже вышли из роддома, его забирали на лечение от желтушки на весь день, и постепенно молока становись все меньше и меньше и в итоге начала докармливать, он хоть спать начал, голодным особо то не поспишь в итоге с 2 мес на ив, от смесей диатез, и только к 3,5 месяцев вроде бы подобрали смесь. Счас начали кушать кабачок, сегодня помагал себя кормить

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:18 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

fyfnjkbq82: Нам 28 будет 5месяцев. Так быстро они пролетели....и не верится. Мой крутится как юла,сил нет. На днях стала давать бананчик (так понравилось! ),яблочный сок пробовали. Вот только грудь...

ага не только крутится, а еще и садится пытается во время кормления

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:21 дп
mazajka
(@mazajka)
New Member

Vale4kina: Это в какой поликлинике такое новшество? У нас пока тихо. А может не доросли еще? Нам пока 5 почти?...

в 23 польке, неделю назад делали последнюя прививку от гепатита в и пентаксим, так нам и сказали про грипп

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:22 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

я тут влезла в темку, мы вообще то 5 июня родились

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:23 дп
Vale4kina
(@vale4kina)
New Member

mazajka: в 23 польке, неделю назад делали последнюя прививку от гепатита в и пентаксим, так нам и сказали про грипп...

В четверг поеду в свою, порасспрошу (у нас 9-ая)

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:29 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

okcana3004: я тут влезла в темку, мы вообще то 5 июня родились ...

А я создала темку февралята 2013, а родились мы 5 марта, хотя должны были 20 февраля. И ничё, зато можем относится и к февралятам и к мартикам

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:29 дп
Vale4kina
(@vale4kina)
New Member

fyfnjkbq82: Нам 28 будет 5месяцев. Так быстро они пролетели....и не верится. Мой крутится как юла,сил нет. На днях стала давать бананчик (так понравилось! ),яблочный сок пробовали. Вот только грудь...

У меня тоже все тянет в рот, а когда на руках ношу, так он мне плечи "объедает"

А с грудью (т-т-т) все нормуль, это его любимый кляп, ни на какие пряники и коврижки не променяет

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:34 дп
Vale4kina
(@vale4kina)
New Member

okcana3004: я тут влезла в темку, мы вообще то 5 июня родились ...

Не думаю, что кто-то обидится...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:36 дп
mazajka
(@mazajka)
New Member

Vale4kina: В четверг поеду в свою, порасспрошу (у нас 9-ая)...

она колоться будет в 2 приема, т.е. нам 19 ноября сказали прийти а след получится 24 декабря- это уже поздно, самый пик заболеваний-поэтому я и не хочу колоть малой. а она меня утешает что вакцина будет не живая так что ничего страшного. да и спросите как называется и чья

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:36 дп
Vale4kina
(@vale4kina)
New Member

mazajka: она колоться будет в 2 приема, т.е. нам 19 ноября сказали прийти а след получится 24 декабря- это уже поздно, самый пик заболеваний-поэтому я и не хочу колоть малой. а она меня утешает что вакцин...

Ага, расспрошу. Но колоть своему точно не буду. Достаточно им и тех прививок, которые по плану. Тоже блин выдумали. У меня две дочери в сад ходят, там эти прививки каждый год навязывают, я все время отказы пишу, а тут что малыша полугодовалого прививать? Тем более что вакцина всегда делается из вирусов, бушующих в прошлых годах. И никто не знает каким будет вирус в этом году. От него сделают вакцину только к следующему году. Вообще не вижу здравого смысла в прививках от вирусов гриппа, он из года в год прогрессирует

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:47 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

mazajka: она колоться будет в 2 приема, т.е. нам 19 ноября сказали прийти а след получится 24 декабря- это уже поздно, самый пик заболеваний-поэтому я и не хочу колоть малой. а она меня утешает что вакцин...

в инете ничего не написано об обязательной вакцине от гриппа

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:48 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

mazajka: в 23 польке, неделю назад делали последнюя прививку от гепатита в и пентаксим, так нам и сказали про грипп...

сколько прививок делали в 5 месяцев 2 или 3?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:50 дп
mazajka
(@mazajka)
New Member

Vale4kina: Ага, расспрошу. Но колоть своему точно не буду. Достаточно им и тех прививок, которые по плану. Тоже блин выдумали. У меня две дочери в сад ходят, там эти прививки каждый год навязывают, я все время...

вот-вот и я колоть не хочу, не хочу и не буду. бедные детки

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2013 2:52 дп
Страница 2 / 3
Поделиться: