давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
привет)мы родились 15 ноября)...
привет!!! что вы уже умеете???как кушаете??как растёте?? рассказывайте)
привет!!! что вы уже умеете???как кушаете??как растёте?? рассказывайте)...
Мы уже переворачиваемся на животик и очень сильно хотим сидеть)Если не сажу-крика на всю квартиру))))Кушаем овощные пюре,каши(овсяную,гречку,рисовую,очень любим кукурузную),картошечку...Сейчас вот весим 7200 и рост у нас 67 см.А как вы растете?Что кушаете?
Мы уже переворачиваемся на животик и очень сильно хотим сидеть)Если не сажу-крика на всю квартиру))))Кушаем овощные пюре,каши(овсяную,гречку,рисовую,очень любим кукурузную),картошечку...Сейчас вот в...
тоже переворачиваемся!кушаем пока ток гречку и рис..завтра будем пробывать пшеничную с тыквой..мы 64 см и вес 6500..малыши совсем)ещё и овсяночку собираемся пробывать)
тоже переворачиваемся!кушаем пока ток гречку и рис..завтра будем пробывать пшеничную с тыквой..мы 64 см и вес 6500..малыши совсем)ещё и овсяночку собираемся пробывать)...
ой,мы очень сильно любим овсяную и кукурузную каши))))
ой,мы очень сильно любим овсяную и кукурузную каши))))...
на молоке делаете или на воде)?
на молоке делаете или на воде)?...
молоком)на воде не кушаем)а ты откуда?
тоже переворачиваемся!кушаем пока ток гречку и рис..завтра будем пробывать пшеничную с тыквой..мы 64 см и вес 6500..малыши совсем)ещё и овсяночку собираемся пробывать)...
А мы закованы в подушку Фрейка и о переварачавании даже не думаем. я пытаюсь научить, а малая лежит как бревнышко и работать не хочет. А вот сидеть так прям пищим, а нельзя 
Ой, девчонки, я точно не знаю, но читала, что овсянку раньше 6 мес. нельзя, т.к. в желудке еще не вырабатывается какой-то фермент, необходимый для ее переваривания.
А мы закованы в подушку Фрейка и о переварачавании даже не думаем. я пытаюсь научить, а малая лежит как бревнышко и работать не хочет. А вот сидеть так прям пищим, а нельзя
...
Не мучайте ребенка, моя старшая тоже носила подушку и всякие прибабахи и тоже не переворачивалась пока не поползла (причем ползать и ходить научилась в шинках), и ничего, сейчас танцами занимается, и преподаватели ее хвалят. Младшей вот сказали на всякий случай широкое пеленание поделать, т.к. один суставчик не совсем в норме, и учитывая опыт старшей, лучше подстраховаться, так я сама предложила ортопеду подушку пару мес. поносить, т.к. она более эффективна, чем шир. пеленание. Но мы уже понемногу сидим.
молоком)на воде не кушаем)а ты откуда?...
пл.Победы) а ты?
мы купили круг и купаем в большой ванне! малая просто обожает! она в принципе и в маленькой ванночке водные процедуры любила, но теперь счастью нет предела!мне даже кажется, что после того как...да!! оч крутая вещь)
Ой, девчонки, я точно не знаю, но читала, что овсянку раньше 6 мес. нельзя, т.к. в желудке еще не вырабатывается какой-то фермент, необходимый для ее переваривания....
я вот тоже такое читала...но вчера спросила у врача так она сказала любую кашу можно...
спасибо за инфу! вчера сказала муже про масло оливквое,так после работы понёся покупать без меня и притащил уже целый литр))))
а каша с яблоком получилась оч вкусная
п...
Вы сейчас собираетесь ввести оливковое масло или на подрост?И какое вы брали,холодного первого отжима или какое другое?
Банан можно ложкой соскабливать, получается банановое пюре, а давать ребенку лизать целый опасно, т.к. может деснами откусить кусочек и подавиться. Мой племянник (ему 6 мес.) уже целый съедает и с б...
А броколи или цвет. капусту вы в магазине покупаете замороженную или сами морозите? А пюре картофельное в 4 мес. уже моно или нет? 
А броколи или цвет. капусту вы в магазине покупаете замороженную или сами морозите? А пюре картофельное в 4 мес. уже моно или нет?
...
Да, покупаю в магазине замороженную. Картошку перед тем, как варить, нужно порезать и замочить в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал. Старшей дочке с 4,5 мес. делала пюре из капусты с картошкой, так ей было вкусней, а потом туда и морковку добавляла, но у нее аллергии никогда ни на что не было.
а каша с яблоком получилась оч вкусная
п...