И у нас все точь-в-точь уже 2 раза было: температура 3 суток без насморка и кашля, а зубы через 2 недели. Может температура поднимается на определенном этапе прорезывания зубов, на какой-то границе в десне, раз у многих такая история бывает. И тоже ребенок холодный был несколько дней и очень мерз, даже в тепле, хотя обычно одет очень легко и при этом ручки-носик теплые.
Выздоравливайте побыстрее!!!
Нам 8,5 месяцев, и на днях было то же самое. (((
Ни соплей, ни кашля, только красное горлышко и ЖАР.
Первый день темп-а 38, второй 38-39 (и это даже с жаропонижающим и прочими прописанными лек-ами!), а на третий день уже 37, а на четвёртый - низкая меньше нормы... Ношпу наш педиатр сказал давать только если ножки-ручки прохладные при высокой температуре тела, это значит спазм сосудов, который ношпа и снимает. Иначе не надо. Ещё она нам сказала чередовать жаропонижающие - Ибуфен и парацетамол (в нужной дозировке конечно). А противовирусное наверное зря вы только раз в день даёте... Я не врач, но для подобных препаратов очень важна дозировка и последовательность лечения (т.е. не пропускать и т.п.)
Зубки когда режутся, иммунитет снижен. А какая инфекция на этом фоне может проявить себя, это уже совсем другая песня, и бороться надо не с температурой, а с её причиной...
Ни соплей, ни кашля, только красное горлышко и ЖАР.
Первый день темп-а 38, второй 38-39 (и это даже с жаропонижающим и прочими прописанными лек-ами...
От Ибуфена его рвёт (до этого такое же было на антибиотик), а от свечек Эфералгана (простите) уже попа как у макаки, а если ещё Генферон два раза в день...., тем более мне кажется что это зубы!!! До этого мы болели, так ребёнок целый день был никакой! А сейчас как собьём температуру, сынок и кушает и играется!
Спасибки! Будем стараться, в больничку совсем не хочется!!!(((
И у меня таже история была.Лечили,лечили и долечили....больница,обструкция,бронхит.А когда лежали в больнице,в соседнем боксе у девочки была пониженная температура.Врачи говорили,что это пониженный иммунитет.,поэтому и температура понижена.
Да... Мы в 2 месяца с абструкцией попали в больницу. А до этого неделю дома наш врач всё лечил... В итоге 2 недели ещё в больнице провели. Как вспомню эти приступы абструкции. До сих пор мурашки по коже...
Да,тоже самое.Я как узнала,что такое обструкция......жуть просто.Тоже две недели дома лечили,а потом три недели в больнице пролежали.............А потом когда я еще и узнала,что если уже был приступ,то он может при малейшей простуде опять повториться......представляете мое состояние.Но я о чень надеюсь,что нас это больше не коснется(нет,я даже в этом уверена).И Вам того же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, надеюсь,это останется в прошлом. Я потом даже инголятор Микролайф купила и при простуде абструкция снова повторилась, но мы дома за сутки инголяцией с Беродуалом её убрали. Не болейте!
А как проявляется "абструкция"?
Мы три дня с температурой. Сегодня уже ОК! Но педиатр прописала ещё антибиотик, сегодня не купили, а завтра вот думаю давать или нет!? Врач сегодня посмотрела и сказала, что лезут передние зубы, я думаю температура была из-за них!?
Мы три дня с температурой. Сегодня уже ОК! Но педиатр прописала ещё антибиотик, сегодня не купили, а завтра вот думаю давать или нет!? Врач сегодня посмотрела и сказ...
У меня ребёнок начинал задыхаться и внутри начинало всё хрипеть-свистеть. Нам сразу делали какой-то укол и инголяцию. Даже вспоминать не хочется ...
Ой-ё-йёй, только не это!!! И Вам не вспоминать об этом НИКОГДА!!!!
Спасибо. Выздоравливайте побыстрее.
Это гармоны колят,чтобы легче дышать стало.Мы тоже купили ингалятор,но надеюсь он не пригодится.И Вы свой лучше просто от пыли протирайте.........
Спасибки. И Вы не болейте.