давайте знакомиться!Мы родились 9 ноября !
Вот и мне интересно про водичку. Ну вам можно не давать, т.к. вы на ГВ, А вот мы и на ИВ не даем, потому что когда давала, дочка плакала и срыгивала ее. Спросила у педиатра, она говорит не давать, м...
я иногда предлагаю-пьет, а иногда не пьет, мсне говорили на ив давать обязательно
ОГО! Ну вы молодцы!
...
я не сдержалась и купила гель для десен, так как капризы по вечерам невыносимы
я иногда предлагаю-пьет, а иногда не пьет, мсне говорили на ив давать обязательно...
А я с месяца даю постоянно каждый день ,но всегда теплую примерно как смесь!
А я с месяца даю постоянно каждый день ,но всегда теплую примерно как смесь!...
И много она у вас выпивает? Когда даете - до или после еды? Мне врач сказала, что если уж хотите воду давать, то после еды и только чайную ложечку и все.
И много она у вас выпивает? Когда даете - до или после еды? Мне врач сказала, что если уж хотите воду давать, то после еды и только чайную ложечку и все....
Ну я даю после еды но не сразу ,даю когда капризничает и икает,неплохо помогает!выпивает когда как ,когда 2 глотка когда 50 мл.!
А что ваши детки умеют делать? Может, что-нибудь бормочут? Мы только игрушку держим, тянем ее в рот, поворачиваемся только на бок, а еще она очень любит клавиши: присаживаю ее, ложу перед ней детское пианино, и она пальчиками перебирает клавиши, и так же смешно на клавиатуре перебирает, со стороны смотрится, как будто она действительно печатает, и это ей доставляет огромное удовольствие. Говорит только агу, эгу, гу-гу, муж говорит, что один раз у нее получилось сказать папа, но чёт я не слышала ))).
А что ваши детки умеют делать? Может, что-нибудь бормочут? Мы только игрушку держим, тянем ее в рот, поворачиваемся только на бок, а еще она очень любит клавиши: присаживаю ее, ложу перед ней детское...
А мы любим говорить гу ,бу и гай-гай,тоже держим игрушки и очень любим есть руки!
Да мы как-то плохо есть стали то через 3 часа едим, то через 5 и то по120 или 150 мл....
у нас тоже так было..врача сказала, что если вес нормально набирает, то ничего страшного
Мы в 4 мес были 7500 и 65 см....
ооо молодцы!! мы совсем малыши)
Зову Дашуля, а вы?...
Мы тоже Дашуля))
Девочки кто дает кашку безмолочную,вы ее на смеси разводите или водичкой?...
мы водичкой! педиатр сказала, что если кушать не будет кушать такую гадость, то смесью развести)но мы кушаем)
А вы не маленькие перерывы делаете с таким объёмом нямни?...
не знаю....вроде нет...она ночью не ест вообще..спим с 00-30 до 10-00!
не знаю....вроде нет...она ночью не ест вообще..спим с 00-30 до 10-00!...
ну так молодчинки!
А вы водичку даете или только молочко?...
водичку стараюсь давать, но малышка выплевывает...видимо молочка хватает)))
у нас уже 2 вылезло и еще два лезет...
как здорово!) Принимайте наши искренние поздравления!!! А, как вы заметили первый зубик? Я все всматриваюсь и мне кажется, что уже тоже что-то проклевывается)))
...