Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

Страница 20 / 38
anna987654321
(@anna987654321)
New Member

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Что-то я там не нашла ничего о употреблении льняного масла маленькими детьми. Тем более оно может вызывать аллергические реакции даже у некоторых взрослых людей. А оливковое по-моему...

Там про недоношенных деток написано,мы как раз такими и являемся.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 3:00 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Там про недоношенных деток написано,мы как раз такими и являемся....

Я так поняла, что имеется ввиду употребление льняного масла во время беременности, чтобы предупредить преждевременные роды из-за недостаточного количества полиненасыщенных жирных кислот. Или вы думаете, что "Использование в ежедневном рационе льняного масла в качестве заправки к салатам и кашам" относится к маленьким детям?

Недоношенные дети, развитие которых прерывается раньше срока, или дети, рожденные при патологически текущей беременности (токсикоз, плацентарная недостаточность), получают недостаточное количество полиненасыщенных жирных кислот. С этим связана функциональная и структурная незрелость головного мозга и зрительного аппарата (вплоть до врожденной катаракты).

Использование в ежедневном рационе льняного масла в качестве заправки к салатам и кашам (1-2 столовые ложки в день) – простой, естественный и апробированный веками путь снабжения организма ребенка незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 3:12 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Я так поняла, что имеется ввиду употребление льняного масла во время беременности, чтобы предупредить преждевременные роды из-за недостаточного количества полиненасыщенных жирных кислот. Или вы дум...

НУ и

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 3:16 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

НУ и...

???

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 3:17 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

???...

Не поняла,я же выше написала,что мы недоношеные,так к чему вопрос? Я так поняла, что имеется ввиду употребление льняного масла во время беременности, чтобы предупредить преждевременные роды из-за недостаточного количества полиненасыщенных жирных кислот. Или вы думаете, что "Использование в ежедневном рационе льняного масла в качестве заправки к салатам и кашам" относится к маленьким детям?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 3:19 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Не поняла,я же выше написала,что мы недоношеные,так к чему вопрос? Я так поняла, что имеется ввиду употребление льняного масла во время беременности, чтобы предупредить преждевременные роды из-за...

Так тут же написано, что не недоношенным детям это масло давать нужно, а беременным женщинам употреблять в пищу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 3:22 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Так тут же написано, что не недоношенным детям это масло давать нужно, а беременным женщинам употреблять в пищу....

Да написано но я бы все равно с врачом посоветуюсь,помоему 1-2 ст.ложки это много.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 3:43 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

Да написано но я бы все равно с врачом посоветуюсь,помоему 1-2 ст.ложки это много....

Конечно много для малыша! Макс. 1 чайная ложка, а начинать с 1/2 ч. л.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 3:54 пп
Cherkovskaya
(@cherkovskaya)
New Member

мы купили круг и купаем в большой ванне! малая просто обожает! она в принципе и в маленькой ванночке водные процедуры любила, но теперь счастью нет предела!мне даже кажется, что после того как начал...

а где вы покупали круг, он на шейку надевается?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 5:42 пп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

а где вы покупали круг, он на шейку надевается?...

здесь СПшка была кругов, а так на сайте babyswimmer.by можно заказать!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 6:36 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

здесь СПшка была кругов, а так на сайте babyswimmer.by можно заказать!

[image1]...

Ой, какая бусинка!!! )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 6:42 пп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

нам тоже уже менять памперс интересно только на животике)))проверяет маму на нахождение выхода из нестандартной ситуации)))а по поводу каши (это я прочитала ваше сообщение) рассказываю как мы давали...

вчера купила безмолочную кашку Винни с гречкой и грушей, развела водой - малая плевалась и не съела. позвонила сестра и сказала что безмолочную покупают если ре аллергик, а так с молочных вводить. ее ре 1 года 7 мес. и она уже это все прошла и тоже всегда консультировалась с педиатром. сегодня купила Белакт молочную, дала 80г и малая жевала за обе щеки!!! но смесь потом уже не захотела, т.к. она за раз грамм 90-120 съедает обычно, редко когда больше! но и перерыв 2-3 часа между кормлениями.

брокколи и цветную капусту я вводила с 4,5 мес, сначала купила в баночке, потом попробовала - и начала варить сама. добавляю капельку подсолнечного масла, совсем чуток! а банан я с 3 мес где-то даю, просто мою его сначала водичкой, потом отрезаю кусочек, обдаю кипятком и снимаю половинку шкурки, чтоб удобней самой держать было. банан ооооооочччень любит! пробовала давать разные фруктовые пюре Бабушкино Лукошко, которые с 4,5 мес, тоже малой очень нравится!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 6:48 пп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

Ой, какая бусинка!!! )))...

спасибо! как говорит моя тетя - секс для нищих

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 6:50 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

вчера купила безмолочную кашку Винни с гречкой и грушей, развела водой - малая плевалась и не съела. позвонила сестра и сказала что безмолочную покупают если ре аллергик, а так с молочных вводить. е...

Ох, а моя привыкла всякую гадость есть, я имею ввиду ГА смеси (((, а с понедельника будем безмолочную кашу вводить. А так хочется дитё чем-нибудь вкусненьким побаловать Ну, ничё, придет и наше время!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 6:55 пп
tancha
(@tancha)
New Member

вчера купила безмолочную кашку Винни с гречкой и грушей, развела водой - малая плевалась и не съела. позвонила сестра и сказала что безмолочную покупают если ре аллергик, а так с молочных вводить. е...

ясненко! мы вчера давали гречку с яблочко, сегодня овсяночку...оч понравилось))ещё купила пшеничную с тыквой, но пока не давали! мы тоже собираемся на след недели овощи вводить!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 7:06 пп
Страница 20 / 38
Поделиться: