давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Девочки кто дает кашку безмолочную,вы ее на смеси разводите или водичкой?
Может кто похвастается первым зубиком?)...
Неа у нас ток слюни 
3,5- 4 часа...а у вас?...
А вы не маленькие перерывы делаете с таким объёмом нямни?
Да мы как-то плохо есть стали то через 3 часа едим, то через 5 и то по120 или 150 мл....
У вас очень хороший вес,поэтому не парьтесь,что едите по разному и разной количество.Я считаю так,взрослые ведь тоже по разному кушают,например сутра меньше,в обед больше. По моему у вас мега нормальный вес.Схожу во вторник на прием тож. взвесимся.
Да мы как-то плохо есть стали то через 3 часа едим, то через 5 и то по120 или 150 мл....
Да для тех у кого апетит не очень есть какието смеси со вкусом банана.
А как вы свою дочу ласково или сокращенно завете?...
аля называем, ну и ласковые словечки, сами понимаете 
Может кто похвастается первым зубиком?)...
у нас уже 2 вылезло и еще два лезет
Приветик всем!!! Мы родились 16 ноября! Полностью на ГВ). Прикорм собираюсь вводить с 5 месяцев - так педиатр сказала...
Привет, ноябрятам!) Наконец, то решились ноябрята пообщаться))) Моя Машенька родилась 17 ноября) В четыре месяца мы весили 6500 и рост наш 60см. Полностью на ГВ вскармливании) Только подумываем о п...
А вы водичку даете или только молочко?
А как вы компотик делаете? Можно ли его аллергикам? Просто у нас стул раз в 2 дня....
К сожалению нашла инфо в нете
Осторожно!
У некоторых людей, особенно детей, чернослив может вызвать аллергию.Вот ссылка на сайт http://www.seedlife.ru/products/zhivaja-eda/127/
А когда родились сколько весили?...
Родились 3130г, 51см. Вот так растем.
у нас уже 2 вылезло и еще два лезет...
ОГО! Ну вы молодцы! 
А вы водичку даете или только молочко?...
Вот и мне интересно про водичку. Ну вам можно не давать, т.к. вы на ГВ, А вот мы и на ИВ не даем, потому что когда давала, дочка плакала и срыгивала ее. Спросила у педиатра, она говорит не давать, медсестра говорит давать, так они поспорили между собой, а я так и не поняла, что делать. Вот и думаю, может, из-за того, что я воду не даю, она какает раз в два дня.
К сожалению нашла инфо в нете
Осторожно!
У некоторых людей, особенно детей, чернослив может вызвать аллергию.Вот ссылка на сайт http://www.seedlife.ru/products/zhivaja-eda/127/...
Спасибо! Пока воздержимся. Но так хочется, чтобы стул каждый день был, потому что мне кажется, что реже - это не нормально.
Девочки кто дает кашку безмолочную,вы ее на смеси разводите или водичкой?...
Мы пока не вводили кашу, но я буду делать на воде, а когда заменю кашей одно кормление, то, если будет наедаться, на воде, а если нет, то на смеси. Когда станет постарше и будет смесь кушать только 2 раза в сутки, то можно делать на смеси, чтобы хватало полезных веществ.