Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

Страница 17 / 38
anna987654321
(@anna987654321)
New Member

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

поздравьте нас!! мы вчера уже сами переварачивоться стали!! аж 3 раза перевернулась и с животика и со спины!!!мама счастлива))) ...

поздравляю!!! когда малая стала ворочаться и моему счастью предела не было!!! зато теперь пампер трудно поменять - обязательно надо ворочаться . водичку кипятить надо только пока пупочная ранка не заживет! потом смысла нет!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/03/2012 8:18 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

У нас был ужасный диатез. как оказалось лекарство от аллергии давало обратный эффект. Малышка была как апельвин. Вся в корках. Вотсейчас врач назначил другое лечение и моя прелесть на глазах стал...

И как вы сейчас лечитесь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 12:21 дп
Lenchik-b
(@lenchik-b)
New Member

И как вы сейчас лечитесь?...

Прописали Парлазин по 8 кап. 1 раз в день и мазь Тридерм 1 раз в день

Уже прошел диатез,

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 12:30 дп
tancha
(@tancha)
New Member

Какшки разводите молоком или на воде...

розводили водой, но после вчерашнего посещения врача будем смесью!! мы с нашим-то аппетитом (180 каши + 100 смеси в обед) набрали всего 400 гр она сказала тревоги не бить просто безмолочные каши смесью разводить и давать молочные, а также не раз в день кушать а как мин 2 раза кашу!и кстати сказала, что можно любую кашу на мой вкус))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 2:43 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

розводили водой, но после вчерашнего посещения врача будем смесью!! мы с нашим-то аппетитом (180 каши + 100 смеси в обед) набрали всего 400 гр она сказала тревоги не бить просто безм...

Зачем же молочную кашу разводить смесью, мне кажется либо молочную на воде, либо безмолочную на смеси.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 2:49 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

розводили водой, но после вчерашнего посещения врача будем смесью!! мы с нашим-то аппетитом (180 каши + 100 смеси в обед) набрали всего 400 гр она сказала тревоги не бить просто безм...

А сколько она сейчас весит. и какая на вид - худенькая или нормальная?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 2:50 пп
tancha
(@tancha)
New Member

поздравляю!!! когда малая стала ворочаться и моему счастью предела не было!!! зато теперь пампер трудно поменять - обязательно надо ворочаться . водичку кипятить надо только пока пупо...

нам тоже уже менять памперс интересно только на животике)))проверяет маму на нахождение выхода из нестандартной ситуации)))а по поводу каши (это я прочитала ваше сообщение) рассказываю как мы давали, а нам так сказала врач! короч, начинать надо с безмолочной гречки и риса (рис если со стулом всё ок), первый день гр 60+ смесь, если всё ок, то на 2ой день можно 120, но мы рискнули и дали 180...всё съела и смесью запила...мы заменяли только одно кормление, но теперь решили 2, т.к. мало веса набрали.. разводили водой всё время (и лохонулись), потому что если кашка нормально пошла лучше смесью разводить и вкуснее (потому что по вкусу конечно гамно) и каллорийнее...вот как-то так.. с 5 мес буду давать уже новые кашки...а вы расскажите плиз про брокколи, банан))) вы масло в пюре длбавляете и какое?? или мот покупаете готовое пюре??какой марки чуть что?? я в этом как свинья в апельсинах)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 2:55 пп
tancha
(@tancha)
New Member

А сколько она сейчас весит. и какая на вид - худенькая или нормальная?...

6500!! да нет не хеденькая))) мед сестра другого участка так ваще сказала, что никогда бы не подумала, что не добираем...да и врач сказала, что видно что ре здоровый...но всё-равно надо на кашки налегать побольше...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 2:57 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Зачем же молочную кашу разводить смесью, мне кажется либо молочную на воде, либо безмолочную на смеси....

так да!!! безмол смесью, а молочную водичкой!!! это я утка неправильно наверное написала))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 2:58 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

так да!!! безмол смесью, а молочную водичкой!!! это я утка неправильно наверное написала)))) ...

Это я неправильно поняла. )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 3:09 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Это я неправильно поняла. )))...

моя твоя не понимать по *[s2_143.gif]сча будем пробывать гречку с яблоком)

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 3:55 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

нам тоже уже менять памперс интересно только на животике)))проверяет маму на нахождение выхода из нестандартной ситуации)))а по поводу каши (это я прочитала ваше сообщение) рассказываю как мы давали...

Банан можно ложкой соскабливать, получается банановое пюре, а давать ребенку лизать целый опасно, т.к. может деснами откусить кусочек и подавиться. Мой племянник (ему 6 мес.) уже целый съедает и с большим аппетитом, а мы из-за аллергии пока не давали. Брокколи, как и цветную капусту, можно отварить и размять блендером или через сито и можно добавить бульончик, в котором она варилась, чтобы не слишком густое пюре получилось, я делаю полужидким и даю с бутылочки с большим отверстием, мне так удобнее и быстрее. Недавно прочитала, что от брокколи может пучить, теперь вот не знаю, вводить ли. А по поводу масла, так растительное намного полезнее сливочного, лучше оливковое, но его не раньше 6 мес. вводить, а сливочное после 7 мес. Я старшей добавляла растительное масло в овощное пюре по 1/2 чайной ложки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 4:26 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Банан можно ложкой соскабливать, получается банановое пюре, а давать ребенку лизать целый опасно, т.к. может деснами откусить кусочек и подавиться. Мой племянник (ему 6 мес.) уже целый съедает и с б...

Иногда пишут, что растительное с 5 мес.. а сливочное с 6 мес. Но это если аллергии нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 4:28 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Иногда пишут, что растительное с 5 мес.. а сливочное с 6 мес. Но это если аллергии нет....

спасибо за инфу! вчера сказала муже про масло оливквое,так после работы понёся покупать без меня и притащил уже целый литр)))) а каша с яблоком получилась оч вкусная правда малой что-то не оч понравилось....

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 4:53 пп
vika1511
(@vika1511)
New Member

привет)мы родились 15 ноября)

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/03/2012 5:27 пп
Страница 17 / 38
Поделиться: