давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
мы сегодня были на прививке, нас взвесили, померяли, в-общем в 4,5 мес. мы 69см, а вес 7350, врачиха смотрела какую-то свою табличку, сказала, что рост у нас ого-го, у нее в табличке в 5 месяцев макс....
мы в 5 мес были 6500 и рост 64 см и ни чё))) сказали, что повода для воднения нету просто кушать кашу не 1, а 2 раза в день)
мы в 5 мес были 6500 и рост 64 см и ни чё))) сказали, что повода для воднения нету просто кушать кашу не 1, а 2 раза в день)...
главное наблюдать за состоянием и настроением малыша
главное наблюдать за состоянием и настроением малыша...
состояние и настроение на все 100 )))
состояние и настроение на все 100
)))...
Не это не ноябрята,а сбор сумаистов ,у вас сдесь,что чем больше весим тем лучше?Мы например весим 5930 нам 4,5,переворачиваемся,начали ползать.лезет зуб,так что едим все подряд.Щипаем всех и выдираем маме последние волосы,которые не успели еще выпасть сами.
Не это не ноябрята,а сбор сумаистов
,у вас сдесь,что чем больше весим тем лучше?Мы например весим 5930 нам 4,5,переворачиваемся,начали ползать.лезет зуб,так что едим все подряд.Щипаем...
ой, насмешили)))это точно сборище анонимных толстячков))))))у нас кстати точно такие же достижения как и у вас? а вы прикорм уже кушаете?
![]()
![]()
ой, насмешили)))это точно сборище анонимных толстячков))))))у нас кстати точно такие же достижения как и у вас? а вы прикорм уже кушаете?...
1 раз в день гречневую кашу.
1 раз в день гречневую кашу....
ясно а чего только гречку?
а есть кто родился
11.11.2011??????????????????7
интерессно просто
ясно а чего только гречку?...
Да я ее вообще вводить не хотела,но малой так ползает и ворочается ,а вес набирает мало поэтому ток гречку даю,в 5 введу овощи,а остальные каши потом.
![]()
![]()
ой, насмешили)))это точно сборище анонимных толстячков))))))у нас кстати точно такие же достижения как и у вас? а вы прикорм уже кушаете?...
и никаких не анонимных !!!! Мы вот например просто высокие
...
и я к вам полностью присоединяюсь
и я к вам полностью присоединяюсь...
Будем дружить!
...
не обижайтесь мы просто шутим)))))высокие это хорошо! вот и я надеюсь, что доча в папу пойдёт) он у нас великан 197 см, а я шпенд 160))))
не обижайтесь мы просто шутим)))))высокие это хорошо! вот и я надеюсь, что доча в папу пойдёт) он у нас великан 197 см, а я шпенд 160))))...
не обижаемся)))
Не надо дочке в папу! Выбор кавалеров больше у миниатюрных девушек
а есть кто родился
11.11.2011??????????????????7![]()
интерессно просто...
Нет никто посмотрела,только что в группах 11.11.11 никого нет пока.