давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
ясненко! мы вчера давали гречку с яблочко, сегодня овсяночку...оч понравилось))ещё купила пшеничную с тыквой, но пока не давали! мы тоже собираемся на след недели овощи вводить!...
А вы еще не вводили? Мы так решили с овощей начать, а теперь пора и кашки пробовать.
А вы еще не вводили? Мы так решили с овощей начать, а теперь пора и кашки пробовать....
неа!!!у нас всё по-китайски)))мы в начале кашки ввели, а вот только сча собираемся овощи)) начнём с брокколи)
здесь СПшка была кругов, а так на сайте babyswimmer.by можно заказать!
[image1]...
А у Вас когда на животике плавает водичка в ротик не попадает? Ушки закрытвете как-нибудь?
неа!!!у нас всё по-китайски)))мы в начале кашки ввели, а вот только сча собираемся овощи)) начнём с брокколи)...
Все правильно: если недобор веса, начинают с каш.
А у Вас когда на животике плавает водичка в ротик не попадает? Ушки закрытвете как-нибудь?...
бывает что и попадает, но мне кажется, что она не глотает, сейчас же куча слюней и она "выплевывает". ну а если и нет, то сами видите, что все в порядке! а ушки мы просто после купания ватными жгутиками протираем внутри!
а мы моемся с рождения один раз в неделю с пенкой-шампунем "джонсонс бэби" от макушки до пяток.
я кстати посмотрела и нашла малюсенькую бутылочку такой пенки!! это в роддоме подарили! а вообще у меня ещё есть крем-гель sanosan...вот сегодня и устроим день Нептуна))))...
Да написано но я бы все равно с врачом посоветуюсь,помоему 1-2 ст.ложки это много....
ну что там с льняным маслом слышно???
ну что там с льняным маслом слышно???...
Ой да позвонила врачу,сказала моно,ток по капельке.
Так тут же написано, что не недоношенным детям это масло давать нужно, а беременным женщинам употреблять в пищу....
Моя твоя не понемать Перечетала статью,неданешенным дают,там дальше написано развитие которых прерывается раньше срока,соответственно они уже родились ВОТ, ну и беременным моно!
И мы к вам присоединимся с сыночком Сашенькой! Родились 5 ноября. С 3 мес. на ИВ. В 4 мес. были 7200 ,65см.Кушаем гречневую и рисовую кашу, кукурузную не любим, пшеничную с яблоком едим, но не очень. Овощи не едим- плюемся. Зато фруктовые пюрешки съедаем всю банку 100-115 мл. Особенно любим яблоко-грушу. Безумно любим соки, можем пить их бесконечно. Но т.к. много нельзя, приходится разбавлять 20-30мл сока и 80мл воды.
И мы к вам присоединимся с сыночком Сашенькой! Родились 5 ноября. С 3 мес. на ИВ. В 4 мес. были 7200 ,65см.Кушаем гречневую и рисовую кашу, кукурузную не любим, пшеничную с яблоком едим, но не очень....
Приветик! Какие соки пьете? А овощное пюре из бутылочки не пробовали давать? Моя так лучше их ест, кабачок из баночки вообще замечательно идет. Уже присаживаете или еще нет?
девчонки! прошу совета.
моя дочуля вовсю присаживается, прям берешь на руки - и она попу свою усаживает и сидит, а ведь еще только 4 месяца, что делать?
девчонки! прошу совета.
моя дочуля вовсю присаживается, прям берешь на руки - и она попу свою усаживает и сидит, а ведь еще только 4 месяца, что делать?...
А спинка при этом ровная или круглая?
А спинка при этом ровная или круглая?...
круглая
круглая...
Ну, тогда опасно присаживать пока. Старайтесь, чтобы она больше лежала, если на руки берете, то лицом к себе, а если уж присаживается, то рукой поддерживайте на уровне ее груди, чтобы спина прямая была и нагрузка на позвоночник была меньше.