давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
поздравьте нас!! мы вчера уже сами переварачивоться стали!! аж 3 раза перевернулась и с животика и со спины!!!мама счастлива)))
![]()
...
поздравляю!!! когда малая стала ворочаться и моему счастью предела не было!!! зато теперь пампер трудно поменять - обязательно надо ворочаться
. водичку кипятить надо только пока пупочная ранка не заживет! потом смысла нет!
У нас был ужасный диатез. как оказалось лекарство от аллергии давало обратный эффект. Малышка была как апельвин. Вся в корках. Вотсейчас врач назначил другое лечение и моя прелесть на глазах стал...
И как вы сейчас лечитесь?
И как вы сейчас лечитесь?...
Прописали Парлазин по 8 кап. 1 раз в день и мазь Тридерм 1 раз в день
Уже прошел диатез,
Какшки разводите молоком или на воде...
розводили водой, но после вчерашнего посещения врача будем смесью!! мы с нашим-то аппетитом (180 каши + 100 смеси в обед) набрали всего 400 гр
она сказала тревоги не бить просто безмолочные каши смесью разводить и давать молочные, а также не раз в день кушать а как мин 2 раза кашу!и кстати сказала, что можно любую кашу на мой вкус))
розводили водой, но после вчерашнего посещения врача будем смесью!! мы с нашим-то аппетитом (180 каши + 100 смеси в обед) набрали всего 400 гр
она сказала тревоги не бить просто безм...
Зачем же молочную кашу разводить смесью, мне кажется либо молочную на воде, либо безмолочную на смеси.
она сказала тревоги не бить просто безм...
А сколько она сейчас весит. и какая на вид - худенькая или нормальная?
поздравляю!!! когда малая стала ворочаться и моему счастью предела не было!!! зато теперь пампер трудно поменять - обязательно надо ворочаться
. водичку кипятить надо только пока пупо...
нам тоже уже менять памперс интересно только на животике)))проверяет маму на нахождение выхода из нестандартной ситуации)))а по поводу каши (это я прочитала ваше сообщение) рассказываю как мы давали, а нам так сказала врач! короч, начинать надо с безмолочной гречки и риса (рис если со стулом всё ок), первый день гр 60+ смесь, если всё ок, то на 2ой день можно 120, но мы рискнули и дали 180...всё съела и смесью запила...мы заменяли только одно кормление, но теперь решили 2, т.к. мало веса набрали.. разводили водой всё время (и лохонулись), потому что если кашка нормально пошла лучше смесью разводить и вкуснее (потому что по вкусу конечно гамно) и каллорийнее...вот как-то так.. с 5 мес буду давать уже новые кашки...а вы расскажите плиз про брокколи, банан))) вы масло в пюре длбавляете и какое?? или мот покупаете готовое пюре??какой марки чуть что?? я в этом как свинья в апельсинах)))
А сколько она сейчас весит. и какая на вид - худенькая или нормальная?...
6500!! да нет не хеденькая))) мед сестра другого участка так ваще сказала, что никогда бы не подумала, что не добираем...да и врач сказала, что видно что ре здоровый...но всё-равно надо на кашки налегать побольше...
Зачем же молочную кашу разводить смесью, мне кажется либо молочную на воде, либо безмолочную на смеси....
так да!!! безмол смесью, а молочную водичкой!!! это я утка неправильно наверное написала)))) 
так да!!! безмол смесью, а молочную водичкой!!! это я утка неправильно наверное написала))))
...
Это я неправильно поняла. )))
Это я неправильно поняла. )))...
моя твоя не понимать
по *[s2_143.gif]сча будем пробывать гречку с яблоком)
нам тоже уже менять памперс интересно только на животике)))проверяет маму на нахождение выхода из нестандартной ситуации)))а по поводу каши (это я прочитала ваше сообщение) рассказываю как мы давали...
Банан можно ложкой соскабливать, получается банановое пюре, а давать ребенку лизать целый опасно, т.к. может деснами откусить кусочек и подавиться. Мой племянник (ему 6 мес.) уже целый съедает и с большим аппетитом, а мы из-за аллергии пока не давали. Брокколи, как и цветную капусту, можно отварить и размять блендером или через сито и можно добавить бульончик, в котором она варилась, чтобы не слишком густое пюре получилось, я делаю полужидким и даю с бутылочки с большим отверстием, мне так удобнее и быстрее. Недавно прочитала, что от брокколи может пучить, теперь вот не знаю, вводить ли. А по поводу масла, так растительное намного полезнее сливочного, лучше оливковое, но его не раньше 6 мес. вводить, а сливочное после 7 мес. Я старшей добавляла растительное масло в овощное пюре по 1/2 чайной ложки.
Банан можно ложкой соскабливать, получается банановое пюре, а давать ребенку лизать целый опасно, т.к. может деснами откусить кусочек и подавиться. Мой племянник (ему 6 мес.) уже целый съедает и с б...
Иногда пишут, что растительное с 5 мес.. а сливочное с 6 мес. Но это если аллергии нет.
Иногда пишут, что растительное с 5 мес.. а сливочное с 6 мес. Но это если аллергии нет....
спасибо за инфу! вчера сказала муже про масло оливквое,так после работы понёся покупать без меня и притащил уже целый литр))))
а каша с яблоком получилась оч вкусная
правда малой что-то не оч понравилось....
привет)мы родились 15 ноября)