давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Если малыш спокойный, то и не надо ему ничего давать) Значит молочко хорошо усваивается)...
А вы уже прикорм вводили или только сисю кушаете?
Если малыш спокойный, то и не надо ему ничего давать) Значит молочко хорошо усваивается)...
verbst, я читала вам прописали подушку Фрейка, вы ее носите? расскажите об ортопеде.
verbst, я читала вам прописали подушку Фрейка, вы ее носите? расскажите об ортопеде....
нет мы не носим подушку...нам Урьев снял дисплазию...мы делали повторное УЗИ в РНПЦ травматологии и ортопедии) а так бы пришлось три месяца носить из-за неграмотного УЗИста из 16пол-ки! Обязательно обращайтесь к нескольким специалистам!!! Проверено на себе!!!
нет мы не носим подушку...нам Урьев снял дисплазию) а так бы пришлось три месяца носить из-за неграмотного УЗИста! Обязательно обращайтесь к нескольким специалистам!!! Проверено на себе!!!...
О, рада за вас, я как почитала про эти подушки и про то, как после них долго восстанавливаться - жуть взяла.
А вы уже прикорм вводили или только сисю кушаете?...
Пока только сися))) Завтра бабушка приедет....думаю втихаря начнет подкармливать))) А так я за то, чтобы с шести месяцев начинать!)
мы во втором но в тройке лежали тоже, мне чистку делали... а вот мы еще не переворачиваемся
, ей как-то рука мешает, а так все как у вас+2 зуба, такие капризы, просто невыносимо......
а у нас слюнки сильно текут, но зубиков пока нет и надеюсь на их появление только в 6 месяцев. А мы спим только на спинке, положишь на бок, а она снова на спинку переворачивается.
О, рада за вас, я как почитала про эти подушки и про то, как после них долго восстанавливаться - жуть взяла....
у вас, как дела с суставчиками?
Пока только сися))) Завтра бабушка приедет....думаю втихаря начнет подкармливать))) А так я за то, чтобы с шести месяцев начинать!)...
бабушку в дом не пускать (шутка)
а у нас слюнки сильно текут, но зубиков пока нет и надеюсь на их появление только в 6 месяцев. А мы спим только на спинке, положишь на бок, а она снова на спинку переворачивается....
мы тоже только на спинке спим) Папа вчера разглядел, что у нас десенки набухли)))) Может зуб вылезет)))
у вас, как дела с суставчиками?...
спасибо, все ОК, делаем массаж + ЛФК уже переворачиваемся на животик
бабушку в дом не пускать (шутка)...
Бабушку мы очень ждем, уж очень намаялись мы!))
Сегодня была массажистка первый день...это, какой-то кошмар ...малая орала, как будто ее бьют...успокоилась только, когда на фитбул перешли...посмотрим, что будет дальше) Первое впечатление о массажистке неплохое, видно, что с детками работает давно) Просто наша Маша недотрога в некоторой степени, а тут еще и новый человек...
Бабушку мы очень ждем, уж очень намаялись мы!))
Сегодня была массажистка первый день...это, какой-то кошмар ...малая орала, как будто ее бьют...успокоилась только, когда на фитбул перешли...посмот...
А моя дочуля хорошо переносит массаж, ттт, но она и не боится никого, ни в поликлиннике, ни дома если придет кто новый.
А на фитболе мы тоже занимаемся, только сами, массажист показал как, и перед каждым кормлением катаемся на этом мячике.
Привет!! НОЯБРЯТА!!
А мы родились 21 ноября. Пока кушаем грудное молочко
Поделитесь. как на вкус каши Белакт. Старшей 3 года назад все Нестле покупала, а на Белакт даже не смотрела. ОЙ! Соврала. Один раз купила какую-то с бананом, да малая в рот не взяла и самой не понравилась, выкинула. Даже бабуля отказалась ее есть. Может сейчас получше стали делать?????
Привет!! НОЯБРЯТА!!
А мы родились 21 ноября. Пока кушаем грудное молочко
Поделитесь. как на вкус каши Белакт. Старшей 3 года назад все Нестле покупала, а на Белакт даже не смотрела. ОЙ! Соврала. Оди...
мне кажется у кого на что денюшек хватает, то тому и нравится
Пока только сися))) Завтра бабушка приедет....думаю втихаря начнет подкармливать))) А так я за то, чтобы с шести месяцев начинать!)...
Это точно! Наш бабушка нам уже дала попробовать картошку, огурчик, чаёк попить!