Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

Страница 11 / 38
anna987654321
(@anna987654321)
New Member

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
katrin_2407
(@katrin-2407)
New Member

привет всем! мы родились 13 ноября, полностью на ГВ, кушаем еще яблочко, банан. смеемся, пищим, переворачиваемся на бочок только, погремушки держит только если я дам и то недолго( переживаю по этому поводу. на имя свое уже начала откликаться!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2012 9:34 пп
katrin_2407
(@katrin-2407)
New Member

мы тоже еще кипятим, пробовали не кипятить, кожа становиться очень сухая. правда теперь лью половину кипяченой, половину простой.

Вода у нас в р-не плохая...понятно, что когда перейдем в общую ванную кипятить перестанем))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2012 9:37 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Ты поспрашивай в близлежащих садиках может найдешь)

Вы давно уже с кружком плаваете? Я че-то затянула с этим делом ...теперь боюсь, вдруг Машуля испугается(...

мы с 1 месяца купаемся), но правда делали перерыв месяц, т.к было подозрение на внутричепную гипертензию и сказали вести спокойный образ жизни...а сча с удовольствие купаемся))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2012 10:24 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

мы с 1 месяца купаемся), но правда делали перерыв месяц, т.к было подозрение на внутричепную гипертензию и сказали вести спокойный образ жизни...а сча с удовольствие купаемся))...

А какие признаки были,ну почему стали подозревать гипертензию?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2012 11:05 пп
lusha2802
(@lusha2802)
New Member

Всем приветик! Мы родились 7 ноября.ЕР.Были на ГВ 2 месяца,а с января перешли на ИВ.Анастасия кушает БЛ беллактовский,потому как только на него нет аллергии,а Артемий Оптиму и Иммунис(я чередую)..Живём по режиму,так проще.в 5-6 утра смесь КМ отличный кефирчик ,в 10утра Смесь с гречкай или овсянка беллактовская+сок или пюрешка.в обед 14 ушаем смесь пока основное и так кабачёк пробуем,картоху(брокколи не буду давать она пучит) я за цветную капусту.В 18 получается полдник даю смеську и печенько в ней разминаю или кашку молочную белактовскую то ж ложечкой кушаем и запиваем смесью.В 22 ням смесь и отбой до 5 утра спим.

Купаеся в ванночке,круг не использую.так как детки недоношенные родились в 35 недель 2400и 2600 42 и 45 см,нервопотолог не рекомендует круг в связи с нагрузкой на шейный отдел,так что по очереди купаю.Покакушки у нас раз в сутки,как на ИВ полностью перешли.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2012 11:06 пп
tancha
(@tancha)
New Member

А какие признаки были,ну почему стали подозревать гипертензию?...

неврапотолог сказала, что родничок большой...сделали узи мозга, сказали немного повешенное давление...пили танакан и эскузан 1,5 мес...теперь всё ок!!! это всё было где-то в 1, 5 мес...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2012 11:55 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

неврапотолог сказала, что родничок большой...сделали узи мозга, сказали немного повешенное давление...пили танакан и эскузан 1,5 мес...теперь всё ок!!! это всё было где-то в 1, 5 мес...

Хорошо,что все ок.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/03/2012 11:58 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

[image1]

Всем приветик! Мы родились 7 ноября.ЕР.Были на ГВ 2 месяца,а с января перешли на ИВ.Анастасия кушает БЛ беллактовский,потому как только на него нет аллергии,а Артемий Оптиму и Иммунис(я чере...

Смесь с гречкой,то есть вы гречку смесью разводите или как? и если да то в какой пропорции.А по сколько вы съедаете за один раз смеси,в 10 утра и в обед,и сколько даете прикорма в это же время?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2012 12:11 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

[image1]

Всем приветик! Мы родились 7 ноября.ЕР.Были на ГВ 2 месяца,а с января перешли на ИВ.Анастасия кушает БЛ беллактовский,потому как только на него нет аллергии,а Артемий Оптиму и Иммунис(я чере...

И сколько вы спите в перерывах между нямней?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2012 12:18 дп
verbst
(@verbst)
New Member

[image1]

Ой какая вы молодец!!! Четверо детишек!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!! Замечательное фото!)

Моя доченька тоже родилась с весом 2580, 51см...по УЗИ снимку гол.мозга поставили, что ребеночек родился на 37неделе... получилось, что узисты до этого неверный мне срок определили

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2012 1:57 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Смесь с гречкой,то есть вы гречку смесью разводите или как? и если да то в какой пропорции.А по сколько вы съедаете за один раз смеси,в 10 утра и в обед,и сколько даете прикорма в это же время?...

Я видела продается беллактовская смесь уже с гречкой и есть с чем-то еще. Наверно, это 2 в 1 , как гречневая каша на смеси.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2012 11:42 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

мы тоже еще кипятим, пробовали не кипятить, кожа становиться очень сухая. правда теперь лью половину кипяченой, половину простой....

А мы добавляем в воду пенку для купания "От макушки до пяток", по-моему она смягчает воду. Правда, когда достаю дочу из ванночки, то обливаю чистой водой.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2012 11:45 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Я видела продается беллактовская смесь уже с гречкой и есть с чем-то еще. Наверно, это 2 в 1 , как гречневая каша на смеси....

Да я тоже видела,ток не знаю может своей гречки намолоти и замутить,поэтому и спрашиваю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2012 12:04 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Да я тоже видела,ток не знаю может своей гречки намолоти и замутить,поэтому и спрашиваю....

Можно и так сделать - на кофемолке намолоть гречневую крупу, сварить ее на воде и добавить смесь. Думаю, будет почти то же самое. Я старшей дочке так делала из разных круп.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2012 12:10 пп
tancha
(@tancha)
New Member

А мы добавляем в воду пенку для купания "От макушки до пяток", по-моему она смягчает воду. Правда, когда достаю дочу из ванночки, то обливаю чистой водой....

а мы ещё ни разу не мылись с мылом мы всё травы-травы...вот думаю на днях уже по-взрослому покупать)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/03/2012 12:23 пп
Страница 11 / 38
Поделиться: