Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

556 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
7,390 Просмотры
anna987654321
(@anna987654321)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Можно и так сделать - на кофемолке намолоть гречневую крупу, сварить ее на воде и добавить смесь. Думаю, будет почти то же самое. Я старшей дочке так делала из разных круп....

А сколько смесь добавлять?

Размещено : 26/03/2012 1:06 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

а мы ещё ни разу не мылись с мылом мы всё травы-травы...вот думаю на днях уже по-взрослому покупать)...

На этой пенке написано, что она нежнее любого детского мыла. Но с дет. мылом мы тоже иногда моемся, а на травки у нас аллергия была.

Размещено : 26/03/2012 1:42 пп
tancha
(@tancha)
New Member

На этой пенке написано, что она нежнее любого детского мыла. Но с дет. мылом мы тоже иногда моемся, а на травки у нас аллергия была....

я кстати посмотрела и нашла малюсенькую бутылочку такой пенки!! это в роддоме подарили! а вообще у меня ещё есть крем-гель sanosan...вот сегодня и устроим день Нептуна))))

Размещено : 26/03/2012 1:47 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

А сколько смесь добавлять?...

Смотря какой консистенции кашу хотите: если с бутылочки кормить, то побольше, если с ложки, то меньше. Я своей делала погуще без смеси и масла немного добавляла, но это она у меня тогда постарше была, да и прикорм я ей раньше стала вводить, т.к. аллергии не было и раньше по-другому прикорм вводили.

Размещено : 26/03/2012 1:49 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

я кстати посмотрела и нашла малюсенькую бутылочку такой пенки!! это в роддоме подарили! а вообще у меня ещё есть крем-гель sanosan...вот сегодня и устроим день Нептуна))))...

Да, нам тоже маленькую давали в роддоме. Удачно вам поплюхаться!)))

Размещено : 26/03/2012 1:50 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Да, нам тоже маленькую давали в роддоме. Удачно вам поплюхаться!)))...

спасибо! ванна это ваще любимое занятие!!а с пенкой думаю она в полном восторге будет)) а вы во сколько купаетесь?

Размещено : 26/03/2012 1:59 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Смотря какой консистенции кашу хотите: если с бутылочки кормить, то побольше, если с ложки, то меньше. Я своей делала погуще без смеси и масла немного добавляла, но это она у меня тогда постарше был...

Спасибо!

Размещено : 26/03/2012 2:02 пп
lusha2802
(@lusha2802)
New Member

Можно и так сделать - на кофемолке намолоть гречневую крупу, сварить ее на воде и добавить смесь. Думаю, будет почти то же самое. Я старшей дочке так делала из разных круп....

Ой,можно и так,но варить надо,нет у меня времяни ,я готовую белакт с гречкай и овсянкай беру и даю...А перерыв 4 часа есть,сами держат и ночной 6 есть меж нямами...А Тёмка съедает мой 180 примерно больше меньше когда как,а Настюша еле-еле душа в теле 12-14 чуть осиливает...правда она счас на пол кило меньше его..6300 и 6700 были мы в 4 мес и 62 и 63 см

Размещено : 26/03/2012 2:40 пп
lusha2802
(@lusha2802)
New Member

А мы добавляем в воду пенку для купания "От макушки до пяток", по-моему она смягчает воду. Правда, когда достаю дочу из ванночки, то обливаю чистой водой....

А я пенку купила,так Настю и Тёму сразу сыпит,теперь ни в чё м не купаю

надо попробывать,может её реально тупо смыть надо....

Размещено : 26/03/2012 2:41 пп
lusha2802
(@lusha2802)
New Member

Смотря какой консистенции кашу хотите: если с бутылочки кормить, то побольше, если с ложки, то меньше. Я своей делала погуще без смеси и масла немного добавляла, но это она у меня тогда постарше был...

Я своим с бутылки -белакт даю смесь с гречкой,а вот кашу белакт с ложки обычную молочную покупаю,так они по 10 ложек съедят и плюются тогда уже смесью запивают,каждый своей..

Размещено : 26/03/2012 2:44 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Ой,можно и так,но варить надо,нет у меня времяни ,я готовую белакт с гречкай и овсянкай беру и даю...А перерыв 4 часа есть,сами держат и ночной 6 есть меж нямами...А Тём...

Получается ,что каши они должны съдать столько же сколько и смеси? Т.е смесь 180 и каши столько значит?

Размещено : 26/03/2012 2:44 пп
lusha2802
(@lusha2802)
New Member

Получается ,что каши они должны съдать столько же сколько и смеси? Т.е смесь 180 и каши столько значит?...

ну лопнут наверное...маленькие они ещё такую порцию валить.но потом да!

Размещено : 26/03/2012 2:46 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

ну лопнут наверное...маленькие они ещё такую порцию валить.но потом да! ...

А сколько они спят?

Размещено : 26/03/2012 2:56 пп
lusha2802
(@lusha2802)
New Member

А сколько они спят?...

Нормально так спят,всю ночь...вот сёння поели и спят ещё пока ...а ваще бывает то совсем мало спят,то один дрыхнит целый день,другой нет...на погоду реагируют тоже,на улице всегда спят..

...вотнакаркала...зашевелились...счас начнут гулить,каждый в своей кроватке и своей погремушкой...то же нормально...в 2 поедят и опять спать...на улицу пойду...

Размещено : 26/03/2012 3:00 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Нормально так спят,всю ночь...вот сёння поели и спят ещё пока ...а ваще бывает то совсем мало спят,то один дрыхнит целый день,другой нет...на погоду реагируют тоже,на улице всегда спя...

Мы ночью так же как и вы спите,просто днем если я его на руки не возьму и не начну качать интенсивно он и спать нифига не будет,и лежать просто не хочет психует.Бли у вас же 4 козявочек когда вы все успеваете,еще и в нете.

Размещено : 26/03/2012 3:02 пп
Страница 12 / 38
Поделиться: