давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Приветик мы родились 29,11,2011-Никита. При рождении были 3780 и 53 см.
А теперь нам 4месяца и 10 дней а мы уже 8500 и 65 см...
ого!!! ну вы прям большуны!!! красавец!!! мы кашку пока тоглько гручку кушали, сегодня рис попробуем. а какие покупаете?
девочки, нечаянно вместо каши Беллакт купила Продукт сухой молочный с рисовой мукой. я так поняла это та же смесь, но она такая густоватая и через соску в бутылочке сложно проходит. как ее правильно давать, кто знает? мот дырку побольше сделать в соске? моя кушает только с нуковскй бутылки, а там соску портить не хочется. или другую соску к бутылке купить?
там еще написано, что оптимальна для кормления перед дневным и ночным сном, типа для большего насыщения. вот я думаю, может если даватьна ночь меньше просыпаться будет?
в полликлиннику только на прививки и взвешиваться ходим у нас плохая врач а наблюдаемся в 3 ГДКБ
прикорм с 3 месяцев ввела начиная с овощей, морковку через недельку будем пробывать-сейчас тыкву кушаем, а каши едим нестле они по консистенции и по составу мне больше устраивают
в полликлиннику только на прививки и взвешиваться ходим у нас плохая врач а наблюдаемся в 3 ГДКБ...
Мы тоже так же, но нас умудряются постоянно за 5 минут общения с медсестрой перед прививками (врача у нас не участке нет). Отчитать за вес и прочитать очередную лекцию по прикорму.
нестле они по консистенции и по составу мне больше устраивают...
В смысле? они жиже чем белактовские?
я считаю что меньше слушать их надо, у моей подруги была ситуация когда говорили кормите грудью и не прикармливайте - они в 8 месяцев весят 8000 а мы 8500, им поставили нач. стадию рахита на почве недоедания
Мой карапуз хочет есть и я его буду кормить.
нестле лучше и без комков разводятся да и состав для маленьких-идеален
я считаю что меньше слушать их надо, у моей подруги была ситуация когда говорили кормите грудью и не прикармливайте - они в 8 месяцев весят 8000 а мы 8500, им поставили нач. стадию рахита на почве нед...
ЖЕСТЬ
поэтому я считаю что в детской больнице врачи квалифицированее да и прием-20000 руб.и если мне чтото надо-еду туда.
ЖЕСТЬ
...
а что вы кушаете из пюре и что на счет соков
поэтому я считаю что в детской больнице врачи квалифицированее да и прием-20000 руб.и если мне чтото надо-еду туда....
Ой. а можно поподоробнее. как что куда. Там педиаторы или ситуативная помощь?
а что вы кушаете из пюре и что на счет соков...
Мы ничего кроме мамы не кушаем. и не пьем.
Ну вот через три недельки начнем. Думаю с тыквы или с кабачка или с брокколи.
Мы ничего кроме мамы не кушаем. и не пьем.
Ну вот через три недельки начнем. Думаю с тыквы или с кабачка или с брокколи....
ну начинать лучше с кабачка, цвет.капусты и брокалли, а тыкву через 3-4 недельки,
а на счет больницы там и педиатры и специалисты на их сайте номер справочной говорите на платные услуги к тому то врачу и записываетесь, мне нравиться и отношение ребеночка и посмотрят и погукают-приятно
Мы тоже так же, но нас умудряются постоянно за 5 минут общения с медсестрой перед прививками (врача у нас не участке нет). Отчитать за вес и прочитать очередную лекцию по прикорму....
Отчитывают вас за вес не ото того,что им нечем заняться,просто большой вес для ребенка тяжело для сердца вот и все.Это точно так же как и у взрослых перебор в весе страдает сердце.Хотя если честно я ниодного ребенка который на ГВ не видела с маленьким весом,помоему они все крупняшки.