давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
И мы на ИВ,что у ноябрьских как то с ГВ не очень, мы кушаем NAN касломолочный,обычный и AR, пюрешки еще не вводили,ток компотик из чернослива,мы просто родились в 36 недель,так что думаю подождать до...
Привет ноябрьским! Я прочитала что вы совмещаете смесь обычную и кисломолочную, сколько раз в день вы даете кисломолочную? Нам почти 4 месяца,тоже на ИВ. Кисломолочную смесь кушаем лучше (110 грамм) чем обычную(70-90), а бифидин 140 грамм может скушать.
Привет ноябрьским! Я прочитала что вы совмещаете смесь обычную и кисломолочную, сколько раз в день вы даете кисломолочную? Нам почти 4 месяца,тоже на ИВ. Кисломолочную смесь кушаем лучше (110 грамм)...
Я даю кисломолочную смесь в 6.00 утра 150-165 гр.,все остальное время обычную,а в 22.00 антирефлюксную.Какой смесью вы вообще кормитесь? А что за бифидин?
Я даю кисломолочную смесь в 6.00 утра 150-165 гр.,все остальное время обычную,а в 22.00 антирефлюксную.Какой смесью вы вообще кормитесь? А что за бифидин?...
В такой маленькой баночке продается типа кефирчика, дается детям с 3-х недельного возрастадо 6 месяцев. Просто не знаю чем ее кормить, какую смесь дать чтоб она хотя бы по 120 грамм сьедала. а то мало веса набираем.
В такой маленькой баночке продается типа кефирчика, дается детям с 3-х недельного возрастадо 6 месяцев. Просто не знаю чем ее кормить, какую смесь дать чтоб она хотя бы по 120 грамм сьедала. а то ма...
скажите, сколько вы родились и сколь сейчас весите, а про кефирчик у Малышевой целая передача была, так в ней она рассказывала, что деткам до года никакого кефирчика употреблять нельзя, там спирт и ре может стать алкоголиком
(за что купила, за то и продаю)
скажите, сколько вы родились и сколь сейчас весите, а про кефирчик у Малышевой целая передача была, так в ней она рассказывала, что деткам до года никакого кефирчика употреблять нельзя, там спирт и...
По составу бифидин почти анологичен кисломолочной смеси, его рекомендуют, если у ребеночка проблемы со стулом, но его детки не все пьют. Я давала старшему, ему нравился. Стала давать младшей, кушает с удовольствием. Мне вообще кажется после него у наси проблемы с питанием пошли.
По составу бифидин почти анологичен кисломолочной смеси, его рекомендуют, если у ребеночка проблемы со стулом, но его детки не все пьют. Я давала старшему, ему нравился. Стала давать младшей, кушает...
ну, не знаю, я не даю и давать не буду, честно говоря сама не люблю 
а у кого-нибудь малыш начинает ползать?...[/quot
у меня начинает, но полноценным ползаньем это пока не назовешь)) попу поднимает, ножки под животик подкладывает,перемещается как-то из одного конца кровати в другой..
По составу бифидин почти анологичен кисломолочной смеси, его рекомендуют, если у ребеночка проблемы со стулом, но его детки не все пьют. Я давала старшему, ему нравился. Стала давать младшей, кушает...
Как я рада, что прочитала на форуме про бифидин и бифидобакт и не побоялась его попробовать!!! ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ через 3-4 дня ПРОШЛИ, какаем каждый день, а то и по два раза за день, аллергии нет
Но даю по 50 мл 3 раза в день (получается одна баночка), так на бифидобакте написано, и грею в горячей воде из-под крана (не в кипятке), не перегревая, просто, чтобы холодное не было. В первый день немного сыпи на щечках было (но у нас так бывало, когда день не какала), поэтому решила еще подавать. Теперь все ОК! Даю каждый день.
Да у нас похожие ситуации, детки крупные и на гв, а когда вы планируете начинать прикорм? Я вот все-таки вчера не выдержала, почитав форум и вспомнив советы педиатра, пошла в магаз и купила детское...
Попробуйте кабачок (на него аллергии практически не бывает), потом цв. капусту, потом брокколи, а тыкву потом можно попробовать другого производителя (я даю беллакт, пока все хорошо, ТТТ).
а у кого-нибудь малыш начинает ползать?...[/quot
у меня начинает, но полноценным ползаньем это пока не назовешь)) попу поднимает, ножки под животик подкладывает,перемещается как-то из одного к...А руки куда??? Моя попу пистолетом отставляет и все. Руки на месте - псих.
Как я рада, что прочитала на форуме про бифидин и бифидобакт и не побоялась его попробовать!!! ПРОБЛЕМЫ СО СТУЛОМ через 3-4 дня ПРОШЛИ, какаем каждый день, а то и по два раза за день, аллергии нет...
Настена вас могло подсыпать еще из за того,что бифидин делается на смест беллакт Оптима,а вы помоему даете ГА.
А руки куда??? Моя попу пистолетом отставляет и все. Руки на месте - псих.
...
Мы уже вместо рук ноги смокчем))))
Попробуйте кабачок (на него аллергии практически не бывает), потом цв. капусту, потом брокколи, а тыкву потом можно попробовать другого производителя (я даю беллакт, пока все хорошо, ТТТ)....
Я в эти дни давала броколли и цветную капусту, вроде все норм (бабушкино лукошко и гербер), а сейчас хочу попробовать дать кабачок, но нигде не могу найти!!!! А какой-нибудь производитель делает детское питание из кабачка? Я видела только кабачок-яблоко.....
А руки куда??? Моя попу пистолетом отставляет и все. Руки на месте - псих.
...
Ну да, у нас сначала тоже так было)) Он попу поднимал, и отталкивался ножками, а руки на месте, получалось, что ножками тело продвигал, а руки по швам волочились)) А сейчас уже и руки вперед вытягивает, и помогает ими, а если есть за что ухватиться - хватается и пытается тем самым себе помочь...как-то так)) И уже лежа на животике, сначала оглядывается по сторонам - выбирает куда ползти, затем разворачивается, иногда даже на 180 градусов, и затем пытается передвигаться в нужном направлении))
Мы уже вместо рук ноги смокчем))))...
Ну мы трогаем ножки, но до рта не дотягиваемся. Растяжка, наверное, как у мамы, т.е. никакой)))