Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Температура 35,2. Что делать?

Страница 1 / 3
lenabulat
(@lenabulat)
New Member
Девочки, может, у кого была похожая проблема. Нам 10 месяцев, вверху лезут 4 зуба. Три дня держалась температура до 39, врач сказала, что, действительно, похоже на зубы - кашля, сопелек нет. А сегодня ночью встаю - ребёнок леденющий, я температуру мерить - 34 градуса на электронном термометре. Закутала, дала тёплое питьё, одела - поднимается максимум до 35,6. Сегодня были у врача, она сказала, что когда ослаблен иммунитет, то такое бывает. А я так боюсь ! Может, поможете советом?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2011 2:53 пп
Olenka-
(@olenka)
New Member
Здравствуйте, у нас тоже такое было, я очень волновалась, спрашивала у врача, она меня успокоила, ответила тоже самое что и Ваш врач, через два дня все прошло, только у нас кроме того что температура бала такая низкая, так он еще и спал практически сутками, проснется, поест и опятть спать.
Пушистые нитки и яркая пряжа все что задумали сядем и свяжем. Вяжу на заказ.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2011 4:26 пп
Viktoriia
(@viktoriia)
New Member
У меня у старшего ребенка постоянно температура 35,6 если у него 36,2 то он уже заболел. Вот и пару дней назад температура 36,8 а он теплый и горло очень красное .
ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2011 4:27 пп
olya3
(@olya3)
New Member
Здравствуйте.Я мама троих детей,могу сказать точно,что после температуры такое бывает.Но следите за стулом ребенка.Ребенок должен быть активен и должен кушать.Т.е Стул нормального цвета,не должен спать целый день и еда,конечно с учетом того,что приболели .Во всех остальных случаях к врачу.
ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2011 4:30 пп
yusako
(@yusako)
New Member
У нас так было неделю назад

3 суток температура 39,потом еще 3дня-35,2-35,4.Вызывала врача врач сказала после сбивания температуры такое бывает.Посоветовала одеть теплее и обильное теплое питье.Вот неделю уже как нормальная температура.Да и температура у нас была на верхние 2 клыка(вылезли).Позвонила в скорую там посоветовали дать ребенку к всему что я написала выше 1/4 таблетки ношпы.
ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2011 4:39 пп
ZhannaPo
(@zhannapo)
New Member
после высокой температуры бывает часто низкая- упадок сил. ничего страшного,пройдет)
ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2011 4:58 пп
lenabulat
(@lenabulat)
New Member
Спасибо, девочки, успокоили. У нас просто педиатр не очень хороший, один раз нас так залечила, что мы в 2,5 месяца попали в больницу с бронхитом и абструкцией. Поэтому хочется подстраховаться. Если моя малышка долго спит, я начинаю будить её и играть. Вроде, не вялая, активная. А есть нивкакую не хочет (наверное, потому что зубки идут). Хорошо, что мы на грудном вскармливании.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2011 5:46 пп
yusako
(@yusako)
New Member
Спасибо, девочки, успокоили. У нас просто педиатр не очень хороший, один раз нас так залечила, что мы в 2,5 месяца попали в больницу с бронхитом и абструкцией. Поэтому хочется подстраховаться. Если мо...

Попровляйтесь!!!У нас наоборот врач супер .Всегда можно обратиться,даже на сотовый позвонить посоветоватся.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2011 5:49 пп
lenabulat
(@lenabulat)
New Member
Попровляйтесь!!!У нас наоборот врач супер .Всегда можно обратиться,даже на сотовый позвонить посоветоватся....

СПАСИБО!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2011 6:09 пп
alik
 alik
(@alik)
New Member
Спасибо, девочки, успокоили. У нас просто педиатр не очень хороший, один раз нас так залечила, что мы в 2,5 месяца попали в больницу с бронхитом и абструкцией. Поэтому хочется подстраховаться. Если мо...

Да не обижайтесь вы на врача,у маленьких знаете как,сопли,горло,потом переходит на бронхи--не успеешь и заметить,да и вирусов всяких море(мы за год 4 раза в больнице побывали).Здоровья вам крепкого!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2011 7:08 пп
lenabulat
(@lenabulat)
New Member
Да не обижайтесь вы на врача,у маленьких знаете как,сопли,горло,потом переходит на бронхи--не успеешь и заметить,да и вирусов всяких море(мы за год 4 раза в больнице побывали).Здоровья вам крепкого!...

Спасибо, и вам не болеть!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2011 7:26 пп
privet
(@privet)
New Member
Нам 6 месяцев и 12 дней. У нас вторые сутки держится температура. Сбиваю каждые 3-4 часа. Первые сутки была до 38, а на вторые 39, а дальше я боялась даже держать градусник. Чередовала Ибуфен+1/3 Ношпы и Эфералган. За ночь два раза обтирала водкой. От Ибуфена вырвало, поставила дополнительно Эфералган. Педиатр сказала, что рото-вирусное, прописала Генферон два раза в сутки, но я ставлю только один раз на ночь. Соплей и кашля нет, лёгкие чистые. В 7 утра думала уже вызывать скорую!!! Склоняюсь к зубам, но ещё ни один не вылез и врач говорит, что не видно! Даже не знаю как бороться с температурой!?
Я, самая счастливая МАМА!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2011 4:04 пп
lenabulat
(@lenabulat)
New Member
Нам 6 месяцев и 12 дней. У нас вторые сутки держится температура. Сбиваю каждые 3-4 часа. Первые сутки была до 38, а на вторые 39, а дальше я боялась даже держать градусник. Чередовала Ибуфен+1/3 Ношп...

Я когда создавала эту темку, столкнулась с подобным. У нас тоже ни соплей, ни кашля, ни насморка - вообще ничего не было!!!! А температура 39! Сбивала панадолом и ибуфеном. И такая температура была ровно трое суток. Я даже сумку в больницу уже сложила, думала скорую вызывать, а врач сказала : " Терпим трое суток". И правда, через три дня всё прошло. Хотя зубы вылезли только через недели две-три. Вот и не знаю, что это было.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2011 4:09 пп
alen4ik
(@alen4ik)
New Member
Я когда создавала эту темку, столкнулась с подобным. У нас тоже ни соплей, ни кашля, ни насморка - вообще ничего не было!!!! А температура 39! Сбивала панадолом и ибуфеном. И такая температура была...

У моей старшей было тоже ,температура 39-39,5 и больше ничего (с 3 мес почти каждые 2 мес.)Молодая была ,сразу скорую и больницу ,там 3 дня держали сбивали Т и под расписку домой, и так до года раза 3-4.

Тоже говорили на зубы,а первый зубик в 1 год!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2011 4:24 пп
privet
(@privet)
New Member
Я вот тоже думаю дня три сбивать Т! Пока тьфу-тьфу всё ОК, последняя свечка была в 9.30!!! Днём всегда полегче, а вот к ночи....
Я, самая счастливая МАМА!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2011 4:29 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: