давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Привет! а мы самые старшие!!! родились 1 ноября!! Доченьку Дашенька зовут!!!
Мы тоже на ИВ полностью, кушаем уже гречневую и рисовую каши! а вчера начали переворачиваться!! у мамы радости полные штан...
А кашей вы полностью заменяете кормление или частично?
И мы на ИВ,что у ноябрьских как то с ГВ не очень, мы кушаем NAN касломолочный,обычный и AR, пюрешки еще не вводили,ток компотик из чернослива,мы просто родились в 36 недель,так что думаю подождать до...
А как вы компотик делаете? Можно ли его аллергикам? Просто у нас стул раз в 2 дня.
А кашей вы полностью заменяете кормление или частично?...
частично! на обед съедам 180 мл кашки!!кушаем с удовольствием!
частично! на обед съедам 180 мл кашки!!кушаем с удовольствием!...
180 мл + еще смесь?
180 мл + еще смесь?...
А какой у вас перерыв между кормлениями?
И мы на ИВ,что у ноябрьских как то с ГВ не очень, мы кушаем NAN касломолочный,обычный и AR, пюрешки еще не вводили,ток компотик из чернослива,мы просто родились в 36 недель,так что думаю подождать до...
согласна. тут с ГВ как-то не сложилось)))
мы кстати пюре тоже с 5 мес решили вводить!
Привет! а мы самые старшие!!! родились 1 ноября!! Доченьку Дашенька зовут!!!
Мы тоже на ИВ полностью, кушаем уже гречневую и рисовую каши! а вчера начали переворачиваться!! у мамы радости полные штан...
И у меня доченька Дашуля!
180 мл + еще смесь?...
нет..просто 180 каши на обед..иногда запивает молочком...а все остальные разы просто молочко тоже 180 мл
И у меня доченька Дашуля!...
ТЁЗКИ!!!))))
А мы с ложечки не очень - половина везде, где только можно, включая маму, потому что когда ест с ложечки, обязательно захочется чихнуть или покашлять!...
такое тоже бывает! иногда даже во время купания вымываем кашку с головки))
А какой у вас перерыв между кормлениями?...
3,5- 4 часа...а у вас?
мы едим беллакт га и км, только что дала кашки пару ложечек беллакт гречка безмолочная, она такая жидкая... так надо?
а пюрешки даю бабушкино лукошко, опытные мамочки посоветовали...
да гречка жидковатая получается...а вот рисовая нормально...странно как-то)))
А какой у вас перерыв между кормлениями?...
Кушаем через 3,5 - 4 часа днем, ночью спим с 21.30 до 5.30, иногда только может проснуться в 3 -4 часа, потом спим с 6.00 до 9.00. Кушаем примерно в 5.30, 10.00, 14.00, 17.30, 21.00, иногда в 3.30. Бывают конечно сдвиги.
нет..просто 180 каши на обед..иногда запивает молочком...а все остальные разы просто молочко тоже 180 мл...
А мы только по 160 съедаем.
да гречка жидковатая получается...а вот рисовая нормально...странно как-то)))...
А рисовая запоров не вызывает?