давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Отчитывают вас за вес не ото того,что им нечем заняться,просто большой вес для ребенка тяжело для сердца вот и все.Это точно так же как и у взрослых перебор в весе страдает сердце.Хотя если честно я...
вот вот. а по новым нормам для деток с весом при рождении около 4 кг-у нас еще недобор 400грамм
Отчитывают вас за вес не ото того,что им нечем заняться,просто большой вес для ребенка тяжело для сердца вот и все.Это точно так же как и у взрослых перебор в весе страдает сердце.Хотя если честно я...
Я на них внимания никогда не обращаю. Если я выдерживаю атаку моей мамы с навязчивой идее запихнуть с трех месяцев яблочко или сухарик, мне сам черт не страшен)))
вот вот. а по новым нормам для деток с весом при рождении около 4 кг-у нас еще недобор 400грамм...
Ссылку на нормы можно?
Я на них внимания никогда не обращаю. Если я выдерживаю атаку моей мамы с навязчивой идее запихнуть с трех месяцев яблочко или сухарик, мне сам черт не страшен)))...

скину к вечеру-сейчас пойдем гулять
скину к вечеру-сейчас пойдем гулять...
Привет, мамулька. Мы с тобой в роддоме вместе рожали
.Ну ты уже Никитку и откормила! А грудью чего не кормишь?
Привет, мамулька. Мы с тобой в роддоме вместе рожали
.Ну ты уже Никитку и откормила! А грудью чего не кормишь?...
ой приветулик дорогушечка, очень рада что нашлись, ну молоко у меня пропало почти, сама только ночью кормлю и то 1 раз, да и сам он не хочет ему пюрешки и кашки подавай... как вообще твой Матвеюшка-тьфу тьфу на вас))))))))))))
Это точно! Наш бабушка нам уже дала попробовать картошку, огурчик, чаёк попить!...
*
да уж на бабусю это точно похоже... 
вот вот. а по новым нормам для деток с весом при рождении около 4 кг-у нас еще недобор 400грамм...
...где это почитать?
девочки, нечаянно вместо каши Беллакт купила Продукт сухой молочный с рисовой мукой. я так поняла это та же смесь, но она такая густоватая и через соску в бутылочке сложно проходит. как ее правильно...
Смесь что ли Белакт с рисом? Я не даю-запор обеспечен,а вот с гречкой и овсянкой даю,и соска спец для каши,ну или дырка больше...а ваще реально на ночь или не на ночь на моих не действует,перерывы одинаковы так 4 и ночной 6-7..часов.
А кашки Белакт мне нравятся и нет там комочков никаких.просто мамаши не соблюдают инструкцию по температуре воды...
сама такая была и консистен мельче чем Нестле или Беби на мой взгляд ...а ваще тока ценой отлично... 
http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov
если найду другой чуть обновлееный сайт скину
http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov
если найду другой чуть обновлееный сайт скину...
Вообще надо помоему и изначальный вес учитывать,а сдесь просто вес.
Вообще надо помоему и изначальный вес учитывать,а сдесь просто вес....
Ну изначально дети теряют по тем же нормама ВОЗ 10% массы тела, так что не совсем понятно от акого веса плясать, но у нас легкий пережор 
Ну изначально дети теряют по тем же нормама ВОЗ 10% массы тела, так что не совсем понятно от акого веса плясать, но у нас легкий пережор
...
ничего ползать бегать начнем все выравнеется
ничего ползать бегать начнем все выравнеется...
надеюсь. мы до сих пор не переворачиваемся со спины на живот(((( на бок крутится и все