Девочки, давайте похвалимся достижениями наших деток. А то прям обидно:все есть...сентябрята, августята, ноябрята, а нас нет))))Мою лялечку зовут Ульянка. Мы уже сидим, ползаем, встаём самомтоятельно у опоры, кушаем прикорм с 5 месяцев.....и ещё у нас растет миленькие зубки(нижние еденички)А у вас что нового?

С удовольствием присоединяемся!!
! Моя Маруся родилась 4 октября. У нас уже 4 зюба, переворачиваемся, почти сидим, практикуем ходунок, кушаем кашки и пюрешки.. остальное по ходу Девочки, а вы в табличке в группе Октябрята 2011 есть
А я больше по танцам
, частенько устраиваю танцы пляски перед своей красоткой. О...

! Моя Маруся родилась 4 октября. У нас уже 4 зюба, переворачиваемся, почти сидим, практикуем ходунок, кушаем кашки и пюрешки.. остальное по ходу Девочки...
мы-есть!
! Моя Маруся родилась 4 октября. У нас уже 4 зюба, переворачиваемся, почти сидим, практикуем ходунок, кушаем кашки и пюрешки.. остальное по ходу Девочки...
И мы есть 
А я больше по танцам
Я перед старшей дочкой, когда она была маленькая, тоже постоянно танцевала, так она теперь танцами занимается и ей очень нравится, два раза в год на концертах выступает. А перед младшей пою (возраст что-ли уже не тот, чтобы танцевать ))) ), может, она петь будет...
Так если исходить из этой логики, то тогда я свою красотку засыплю денежкой и ...... еще что нить придумаю, что бы она в будущем была богатенькая, счастливенькая и здоровенькая)))))))))))
Так если исходить из этой логики, то тогда я свою красотку засыплю денежкой и ...... еще что нить придумаю, что бы она в будущем была богатенькая, счастливенькая и здоровенькая)))))))))))
Так если исходить из этой логики, то тогда я свою красотку засыплю денежкой и ...... еще что нить придумаю, что бы она в будущем была богатенькая, счастливенькая и здоровенькая)))))))))))...
Я просто имею ввиду, что старшая дочка на меня с детства насмотрелась (а дети всегда подражают взрослым), вот и захотела танцевать, как мама )))
Здравствуйте всем! Мы тоже с девочкой!
Зовут Алиса, родились 13 октября в 5ом роддоме весом 4020! Умеем сидеть, кушаем кашу, зубиков нет пока. Села сама в 5 мес и 3 недели. Недавно ДР отмечали и торт пекли!
Здравствуйте всем! Мы тоже с девочкой!
Зовут Алиса, родились 13 октября в 5ом роддоме весом 4020! Умеем сидеть, кушаем кашу, зубиков нет пока. Села сама в 5 мес и 3 недели. Недавно ДР...
Привет! Рады-рады! Что-то девчушки пока ведут у нас, октябрят)))))А имя красивое....чудесное я бы сказала. И мы сели в 5 месяцев. Какую кашу кушаете? С прошедшим праздником вас. Торт вкусны был, да?
И мы есть...аж 3 раза
Я, блин, никак не могла пороль запомнить
регестрировалась 3 раза