А зарядку не любим, как научились ползать от мамы, так и все не словить. А танцуем тоже угарно, сегодня подключили к танцу ручки.
Как питается ваш малыш?...
На завтрак - каша, сок
На обед - овщной супец , фруктовое пюре, сок
на ужин - мясо с картошкой( либо гречка, рис), сок
на ночь 120-150 мл смеси
А ваш как питается?
На обед - овщной супец , фруктовое пюре, сок
на ужин - мясо с картошкой( либо гречка, рис), сок
на ночь 120-150 мл смеси
А ваш как питается?...
А мы на ГВ, но кушаем почти как вы, кроме сока и смеси.
А как вы готовите овощной суп? Я еще не пробывала варить. Подскажите пожалуйста.
А как вы готовите овощной суп? Я еще не пробывала варить. Подскажите пожалуйста....
Я варю его на бульоне курином. В бульон нарезаю картошку, кабачок и капусту, когда закипит немного подсаливаю и варю на маленьком огне около 40 мин( тогда все становится очень разваристым и нежным), потом в блендере взбиваю. Когда я только начинала варить, то варила на воде.
Как питается ваш малыш?...
Моя доча уже все кушает, варю на всех нас троих, и супы и каши, котлетки , запеканки и салатики. Вот сейчас борщик варю, она это любит.
Вчера ровно в 11мес. сама сделала три шага))) но пока боится ходить, то ли не хочет. Когда слышит музыку,начинает попой трясти, танцует))
Что умеет Валерия?
А как вы готовите овощной суп? Я еще не пробывала варить. Подскажите пожалуйста....
Я недавно заказала книжку в книжном клубе ро питание малыша, давно такую искала, там очень много простых и полезных рецептов для малышей,когда какие продукты вводить и многое другое, замечательная книга.
Мы появились на свет во втором роддоме, очень внимательный и заботливый персонал, зато я там дала стону на все отделение во время схваток
Огромное спасибо, будем эсперементировать. А вы своим зубочком пытаетесь жевать? Моя малыша что то совсем не хочет глотает как утка и потом давится!
Умеет собирать пирамидку,показывает 1,говорит немного....Различает игрушки,рисует(под настроение...).Она линтяйничает в последнее время!А Вы что умеете?
Привет!! А у меня родились доченька 27 октября 2009г. Но на данный момент мы уже большие нам уже 2 года. А родились мы в Брестском областном роддоме.
Мы ищем все, без исключений: Душе – покой, А попе – приключений.