3 суток температура 39,потом еще 3дня-35,2-35,4.Вызывала врача врач сказала после сбивания температуры такое бывает.Посоветовала одеть теплее и обильное теплое питье.Вот неделю уже как нормальная температура.Да и температура у нас была на верхние 2 клыка(вылезли).Позвонила в скорую там посоветовали дать ребенку к всему что я написала выше 1/4 таблетки ношпы.

Попровляйтесь!!!У нас наоборот врач супер .Всегда можно обратиться,даже на сотовый позвонить посоветоватся.
СПАСИБО!!!
Да не обижайтесь вы на врача,у маленьких знаете как,сопли,горло,потом переходит на бронхи--не успеешь и заметить,да и вирусов всяких море(мы за год 4 раза в больнице побывали).Здоровья вам крепкого!!!
Спасибо, и вам не болеть!!!
Я когда создавала эту темку, столкнулась с подобным. У нас тоже ни соплей, ни кашля, ни насморка - вообще ничего не было!!!! А температура 39! Сбивала панадолом и ибуфеном. И такая температура была ровно трое суток. Я даже сумку в больницу уже сложила, думала скорую вызывать, а врач сказала : " Терпим трое суток". И правда, через три дня всё прошло. Хотя зубы вылезли только через недели две-три. Вот и не знаю, что это было.
У моей старшей было тоже ,температура 39-39,5 и больше ничего (с 3 мес почти каждые 2 мес.)Молодая была ,сразу скорую и больницу ,там 3 дня держали сбивали Т и под расписку домой, и так до года раза 3-4.