Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

556 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
7,382 Просмотры
anna987654321
(@anna987654321)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
Walentina
(@walentina)
New Member

а у нас слюнки сильно текут, но зубиков пока нет и надеюсь на их появление только в 6 месяцев. А мы спим только на спинке, положишь на бок, а она снова на спинку переворачивается....

спим тоже на спинке, только головку ворочает как ей удобно

Размещено : 26/03/2012 9:08 пп
verbst
(@verbst)
New Member

Это точно! Наш бабушка нам уже дала попробовать картошку, огурчик, чаёк попить!...

Ну ничего себе))) Осталось только кусок сала дать )))

Размещено : 26/03/2012 9:09 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Привет!! НОЯБРЯТА!!

А мы родились 21 ноября. Пока кушаем грудное молочко

Поделитесь. как на вкус каши Белакт. Старшей 3 года назад все Нестле покупала, а на Белакт даже не смотрела. ОЙ! Соврала. Оди...

Мы на ИВ,вот хочу попробовать дать кашку,едим NAN,а кашку хотела Беллакт завтра купить,подумалось,что из нашей гречки,а теперь не знаю,че правда гомно такое?

Размещено : 26/03/2012 11:16 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

спасибо, все ОК, делаем массаж + ЛФК уже переворачиваемся на животик...

После скольких дней масажа и ЛФК вы начали переворачиваться?

Размещено : 26/03/2012 11:17 пп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

После скольких дней масажа и ЛФК вы начали переворачиваться?...

через 6 занятий

Размещено : 26/03/2012 11:45 пп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

привет! нам срок ставили 9 ноября, но мы решили подождать и появились 15 ноября - 3800г 54 см! зовут НЕЛЛИ. и у нас с ГВ проблемы, вчера решила покончить с ГВ и полностью теперь на смесях Балакт.вот не знаю что с оставшимся молочком делать, его немного, но за день набегает и я чуток сцеживаю, надеюсь со временем так уйдет. я конечно не очень рада, но ни чаи ни витамины мне не помогли, а доча все время капризничала, ей молока не хватало. зато всю ночь проспала и сегодня весь день хорошо спит, чего очень давно не было! мы уже переворачиваемся со спины на животик, ворочаемся во сне, берем сами погремухи и активно их "фигачим" об кровать, когда на животе))) . а какие песни мурлыкаем!!!!!ей наверно самой интересно слушать какие звуки издает)

Размещено : 27/03/2012 12:00 дп
tancha
(@tancha)
New Member

Мы на ИВ,вот хочу попробовать дать кашку,едим NAN,а кашку хотела Беллакт завтра купить,подумалось,что из нашей гречки,а теперь не знаю,че правда гомно такое?...[/quo

ну конечно во вкусу не ахти....но мы кушаем с удовольствием..)))не превередливые мы))) завтра вот думаю купить хайнс гречка с яблоком, но если бы беллакт такое выпускал купила бы его...а мой племянник (на пару мес нас старше) не ест ни беллакт, ни нестле,не хайнс...его мама и банан добавляет ни в какую...макс 50 гр съедает..короч всё от малыша зависит..

Размещено : 27/03/2012 12:00 дп
verbst
(@verbst)
New Member

привет! нам срок ставили 9 ноября, но мы решили подождать и появились 15 ноября - 3800г 54 см! зовут НЕЛЛИ. и у нас с ГВ проблемы, вчера решила покончить с ГВ и полностью теперь на смесях Балакт.вот н...

Ух ты, какие вы молодцы! Так много умеете!!!

Я бы посоветовала еще попробовать млекоин попринимать (гомеопатическое ср-во), у меня так родственница молочко вызывала...в итоге до двух лет прокормила грудью

Размещено : 27/03/2012 12:09 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

ооо!! а мы купаемся в 22-30, 23-00...потом кушаем и спать лоимжся часиков в 12 и спим до 10.....

Просто мы все уже около 21.30 укладываемся, т.к. муж на работу встает в 5.30, дочка в сад в 7.00. Вот и малышка привыкла рано ложиться.

Размещено : 27/03/2012 12:11 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

мы так 180 мл каши в обед съедаем и ещё 100 мл молочка запиваем)...

ОГО! Мы за один раз только 160 мл можем скушать, ну макс. 180.

Размещено : 27/03/2012 12:13 дп
verbst
(@verbst)
New Member

Мы на ИВ,вот хочу попробовать дать кашку,едим NAN,а кашку хотела Беллакт завтра купить,подумалось,что из нашей гречки,а теперь не знаю,че правда гомно такое?...[/quo

ну конечно во вкусу не ахт...

Я тут, как то надумала на смешанное перейти...малая ревела..животик болел...думала, мож с молоком, что не так..

так вот купила я смесь Humany малая ни в какую не взяла, еле пару ложек впихнула...дальше эксперементировать не стала)

Размещено : 27/03/2012 12:16 дп
tancha
(@tancha)
New Member

Я тут, как то надумала на смешанное перейти...малая ревела..животик болел...думала, мож с молоком, что не так..

так вот купила я смесь Humany малая ни в какую не взяла, еле пару ложек впихнула...да...

ну вот такая же история и у племяши моего...мамину сисю ток в путь, а вот кашу ни в какую(

Размещено : 27/03/2012 12:28 дп
tancha
(@tancha)
New Member

ОГО! Мы за один раз только 160 мл можем скушать, ну макс. 180....

да я сама в шоке!)) мне уже интересно сколько мы набрали при таком аппетите))завтра расскажу)

Размещено : 27/03/2012 12:30 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

Ух ты, какие вы молодцы! Так много умеете!!!

Я бы посоветовала еще попробовать млекоин попринимать (гомеопатическое ср-во), у меня так родственница молочко вызывала...в итоге до двух лет прокормил...

млекоин тож пробовала, не помогло(((так и лежит пол упаковки!видно молоко пустое(да и как с бутылки стала подкармливать, так она и разленилась, перестала сисю сосать - лентяйка))) да, умеем многое, только вот хохотать не хочет, как не смешили-ни в какую, кажется вот вот и засмеется, а она только во весь рот улыбается!

Размещено : 27/03/2012 12:32 дп
maiza24
(@maiza24)
New Member

а мы родились 27 ноябоя.. кормились грудью,а сейчас мало молока...((( пьем яблочный сок, кушаем кашки, яблочки,киви и бананы.. кстати.ктьо давал желток.. с чем его там разводить нужно????

Размещено : 27/03/2012 1:24 дп
Страница 15 / 38
Поделиться: