Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Октябрята 2009!!!

Страница 2 / 2
sharki
(@sharki)
New Member
Октябрята присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/08/2010 1:16 пп
lenusik
(@lenusik)
New Member
Моя Валерия родилась в городе Полоцке 6 октября 2009 года. Нам уже 11, имеем 6 зубиков, ждем 7-ой и 8-ой, ходим самостоятельно с 8 месяцев, любим зарядку и танцевать....

А зарядку не любим, как научились ползать от мамы, так и все не словить. А танцуем тоже угарно, сегодня подключили к танцу ручки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/09/2010 9:31 пп
sharki
(@sharki)
New Member
sharki

Как питается ваш малыш?...

На завтрак - каша, сок

На обед - овщной супец , фруктовое пюре, сок

на ужин - мясо с картошкой( либо гречка, рис), сок

на ночь 120-150 мл смеси

А ваш как питается?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/09/2010 1:17 дп
lenusik
(@lenusik)
New Member
На завтрак - каша, сок

На обед - овщной супец , фруктовое пюре, сок

на ужин - мясо с картошкой( либо гречка, рис), сок

на ночь 120-150 мл смеси

А ваш как питается?...

А мы на ГВ, но кушаем почти как вы, кроме сока и смеси.

А как вы готовите овощной суп? Я еще не пробывала варить. Подскажите пожалуйста.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2010 1:18 пп
sharki
(@sharki)
New Member

А как вы готовите овощной суп? Я еще не пробывала варить. Подскажите пожалуйста....

Я варю его на бульоне курином. В бульон нарезаю картошку, кабачок и капусту, когда закипит немного подсаливаю и варю на маленьком огне около 40 мин( тогда все становится очень разваристым и нежным), потом в блендере взбиваю. Когда я только начинала варить, то варила на воде.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/09/2010 1:35 пп
nellik
(@nellik)
New Member
sharki

Как питается ваш малыш?...

Моя доча уже все кушает, варю на всех нас троих, и супы и каши, котлетки , запеканки и салатики. Вот сейчас борщик варю, она это любит.

Вчера ровно в 11мес. сама сделала три шага))) но пока боится ходить, то ли не хочет. Когда слышит музыку,начинает попой трясти, танцует))

)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2010 2:14 пп
nellik
(@nellik)
New Member
А мы 16 октября!У нас 6 зубов!Ходим за ручку-боиться мою руку отпускать...Зовут Валерия...

Что умеет Валерия?

)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2010 2:14 пп
nellik
(@nellik)
New Member

А как вы готовите овощной суп? Я еще не пробывала варить. Подскажите пожалуйста....

Я недавно заказала книжку в книжном клубе ро питание малыша, давно такую искала, там очень много простых и полезных рецептов для малышей,когда какие продукты вводить и многое другое, замечательная книга.

)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2010 2:19 пп
nellik
(@nellik)
New Member
Тогда я вторая))) Мой сынуля родился 5 октября в областном роддоме, зовут его Ванюша. Вы, может, уже ходите? Сколько зубиков?...

Мы появились на свет во втором роддоме, очень внимательный и заботливый персонал, зато я там дала стону на все отделение во время схваток

)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2010 2:27 пп
lenusik
(@lenusik)
New Member
Я варю его на бульоне курином. В бульон нарезаю картошку, кабачок и капусту, когда закипит немного подсаливаю и варю на маленьком огне около 40 мин( тогда все становится очень разваристым и нежным),...

Огромное спасибо, будем эсперементировать. А вы своим зубочком пытаетесь жевать? Моя малыша что то совсем не хочет глотает как утка и потом давится!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2010 5:02 пп
olyalya
(@olyalya)
New Member
Что умеет Валерия?...

Умеет собирать пирамидку,показывает 1,говорит немного....Различает игрушки,рисует(под настроение...).Она линтяйничает в последнее время!А Вы что умеете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2010 8:22 пп
lena-len-chik
(@lena-len-chik)
New Member
А мы зубками кусаем всё и всех (оч. наверно чешутся). Изображает ёжика, мяучит, как котик, показывает, какая она большая (поднимает ручки над головой). Исполняет несложную просьбу (покажи, принеси). Немного говорит, но в основном лапочет что-то на своём. Сегодня проснулась и выдала: "почему?", при чём с врпросительной интонацией))). Даже не знаю, что же ей снилось)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/09/2010 3:03 дп
ivana
(@ivana)
New Member
И мы присоединимся. Родились 27 октября в 6-ке. Зовут Тимофей. Умеем мало чего, т.к. не любит концентрировать внимание. Начну с ним заниматься, хватает на 3-4 мин. и все. Начинает отвлекаться, баловаться, капризничать. Говорит четко мама, баба и лепечет на своем. Я прям волнуюсь, дети в этом возрасте уже много чего должны уметь.
ОтветитьЦитата
Размещено : 30/11/2010 9:52 пп
koshman_sveta
(@koshman-sveta)
New Member
И мы присоединимся. Родились 27 октября в 6-ке. Зовут Тимофей. Умеем мало чего, т.к. не любит концентрировать внимание. Начну с ним заниматься, хватает на 3-4 мин. и все. Начинает отвлекаться, баловат...

Привет!! А у меня родились доченька 27 октября 2009г. Но на данный момент мы уже большие нам уже 2 года. А родились мы в Брестском областном роддоме.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/12/2011 4:46 пп
Daha2000
(@daha2000)
New Member
Приветик, моя дочуля родилась 8 октября 2009г, ей 2г и 2м
Я не нравлюсь многим, лишь по одной причине, у меня есть собственное мнение.

Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/12/2011 5:26 пп
Страница 2 / 2
Поделиться: