давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
а у нас слюнки сильно текут, но зубиков пока нет и надеюсь на их появление только в 6 месяцев. А мы спим только на спинке, положишь на бок, а она снова на спинку переворачивается....
спим тоже на спинке, только головку ворочает как ей удобно
Это точно! Наш бабушка нам уже дала попробовать картошку, огурчик, чаёк попить!...
Ну ничего себе))) Осталось только кусок сала дать
)))
Привет!! НОЯБРЯТА!!
А мы родились 21 ноября. Пока кушаем грудное молочко
Поделитесь. как на вкус каши Белакт. Старшей 3 года назад все Нестле покупала, а на Белакт даже не смотрела. ОЙ! Соврала. Оди...
Мы на ИВ,вот хочу попробовать дать кашку,едим NAN,а кашку хотела Беллакт завтра купить,подумалось,что из нашей гречки,а теперь не знаю,че правда гомно такое?
спасибо, все ОК, делаем массаж + ЛФК уже переворачиваемся на животик...
После скольких дней масажа и ЛФК вы начали переворачиваться?
После скольких дней масажа и ЛФК вы начали переворачиваться?...
через 6 занятий
привет! нам срок ставили 9 ноября, но мы решили подождать и появились 15 ноября - 3800г 54 см! зовут НЕЛЛИ. и у нас с ГВ проблемы, вчера решила покончить с ГВ и полностью теперь на смесях Балакт.вот не знаю что с оставшимся молочком делать, его немного, но за день набегает и я чуток сцеживаю, надеюсь со временем так уйдет. я конечно не очень рада, но ни чаи ни витамины мне не помогли, а доча все время капризничала, ей молока не хватало. зато всю ночь проспала и сегодня весь день хорошо спит, чего очень давно не было! мы уже переворачиваемся со спины на животик, ворочаемся во сне, берем сами погремухи и активно их "фигачим" об кровать, когда на животе)))
. а какие песни мурлыкаем!!!!!ей наверно самой интересно слушать какие звуки издает)
Мы на ИВ,вот хочу попробовать дать кашку,едим NAN,а кашку хотела Беллакт завтра купить,подумалось,что из нашей гречки,а теперь не знаю,че правда гомно такое?...[/quo
ну конечно во вкусу не ахти....но мы кушаем с удовольствием..)))не превередливые мы))) завтра вот думаю купить хайнс гречка с яблоком, но если бы беллакт такое выпускал купила бы его...а мой племянник (на пару мес нас старше) не ест ни беллакт, ни нестле,не хайнс...его мама и банан добавляет ни в какую...макс 50 гр съедает..короч всё от малыша зависит..
привет! нам срок ставили 9 ноября, но мы решили подождать и появились 15 ноября - 3800г 54 см! зовут НЕЛЛИ. и у нас с ГВ проблемы, вчера решила покончить с ГВ и полностью теперь на смесях Балакт.вот н...
Ух ты, какие вы молодцы! Так много умеете!!!
Я бы посоветовала еще попробовать млекоин попринимать (гомеопатическое ср-во), у меня так родственница молочко вызывала...в итоге до двух лет прокормила грудью 
ооо!! а мы купаемся в 22-30, 23-00...потом кушаем и спать лоимжся часиков в 12 и спим до 10.....
Просто мы все уже около 21.30 укладываемся, т.к. муж на работу встает в 5.30, дочка в сад в 7.00. Вот и малышка привыкла рано ложиться.
мы так 180 мл каши в обед съедаем и ещё 100 мл молочка запиваем)...
ОГО! Мы за один раз только 160 мл можем скушать, ну макс. 180.
Мы на ИВ,вот хочу попробовать дать кашку,едим NAN,а кашку хотела Беллакт завтра купить,подумалось,что из нашей гречки,а теперь не знаю,че правда гомно такое?...[/quo
ну конечно во вкусу не ахт...Я тут, как то надумала на смешанное перейти...малая ревела..животик болел...думала, мож с молоком, что не так..
так вот купила я смесь Humany малая ни в какую не взяла, еле пару ложек впихнула...дальше эксперементировать не стала)
Я тут, как то надумала на смешанное перейти...малая ревела..животик болел...думала, мож с молоком, что не так..
так вот купила я смесь Humany малая ни в какую не взяла, еле пару ложек впихнула...да...
ну вот такая же история и у племяши моего...мамину сисю ток в путь, а вот кашу ни в какую(
ОГО! Мы за один раз только 160 мл можем скушать, ну макс. 180....
да я сама в шоке!)) мне уже интересно сколько мы набрали при таком аппетите))завтра расскажу)
Ух ты, какие вы молодцы! Так много умеете!!!
Я бы посоветовала еще попробовать млекоин попринимать (гомеопатическое ср-во), у меня так родственница молочко вызывала...в итоге до двух лет прокормил...
млекоин тож пробовала, не помогло(((так и лежит пол упаковки!видно молоко пустое(да и как с бутылки стала подкармливать, так она и разленилась, перестала сисю сосать - лентяйка))) да, умеем многое, только вот хохотать не хочет, как не смешили-ни в какую, кажется вот вот и засмеется, а она только во весь рот улыбается!
а мы родились 27 ноябоя.. кормились грудью,а сейчас мало молока...((( пьем яблочный сок, кушаем кашки, яблочки,киви и бананы.. кстати.ктьо давал желток.. с чем его там разводить нужно????