Девочки, давайте похвалимся достижениями наших деток. А то прям обидно:все есть...сентябрята, августята, ноябрята, а нас нет))))Мою лялечку зовут Ульянка. Мы уже сидим, ползаем, встаём самомтоятельно у опоры, кушаем прикорм с 5 месяцев.....и ещё у нас растет миленькие зубки(нижние еденички)А у вас что нового?

И моя красотка фрукты не жалует
![]()
![]()
особенно яблоко и банан.
Может сливу покушать. Вот и у нас что-то похожее на верхние зубки: слюни, психи,...
Все возможно, ведь зубы, как водится, растут по ночам. А вообще- сегодня педиатрия говорит о том, что зубки у деток нынче растут как и где хотят.
Нам если совсем невмоготу, на ночь свечку эффералгана, она на парацетамоле.
привет.у нас маленькая Ксюша мы родились 19, нам сегодня ровно полгода! мы 9 кг и 67 см (родились 3990 и 54см). переворачиваемся со спины на живот. начинаем ползать, но только назад. сидим с опорой, но я не одобряю- пусть сама сядет. зубов нет и пока не предвидется. была легкая дисплазия, но уже все почти норм)))))) а еще были страшные колики- вспоминаем с ужасом. сегодня в первый раз дали цветную капусту- понравилась очень. ну вот вроде и все. еще любим петь и улыбаться, а смеяться не хотм )))))))))))
привет.у нас маленькая Ксюша мы родились 19, нам сегодня ровно полгода! мы 9 кг и 67 см (родились 3990 и 54см). переворачиваемся со спины на живот. начинаем ползать, но только назад. сидим с опорой, н...
Вы молодцы- мот. когда-нибудь наши споют вместе
, наш сам себе колыбельную (ну , ааа-ааа-ааа) может спеть!!! По поводу сесть- да, всему - свое- мой с опорой тоже, но я это не считаю за "сидеть", мы делаем упражнения. Переворачиваемся только, пока, тоже со спины на живот (в 4, 21 день). Однажды, пружинил на руках, будучи на животе, завалился и ударился головкой (чуть-чуть), и теперь боится повернуться с живота на спину, ну, время еще есть (до 7 мес. это желательно сделать). 
![]()
![]()
, наш сам себе колыбельную (ну , ааа-ааа-ааа) может спеть!!! По поводу сесть- да, всему - свое- мой с о...
мы первые 3 мес недобирали в весе, были на гв (теперь на св). были худые, но подвижные, начинали переворачиваться с живота на спину. потом стала докармливать и малыша как разъелась, вообще ничего не хотела делать ))))) переворачиваться мы начали после 5 мес, до этого ей тяжело было ))))))
Здравствуйте! Мою девочку зовут Есения. Родились мы 01 октября.Прикорм кушаем с 3 месяцев. Нравится всё вкусненькое, например пюрешки фруктовые, соки, любим пюре мясное с овощами, творожок, бананчик, а вот уху не очень, приходится чуть-чуть позабавить, чтоб скушала))))) А так, кушаем уже почти всё.
Мы умеем переворачиваться с бока на бок, на животик, много агукаем, гулим, ладушки умеем делать, "нет-нет" в разные стороны головой матать)))), сидим без опоры, головой крутим во все стороны, так как очень любопытные, крепко на ножках стоим, даже бывает сидеть не хочет, надо ей постоять. А вот зубок у нас ещё нету, но ждём-с))))
А у нас стул только-только нормализуется. Мы можем покакать и раз в 4 дня
![]()
![]()
А шинки-это ужас для малыша. Я сама, когда была маленькой, до 7 месяцев сидела в...
Если бы моя дочка 4 дня не какала, я бы уже ночами не спала - с ума сходила
Хотя если нет аллергии, то не так страшно, потому что у нас, когда долго не какает, появляется сыпь на щечках, а как покакает - проходит.
А шинки моя старшая дочка до 1,3 года носила, причем разные, остаточная дисплазия до сих пор. Когда младшую отправили на снимок, рыдала - думала то же самое будет, но у нее только на одном суставе небольшое отклонение от нормы.
![]()
![]()
, наш сам себе колыбельную (ну , ааа-ааа-ааа) может спеть!!! По поводу сесть- да, всему - свое- мой с о...
Мы к вам присоединимся (петь) - будет трио, т.к. поем еще с роддома, причем голосок еще тот, если запищит - уши закладывает. Да и слух не подводит: даже в роддоме от шуршания пакета просыпалась.
Мы к вам присоединимся (петь) - будет трио, т.к. поем еще с роддома, причем голосок еще тот, если запищит - уши закладывает. Да и слух не подводит: даже в роддоме от шуршания пакета просыпалась....
Согласны!!! У нас уХИ тоже чувствительные
(ну, не мудрено... у мамы академическая постановка голоса
) .
![]()
![]()
Согласны!!! У нас уХИ тоже чувствительные
(ну, не мудрено... у мамы академическая постановка голоса
) ....
Круто!!!
Я тоже постоянно пою, хотя муз. образования нет, раньше моими слушателями были муж и дочка, а теперь слушателем постепенно становлюсь я ))).
Круто!!!
Я тоже постоянно пою, хотя муз. образования нет, раньше моими слушателями были муж и дочка, а теперь слушателем постепенно становлюсь я )))....

А я больше по танцам
, частенько устраиваю танцы пляски перед своей красоткой. Она мне подтанцовывает, пока только ручками и улыбается))Правда иногда бывает смотрит на меня взглядом, типа - "маман, ты чего с ума сошла, перегрелась может?" Один раз даже заснула, так я ее утомила своими танцами)))))) 
Здравствуйте! Мою девочку зовут Есения. Родились мы 01 октября.Прикорм кушаем с 3 месяцев. Нравится всё вкусненькое, например пюрешки фруктовые, соки, любим пюре мясное с овощами, творожок, бананчик,...
Вы молодцы! И моя Ульянка головкой махает"нет"
смешно получается, когда она кушать больше не хочет и машет)))А вы даёте своей малышке уже мяско и уху

Если бы моя дочка 4 дня не какала, я бы уже ночами не спала - с ума сходила
Хотя если нет аллергии, то не так страшно, потому что у нас, когда долго не какает, появляется сыпь на ще...
Первое время я и не спала! Думала что-то не так. А потом переговорила с педиатором, посмотрела, что моя ляля себя отлично чувствует и успокоилась...Раз в 4 дня- редкость....большая редкость.
мы первые 3 мес недобирали в весе, были на гв (теперь на св). были худые, но подвижные, начинали переворачиваться с живота на спину. потом стала докармливать и малыша как разъелась, вообще ничего не...
По поводу веса- я вас понимаю, мой сын очень крупный..., так мы с двух мес. перешли в большую ванну и купаемся в круге, про фитбол и всякую гимнастику я вообще молчу, мы целый день в такой движухе. Тоже оч. переживала, чтобы вес реб. не мешал его развитию, ну, вроде все не плохо!!! 
Здравствуйте! Мою девочку зовут Есения. Родились мы 01 октября.Прикорм кушаем с 3 месяцев. Нравится всё вкусненькое, например пюрешки фруктовые, соки, любим пюре мясное с овощами, творожок, бананчик,...
Привет!!! У вас очень красивое да и редкое, по- моему имя!!! Вы молодцы- много умеете, нам есть на кого ровняться, да и вообще, как я посмотрю- октябрята- шустрики!!!

Может сливу покушать. Вот и у нас что-то похожее на верхние зубки: слюни, психи,...