Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2011

Страница 21 / 38
anna987654321
(@anna987654321)
New Member

давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/03/2012 2:32 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

ясненко! мы вчера давали гречку с яблочко, сегодня овсяночку...оч понравилось))ещё купила пшеничную с тыквой, но пока не давали! мы тоже собираемся на след недели овощи вводить!...

А вы еще не вводили? Мы так решили с овощей начать, а теперь пора и кашки пробовать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 7:28 пп
tancha
(@tancha)
New Member

А вы еще не вводили? Мы так решили с овощей начать, а теперь пора и кашки пробовать....

неа!!!у нас всё по-китайски)))мы в начале кашки ввели, а вот только сча собираемся овощи)) начнём с брокколи)

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 7:51 пп
kaprizyla
(@kaprizyla)
New Member

здесь СПшка была кругов, а так на сайте babyswimmer.by можно заказать!

[image1]...

А у Вас когда на животике плавает водичка в ротик не попадает? Ушки закрытвете как-нибудь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 8:14 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

неа!!!у нас всё по-китайски)))мы в начале кашки ввели, а вот только сча собираемся овощи)) начнём с брокколи)...

Все правильно: если недобор веса, начинают с каш.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 8:20 пп
Eleno4ka-ok
(@eleno4ka-ok)
New Member

А у Вас когда на животике плавает водичка в ротик не попадает? Ушки закрытвете как-нибудь?...

бывает что и попадает, но мне кажется, что она не глотает, сейчас же куча слюней и она "выплевывает". ну а если и нет, то сами видите, что все в порядке! а ушки мы просто после купания ватными жгутиками протираем внутри!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/03/2012 8:30 пп
katrin_2407
(@katrin-2407)
New Member

а мы моемся с рождения один раз в неделю с пенкой-шампунем "джонсонс бэби" от макушки до пяток.

я кстати посмотрела и нашла малюсенькую бутылочку такой пенки!! это в роддоме подарили! а вообще у меня ещё есть крем-гель sanosan...вот сегодня и устроим день Нептуна))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/03/2012 2:34 пп
tancha
(@tancha)
New Member

Да написано но я бы все равно с врачом посоветуюсь,помоему 1-2 ст.ложки это много....

ну что там с льняным маслом слышно???

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/03/2012 3:51 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

ну что там с льняным маслом слышно???...

Ой да позвонила врачу,сказала моно,ток по капельке.

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2012 2:33 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

Так тут же написано, что не недоношенным детям это масло давать нужно, а беременным женщинам употреблять в пищу....

Моя твоя не понемать Перечетала статью,неданешенным дают,там дальше написано развитие которых прерывается раньше срока,соответственно они уже родились ВОТ, ну и беременным моно!

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2012 2:35 дп
Olka2012M
(@olka2012m)
New Member

И мы к вам присоединимся с сыночком Сашенькой! Родились 5 ноября. С 3 мес. на ИВ. В 4 мес. были 7200 ,65см.Кушаем гречневую и рисовую кашу, кукурузную не любим, пшеничную с яблоком едим, но не очень. Овощи не едим- плюемся. Зато фруктовые пюрешки съедаем всю банку 100-115 мл. Особенно любим яблоко-грушу. Безумно любим соки, можем пить их бесконечно. Но т.к. много нельзя, приходится разбавлять 20-30мл сока и 80мл воды.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 3:45 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

И мы к вам присоединимся с сыночком Сашенькой! Родились 5 ноября. С 3 мес. на ИВ. В 4 мес. были 7200 ,65см.Кушаем гречневую и рисовую кашу, кукурузную не любим, пшеничную с яблоком едим, но не очень....

Приветик! Какие соки пьете? А овощное пюре из бутылочки не пробовали давать? Моя так лучше их ест, кабачок из баночки вообще замечательно идет. Уже присаживаете или еще нет?

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 4:41 пп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

девчонки! прошу совета.

моя дочуля вовсю присаживается, прям берешь на руки - и она попу свою усаживает и сидит, а ведь еще только 4 месяца, что делать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 4:45 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

девчонки! прошу совета.

моя дочуля вовсю присаживается, прям берешь на руки - и она попу свою усаживает и сидит, а ведь еще только 4 месяца, что делать?...

А спинка при этом ровная или круглая?

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 4:57 пп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member

А спинка при этом ровная или круглая?...

круглая

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 5:00 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member

круглая...

Ну, тогда опасно присаживать пока. Старайтесь, чтобы она больше лежала, если на руки берете, то лицом к себе, а если уж присаживается, то рукой поддерживайте на уровне ее груди, чтобы спина прямая была и нагрузка на позвоночник была меньше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 5:04 пп
Страница 21 / 38
Поделиться: