давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Давайте мы родились 21 ноября. Как вы растете,что кушаете?
Давайте мы родились 21 ноября. Как вы растете,что кушаете?...
Дочку зовут Дашуля родилась весом 3370, а сейчас уже 7700 и рост 65 .Кушаем беллакт и кашу один раз в день!
мы родились 24-го, кушаем пюре броколи, яблочное пюре и сегодня попробуем кашку мы полностью на ив
мы родились 24-го, кушаем пюре броколи, яблочное пюре и сегодня попробуем кашку мы полностью на ив
...
Мы тоже полностью на ИВ !Как малышь кушает ,нравится ему пюре?
Мы тоже полностью на ИВ !Как малышь кушает ,нравится ему пюре?...
яблочко на ура, и
на броколи нужно настроение, вот рискнем кашку дать
вы на какой смеси?
[quote]яблочко на ура, и
вы на какой смеси?...[/qu Мы едим Беллакт Иммунис и кашу тоже Беллактовскую даю с рисовой или с гречневой крупой!А пюре думала еще ранова-то ,но скоро тоже попробую!
[quote]яблочко на ура, и
вы на какой смеси?...[/qu Мы едим Беллакт Иммунис и кашу тоже Беллактовскую даю с рисовой или с гречневой крупой!А пюре думала еще ранова-то ,но скоро тоже попробую!
[quote]яблочко на ура, и
вы на какой смеси?...[/qu...
мы едим беллакт га и км, только что дала кашки пару ложечек беллакт гречка безмолочная, она такая жидкая... так надо?
а пюрешки даю бабушкино лукошко, опытные мамочки посоветовали
Привет! а мы самые старшие!!! родились 1 ноября!! Доченьку Дашенька зовут!!!
Мы тоже на ИВ полностью, кушаем уже гречневую и рисовую каши! а вчера начали переворачиваться!! у мамы радости полные штаны))
И мы на ИВ,что у ноябрьских как то с ГВ не очень, мы кушаем NAN касломолочный,обычный и AR, пюрешки еще не вводили,ток компотик из чернослива,мы просто родились в 36 недель,так что думаю подождать до 5 месяцев, а потом пробовать пюрешки. Девочки а какой фирмы пюрешки вы даете?
мы едим беллакт га и км, только что дала кашки пару ложечек беллакт гречка безмолочная, она такая жидкая... так надо?
а пюрешки даю бабушкино лукошко, опытные мамочки посоветовали...
Я делаю кашу сразу в бутылочку где-то 120мл. и даю ,лопает только так,правда с гречкой сначала не очень нравилась!
Я делаю кашу сразу в бутылочку где-то 120мл. и даю ,лопает только так,правда с гречкой сначала не очень нравилась!...
а я с ложки давала
...
Поздравляю! У вас сегодня День рождения! У нас тоже, только мы родились 24 октября, нам сегодня 5 мес. Мы тоже хотим в вашу компашку.
Поздравляю! У вас сегодня День рождения! У нас тоже, только мы родились 24 октября, нам сегодня 5 мес. Мы тоже хотим в вашу компашку.
...
милости просим