давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
и никаких не анонимных !!!! Мы вот например просто высокие
...
Просто смешно до слез,а вот унас вес такой! ОЙ А У ВАС МАЛОВАТ!!! Вот и складывается впечатление ,что сдесь помешаны на весе.
Просто смешно до слез,а вот унас вес такой! ОЙ А У ВАС МАЛОВАТ!!! Вот и складывается впечатление ,что сдесь помешаны на весе....
Как говорится - no comment
Нет никто посмотрела,только что в группах 11.11.11 никого нет пока....
я оч хотела родить в этот день, 10-11 полы мыла, гуляла много, думала вот-вот, ан-нет 24-го кесарева
я оч хотела родить в этот день, 10-11 полы мыла, гуляла много, думала вот-вот, ан-нет 24-го кесарева
...
И я тоже хотела,но родила 9 числа а срок был 14!
Просто смешно до слез,а вот унас вес такой! ОЙ А У ВАС МАЛОВАТ!!! Вот и складывается впечатление ,что сдесь помешаны на весе....
Между прочим, Комаровский пишет, что чем больше вес ре, тем больше вероятность дерматитов, и лечить таких детей надо исключительно голодом.
Между прочим, Комаровский пишет, что чем больше вес ре, тем больше вероятность дерматитов, и лечить таких детей надо исключительно голодом.
...
Бедные дети,голодом это жестоко!
...
А кто этот Комаровский? Никогда о нем не слышала, но судя по комментам на форуме, он мне не очень-то нравится
А кто этот Комаровский? Никогда о нем не слышала, но судя по комментам на форуме, он мне не очень-то нравится
...
Да мать !!!!!!!Ну ты даешь Это врач педиатор передачи ведет про детские болезни расказывает,что делать,как лечить и т.д.
Да мать !!!!!!!Ну ты даешь
Это врач педиатор передачи ведет про детские болезни расказывает,что делать,как лечить и т.д....
А что за передачи? По какому каналу?
А что за передачи? По какому каналу?...
Вообще по интеру,а моно и в нете посмотреть http://www.komarovskiy.net/
Вообще по интеру,а моно и в нете посмотреть http://www.komarovskiy.net/...
Спасибо, только что-то не очень хочется...
Спасибо, только что-то не очень хочется......
А че спрашивала где идеть,ты определись или туда или сюда
А че спрашивала где идеть,ты определись или туда или сюда
...
Просто подумала, что по телику, вот и не поняла, почему не видела.
...
и я оч хотела. срок стоя на 7ого (красный день календаря ), но мы решили 1ого маму обрадывать))) еду в роддом и думаю "Ну 01.11.2011 тоже нормально"
и я оч хотела. срок стоя на 7ого (красный день календаря ), но мы решили 1ого маму обрадывать))) еду в роддом и думаю "Ну 01.11.2011 тоже нормально"
![]()
...
Согласно а мы 21.11.11 то же ничего,я хотела полюбому когда чтоб стрелец получился,а нет получился скорпиоша!!!!!!!!