давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
А ползаете уже на четвереньках? Мы пытаемся: на коленки почти становится, а руки не упирает.... лицом в пеленку и психует....))) может нужно как -то помогать?...
у нас то же самое - на коленки встанет, а ручки не держут, слабенькие. надо дождаться пока ручки окрепнут
А ползаете уже на четвереньках? Мы пытаемся: на коленки почти становится, а руки не упирает.... лицом в пеленку и психует....))) может нужно как -то помогать?...
Массаж и ЛФК к нам инструктор ходит,чтобы ручки укреплять.
Девчонки, всем приветик!!! Присоединяюсь к вам! Скажите, у кого- нибудь волосы лезут? У меня выпадают - просто жуть...
И ничего не помогает(. Слышала, что это нормальное явление, но вы...
у меня весь пол в волосах, каждый день вымываю и снова и снова лезут..
И у нас зубик прорезался сегодня! Мы полностью на ГВ, может уже прикорм вводить? Как думаете мамульки!?
И у нас зубик прорезался сегодня! Мы полностью на ГВ, может уже прикорм вводить? Как думаете мамульки!?...
Я думаю зубик не повод для введения прикорма! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЗУБИКОМ!
Я думаю зубик не повод для введения прикорма! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЗУБИКОМ!...
спасибки... Капризничаем просто ппц как
И у нас зубик прорезался сегодня! Мы полностью на ГВ, может уже прикорм вводить? Как думаете мамульки!?...
ПРИВЕТ!! Поздравляем с первым зубом!!! Не зря у вас так слюньки текли)))
Прикорм мне кажется рановато, ближе к пяти хотя бы.
Я уже кашек, пюрешек накупила - сижу жду др)))
а у кого-нибудь малыш начинает ползать?...
мы сегодня поползли!!!!!!!!!так смешно, я сначалане поняла - сижу за компом, положила малую на одно место, поворачиваюсь - в другом))))потом понаблюдала, а она как червячок, на ручках подтягивается!
Ну молодцы,поздравляем с зубиком, вот в этом вы нас обогнали))))))))))))))
мы сегодня поползли!!!!!!!!!так смешно, я сначалане поняла - сижу за компом, положила малую на одно место, поворачиваюсь - в другом))))потом понаблюдала, а она как червячок, на ручках подтягивается!...
А моя все никак не сообразит, что с ручками делать))) Ногами уже вовсю молотит, а руки не синхронизирует никак)))
Ну молодцы,поздравляем с зубиком, вот в этом вы нас обогнали))))))))))))))...
спасибки
ПРИВЕТ!! Поздравляем с первым зубом!!! Не зря у вас так слюньки текли)))
Прикорм мне кажется рановато, ближе к пяти хотя бы.
Я уже кашек, пюрешек накупила - сижу жду др)))...
спасибки, а сча слюни ручьём льются
Здравствуйте))Хочу к вам присоединиться. Ванюша родился 10 ноября. Немного почитала темку - смотрю все уже кушают что-нибудь, а мы пока только на грудном молоке.....Специально не хотела вводить прикорм до 6 месяцев, хотя педиатр советовал с 4 вводить овощи....может зря я его не послушала.....Ванюша крупный мальчик, в 5 месяцев весит 8700, ростом 67 см. Переворачиваться начал всего лишь в 4 мес и 1 неделю, пока не ползает, но пытается, высоко поднимает попу и отталкивается ножками)
Здравствуйте))Хочу к вам присоединиться. Ванюша родился 10 ноября. Немного почитала темку - смотрю все уже кушают что-нибудь, а мы пока только на грудном молоке.....Специально не хотела вводить прикор...
Привет и добро пожаловать!
Не Вы одни такие -мы тоже еще полностью на ГВ и чуть крупнее вас))) Не переворачиваемся, не ползаем, не сидим, без зубов - вообщем те еще звезды! 
Привет и добро пожаловать!
Не Вы одни такие -мы тоже еще полностью на ГВ и чуть крупнее вас))) Не переворачиваемся, не ползаем, не сидим, без зубов - вообщем те еще звезды!...
Да у нас похожие ситуации, детки крупные и на гв, а когда вы планируете начинать прикорм? Я вот все-таки вчера не выдержала, почитав форум и вспомнив советы педиатра, пошла в магаз и купила детское питание - цветную капусту, броколли и тыкву, ну и непонятно с чего решила дать попробовать тыкву. Скушал Ванюша ложечки 2, мот меньше и в итоге его высыпало по всему телу, причем неплохо так высыпало...(((( Хотя он у меня совсем не аллергик, на гв я кушала все подряд и никогда никакой аллергии не было....
И ничего не помогает(. Слышала, что это нормальное явление, но вы...